加入我们
搜索

楼主: shadowds

[家居] 魔都刚需置换的三房舒适装修[更新中]

火... [复制链接]
这个装修看着舒服,细节满满
这一套装修要上百万吧。。
shadowds 发表于 2020-8-2 10:51
日淘的。选了75cm,使用电池的款。走了海运,自己安装。

能介绍一下用什么转运码,之前淘过一个林内的台面式,非常好用,所以新居也想日淘炉具和热水器,但我看很多转运都有重量限制,而嵌入式的炉具和好一点的热水器单件重量都会超过转运的重量限制。
什么区域啊,周边如何
不错不错,学习了
赏心悦目
现代、干净、惬意。。。
shadowds 发表于 2020-7-7 23:44
分享一些有趣的产品,先来讲讲Google 家族之Nest Hello Doorbell

一直很心水Nest Hello Doorbell,所以想 ...

试想一下多年后这些电子产品需要大换代的时候.......
B&W+NAD 的组合跟我家一样。听惯了美系箱+日系放的火爆组合,这对欧洲组合特别耐听。
茶几的角太锐了,磕一下得疼死。。。
想问下柜子和移门是德禄的么?大面积的白色门板效果看起来像油漆?
老房子那装修看上去也不算太久远,那红兮兮又亮光的地板真是。。。。。想不通现实中为什么很多人喜欢这种调调。
卧室的电视柜好宽,是为了储物吗?
那个移动电力轨道是什么品牌的? 感觉这东西没有大牌子跟进做
想问下楼主卧室壁灯seeddesign那款买的正/盗版啊?质感如何?同样也看中了这款
舒适的生活果然都是钱堆出来的
Evzone 发表于 2020-8-2 23:45
什么区域啊,周边如何

联洋板块,世纪公园
mojia4847 发表于 2020-8-3 10:27
想问下柜子和移门是德禄的么?大面积的白色门板效果看起来像油漆?

厨房移门、厕所移门、窄边框平开门是德禄的。柜子不是。
白色烤漆板还行吧,哑光的,比较素
shahala 发表于 2020-8-3 11:20
老房子那装修看上去也不算太久远,那红兮兮又亮光的地板真是。。。。。想不通现实中为什么很多人喜欢这种调 ...

亮眼睛的地板是父母的调调~被女王一直诟病~~~
凌风神舞 发表于 2020-8-3 11:23
卧室的电视柜好宽,是为了储物吗?

这个其实就是主卧的大橱~中间挖空放电视。
quieten 发表于 2020-8-3 23:03
想问下楼主卧室壁灯seeddesign那款买的正/盗版啊?质感如何?同样也看中了这款 ...

当时是马云家盗版~~~质感还行。
lq521 发表于 2020-8-3 15:24
那个移动电力轨道是什么品牌的? 感觉这东西没有大牌子跟进做

尤必克,确实没有其他大牌子~
LZ小区不错,算区域里的标志性小区了,不知道说不来会不会被

贴子已收藏慢慢品,有问题请教LZ
猝不及防的广告。。。。
fritz210 发表于 2020-8-3 08:27
试想一下多年后这些电子产品需要大换代的时候.......

试想一下,电子产品换代的时候,房子也该换了

家用电子产品跟消费类电子产品不同,很多都不需要追新换代的
我好奇这套房子 落地装修共花了多少 看着细节得百万级了
持续关注
楼主这套的分享很细致,完成度很好,有很多值得学习的地方:如下沉式轨道门(无台阶全平门槛),NEST系统等,不过在最后我发现了一个不明显的问题,在我看来是问题的地方,主卧的梳妆台是否有制作错误?如果那是有抽屉的吊柜桌,我个人觉得这种情况下台面盖侧板和抽面比较好(保证台面是完整的,抽屉内嵌)
团团团团团 发表于 2020-8-5 13:06
楼主这套的分享很细致,完成度很好,有很多值得学习的地方:如下沉式轨道门(无台阶全平门槛),NEST系统等 ...

正面露三线出来,我觉得很难看。
那个位置拍照的时候放了台笔记本,实际这里并不会有手托的需求,这里是女主的梳妆台