加入我们
搜索

楼主: shadowds

[家居] 魔都刚需置换的三房舒适装修[更新中]

火... [复制链接]
主卫的移门隔断 德禄 是哪里定制的?方便pm个联系方式吗谢谢。
同为旭格 帮顶
nest看的太心动了,巨赞。

想请教一下,除了官网资料之外,楼主有没有推荐的关于nest信息(尤其是适配国内)比较集中的自学和网络讨论场所?还是google出来啥就啥零散随机看?
对于魔都的房价而言,装修这点确实不算啥了,整体看上去清清爽爽的,不错
细节很棒,满满金钱的味道
ibicf 发表于 2020-7-28 11:59
这个架子不错,求个链接

同求。。
家里的戴森正准备上墙呢,还是这架子方便。
O大的项目都不错的
楼主有遇到nest app里家庭位置和地图不一致的情况吗?
另外现在nest账户和google home合并之后,不挂梯子登不上,自动离家模式感觉就是个摆设..
这么大量的木工定制,真有考虑小孩吗

不是旭格啦,做的是诺托
nelson1700 发表于 2020-7-29 08:46

从装修完到入住,大概隔离9个月左右,窗户基本上内倒保持通风。只能说尽量了~
saturn-v 发表于 2020-7-28 15:38
nest看的太心动了,巨赞。

想请教一下,除了官网资料之外,楼主有没有推荐的关于nest信息(尤其是适配国内 ...

没有什么特别的论坛。nest就是看了论坛里的开箱和安装说明,然后自己研究nest的说明书,以及欧博诺接线盒的说明书,以及和地暖师傅一起研究、安装、调试。。。
.饺子 发表于 2020-7-29 03:55
楼主有遇到nest app里家庭位置和地图不一致的情况吗?
另外现在nest账户和google home合并之后,不挂梯子登 ...

自动离家模式未启用,因为家里一直有人。。
yy11ee 发表于 2020-7-28 20:28
同求。。
家里的戴森正准备上墙呢,还是这架子方便。

猫狗上都有。随便搜关键字戴森充电支架
qinluy 发表于 2020-7-28 12:15
求攀岩雕塑装饰的链接,非常喜欢。

这个是画廊定的。。。
克肉揉 发表于 2020-7-28 14:55
我一直好奇那个装饰钟走的准不准,指针那么长

不准,纯装饰。而且我们挂的位置不好,在动线上,经常会被碰到,一碰到,指针就会“散架”,钟就罢工了。
专业!专心!
shadowds 发表于 2020-7-29 09:25
从装修完到入住,大概隔离9个月左右,窗户基本上内倒保持通风。只能说尽量了~ ...

甲醛释放是持续、长期的,10几年都还有。
这个风格太喜欢了,细节也很完美
我是说那个电视机为什么这么这么长、。。。。。。。。。
这个电脑书桌位置不错,但没有门吗,你看片撸管怎么办
会折腾啊,装修不容易,lz绝对的google粉
漂亮                    
百乐满嵌入的脖子那块真的很难解决,张大妈上面有人定制了一个宜家的塑胶条勉强遮一下,对于我这种强迫症来说还是严丝合缝抠一个一体式出来吧
有钱人的刚需真不一样
nelson1700 发表于 2020-7-29 08:46

主卧室只有一组衣柜,次卧室只有套房残留下的老衣柜。
儿童房进门口一组衣柜,宽度1600MM
客厅只有一面墙,还不是柜,书架是上套房屋所遗留下的。

哪里有那么“大量”的木工订制?我们国内普通正常家庭一个房间一个衣柜总是有的吧?
轨道灯是什么牌子的啊
漂亮,小孩房床头的装饰画可以给个链接吗,谢谢
厚版iMac老当益壮
请问楼主的煤气灶是通过什么渠道买的呀,淘宝代购还是自己海淘呀