加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:喜剧演员 ,付款后鸽子

帖子地址: https://www.chiphell.com/thread-2238551-1-1.html

6月27号17点49分我回复帖子说要了帖子里的14号商品,等待楼主PM地址,结果一直没收到,看了下他ID是显示离线,我就去干别的事了,吃完饭回来收到楼主的信息后去拍下并付款.
闲鱼联系了下楼主,表明了自己CHH的ID身份后,楼主问了我句看不大明白的话,"问我是两个人还是一个人的?还问我不早点来,说他发错货了,正把风扇要回来",我当时等了一下没回复我,我就去做别的事了,这里面可能是有别人拍了还是怎么我不清楚,可如果是别人拍走了,你可以跟我直说,我无所谓,我在聊天记录里也有跟他说如果你卖了就算了,然后在大家商量好的情况下,我同意他后天发货,我也说了自己不着急,没事,可 .. 一直拖到今天还没发,我中间有找过两次问情况,楼主都说工作忙,没时间发,那OK.我继续等呗..只是我不大明白,一只机箱风扇而已,打个包叫个快递来拿,很费时间吗?而且楼主中间也答应过两次说带去公司发货,我不知道这种以工作忙发不了货的理由,属不属于鸽子.. 今天突然叫我退款吧,然后就自己关闭交易了,还发了个小红包给我 ..

哎,第一次发纠纷贴,我也不清楚到底啥情况,感觉买个东西挺折腾的 ..

以下附上全部聊天记录

1_调整大小.jpg 2_调整大小.jpg 3_调整大小.jpg 4_调整大小.jpg 5_调整大小.jpg 6_调整大小.jpg 7_调整大小.jpg 8_调整大小.jpg 9_调整大小.jpg 10_调整大小.jpg 11_调整大小.jpg 12_调整大小.jpg 13_调整大小.jpg 14_调整大小.jpg 15_调整大小.jpg
你的截图看的我很累,然后我就没往下看了
一张图就不能多截几句吗,全是重复对话
little78 发表于 2020-7-3 12:36
你的截图看的我很累,然后我就没往下看了
一张图就不能多截几句吗,全是重复对话
...

我重新编辑下,可能上传乱了
最烦这种拖了N久最后退款的。很多时候其他东西都买全了。
个人感觉算鸽子,毕竟付款好几天了,以忙为理由叫买家等那么多天,别人的时间不算时间吗?
邪恶-50%
论演员的专业素养

也没多大个事,更何况卖家还是挺有诚意的,主动发了个20元红包。没必要痛下杀手。

哥们,你这样负债归零的时候,体重好像不点不对头啊
没拍到别难过,我从猫头鹰 NH-U12A CPU散热器拆下来的,2个全新未使用过的A12x25的风扇闲置着,论坛上发贴限制图片的K数大小,都懒的拍照挂出来
鸽子 是 鸽子

人家歉意也满满
有时候真的没有合适的包装
上次就因为急
内存包装不好
摔坏了。。。
已处理