加入我们
搜索

楼主: shadowds

[家居] 魔都刚需置换的三房舒适装修[更新中]

火... [复制链接]
otika2046 发表于 2020-7-9 17:01
木工板打底+烤漆板上墙

好的,谢谢
很舒服,很合理,求清单和价格`
求佛碳漆铁艺组件来源。
哈哈,好多人都比较抵触吸顶AP,实际上ubnt那玩意关掉了led指示灯,就没啥存在感。
我魔球迷最近都要横着走
shadowds 发表于 2020-7-7 23:44
选材清单+细节部分

楼主的清单有发吗
otika2046 发表于 2020-7-9 17:02
不用据说了,就是10W+,所以装修预算上就被压缩了很多

这么说 还是简装咯
zhuxiaohui 发表于 2020-7-10 15:57
这么说 还是简装咯

对于这个房价的房子来说,算是比简装好一些吧。
NelsonYoung 发表于 2020-7-8 09:57
这是O大设计?细节真好,非常喜欢Nest,虽然用不上 另外想问下LZ,你这弱电箱是改造过的吗?看起来很 ...

弱电箱当时和O大讨论了很久,最终无奈选择了放置在橱柜中。科学布线没有问题,橱柜顶部有空间,完全可以走线。散热就是大问题了,特别是夏天,确实是个闷罐,我放了个桌面风扇帮助里面进行空气循环(橱柜门并不是很密闭,有缝隙可以进行空气流动,另外橱柜顶部也开了个洞,下线用,空气可以往吊顶空间流动,老婆今天提示我,sony袖珍空调请了解一下)。因为我本人比较喜欢使用有线网络,家中无线网络只是为了方便使用手机、pad、笔记本等设备。连接电视机、网络机顶盒、chromecast、nas统统都是有线,所有的网线、入户光纤都汇聚到这个柜子中,还配置了一台ubnt交换机,主要的热源就是这台交换机。其他的软路由、光猫问题都不大。
otika2046 发表于 2020-7-9 17:02
不用据说了,就是10W+,所以装修预算上就被压缩了很多

不到10,谢谢!9万啦
zark1213 发表于 2020-7-8 21:42
这nest每个房间装一个相当费钱了。。。谷歌铁粉。

可以看我的google系列介绍,就是买了4个欧版nest,自己亚马逊中国直邮,然后配了一个欧博诺230v地暖接线盒,实现分区智能温控。没有去马云家买昂贵的适配器。
b6493370 发表于 2020-7-9 15:52
O大设计在这个版最后都是精华的吧?我刚想说这个音响好大哦,又好丑,一看是B&W好的我闭嘴
但是突出来很多 ...

呵呵。还好啦。我们全家马子小~~~
冰柜666 发表于 2020-7-8 18:34
旭格的窗户 不错

是诺托的~
xingya3 发表于 2020-7-8 16:33
这套多少方啊   感觉都很合理啊!!

建筑面积157,设计面积130。得房率没那么高啦,O大故意量大的。。。
楼主,我们的房型好像,又都是O大同一时间段设计的,我们房间好多元素都有点像啊。如果早点认识的话,装修路上还可以互相学习一下
shadowds 发表于 2020-7-11 09:47
弱电箱当时和O大讨论了很久,最终无奈选择了放置在橱柜中。科学布线没有问题,橱柜顶部有空间,完全可以 ...

感谢回复,LZ和O大都是细节狂魔,竟然是用的橱柜,确实机柜什么的影响美观。其实目前我的主要问题是把一个AC86扔到弱电箱里了,热不说也影响信号,有一个ER-X但是AC86的AP模式一直有问题所以作罢,看来还是交换机+软路由+AP才是以后的主流。另外再为LZ的折腾精神点赞,GOOGLE全家桶好评
期待以后讲讲nest 实际应用啊。。。。
jili8 发表于 2020-7-11 12:15
楼主,我们的房型好像,又都是O大同一时间段设计的,我们房间好多元素都有点像啊。如果早点认识的话,装修 ...

同一时间,同期进行的,所以那个书架是一样的
不过最终一个改了酒柜,一个用了原始的书架····

没有一家用原始设计的,我准备下家接着用
otika2046 发表于 2020-7-11 15:46
同一时间,同期进行的,所以那个书架是一样的
不过最终一个改了酒柜,一个用了原始的书架····

然后下一家模型柜。。。
jili8 发表于 2020-7-11 20:02
然后下一家模型柜。。。

目前没有一家让我用上···我总得找个地方用啊··
有点琐碎……
这个nest有点心动,已经装完的地暖系统还有可能改造使用吗?我家有个问题,全屋用的都是linksys的netloop,没法刷tomato加梯子插件了。如果要用nest一套,我就得搞软路由了,这套netloop就废了。
恭喜落地 我当时一直在思考用那么多NEST的土豪是谁,德禄这张照片也一直存在手机里,原来还是同城。
我和O大刚处于设计稿收尾,家装才开始的阶段。
有机会多多向LZ请教了。
otika2046 发表于 2020-7-11 21:18
目前没有一家让我用上···我总得找个地方用啊··

什么模型柜?我家能摆上吗桃花岛
好看!
同款开关面板
emmalee0101 发表于 2020-7-14 11:54
什么模型柜?我家能摆上吗桃花岛

就是客厅效果图的那组不规则的柜子,你想用的话,可以用在茶室区域
gnorz 发表于 2020-7-10 13:48
哈哈,好多人都比较抵触吸顶AP,实际上ubnt那玩意关掉了led指示灯,就没啥存在感。 ...

就是要有那圈LED才好看啊···
要是关了倒是真没什么存在感
haoliwood 发表于 2020-7-13 17:25
这个nest有点心动,已经装完的地暖系统还有可能改造使用吗?我家有个问题,全屋用的都是linksys的netloop, ...

软路由可以加在velop前面,velop改桥接做AP就好了呗。
请问下儿童房的柜子是手工定做还是品牌的?
面子和里子都非常赞