加入我们
搜索

楼主: foru17

[败家] 【开箱】ZEISS 三连:蔡司镜架、镜片、原厂加工近视眼镜

蔡司戴了两副了,不过打算配副明月了。。确实好像区别也不大,不知道是不是木眼睛看不出来

麻烦PM一下店铺谢谢
百亿小伙伴 发表于 2020-7-7 09:17
问问大佬,有没有那种渐变镜,遇到大太阳会变成墨镜的。

蔡司依视路都有,最近几副眼睛都是蔡司新清锐铂金膜和依视路钻晶A3变色片
都是国产的 贴个标而已 成本低的可怕 蔡司的加工也是扯淡 我换过好几次
同时配了两幅眼镜,一副蔡司新清锐铂立方,一副依视路A4。
依视路带着有点晕,蔡司除了锐一点换镜的不适感都没有。
foru17 发表于 2020-7-6 11:39
我618 屯了400张蔡司擦镜纸,够我用两年了应该。

为什么我用蔡司擦镜纸会留水渍啊
wangsiman 发表于 2020-7-6 15:35
比较关心验光环节

验光、配镜  两个最重要。
同求pm镜片商家
同求pm镜片商家,谢谢lz
lxleo 发表于 2020-7-7 14:54
蔡司依视路都有,最近几副眼睛都是蔡司新清锐铂金膜和依视路钻晶A3变色片 ...

带这种眼镜会伤视力吗?
镜架看上去品质不粗哦
lxleo 发表于 2020-7-7 14:54
蔡司依视路都有,最近几副眼睛都是蔡司新清锐铂金膜和依视路钻晶A3变色片 ...

这种开车没啥用, 我买过,然后车贴膜了,在车里面不变色了
同款 我是蓝色的镜框 带的莲花莫什么镜片的 一共两千来块钱    质量真的不错  中间鼻托再也不会变形了
135794932 发表于 2020-7-8 15:20
同款 我是蓝色的镜框 带的莲花莫什么镜片的 一共两千来块钱    质量真的不错  中间鼻托再也不会变形了 ...

那个莲花膜1.6的话,两片大概能500-600的价格拿下来。
foru17 发表于 2020-7-8 15:29
那个莲花膜1.6的话,两片大概能500-600的价格拿下来。

查了下以前的照片 是个钻立方1。67防蓝光   前段时间做了个豪雅的变色黑 感觉透光比蔡司厉害 价格也贵
百亿小伙伴 发表于 2020-7-7 09:17
问问大佬,有没有那种渐变镜,遇到大太阳会变成墨镜的。

这个变色的豪雅 雅智什么玩意的1.67 变色很快 透光率超高 超TM高  谁用谁知道 就是有点贵·····   
我去年在京东配的“钻立方铂金膜新清锐”,确实比较耐,有时在外面吃饭就用饭店的纸巾搽镜片,一年了,镀膜还完好。本人脸上出油较多,所以经常用洗涤剂清洗镜片,然后把眼镜垂直放在龙头下,让水流冲过镜片两边,再慢慢把镜片一点一点移出流水,这样水流就像流过荷叶一样,镜片上不沾一点水,晶莹透亮。但是晚上放卧室里,第二天起来就发现什么沾满的灰尘,这个片子不防静电啊。
这个架子不是全钛,估计2-300?
镜片现在都没有店铺了吗。PM下镜架地址
zhuangpan 发表于 2020-7-8 20:11
这个鼻托设计很好,所以我选了个类似设计的屌丝价格的

这是一片的价格还是一副的价格啊?
js_wy 发表于 2020-7-8 15:01
这种开车没啥用, 我买过,然后车贴膜了,在车里面不变色了

依视路有车内变色镜

同求pm镜片商家
我下一fu也打算试试蔡司
summer12345 发表于 2020-7-8 22:02
这是一片的价格还是一副的价格啊?

标了一副,而且其实可以做到更低
同求镜片商家,感谢
你这个眼镜在上海的 costco 镜架应该是在不到800的价格
bv 的大框镜架是2000多

目前看下来 哪里配眼镜都不如 costco 的划算 老少咸宜物美价廉不满意就退
麻烦楼主PM一下镜片的店铺哈,正好有需求
麻烦楼主PM一下镜片的店铺哈,正好有需求