加入我们
搜索

楼主: shadowds

[家居] 魔都刚需置换的三房舒适装修[更新中]

火... [复制链接]
请教下楼主,我最近装修也想入nest,请教几个问题。1,nest现在系统都是英文的吗。2、原来电暖和空调面板保留了吗。3、能实现远程控制吗?谢谢啦
石笑 发表于 2020-8-5 16:17
请教下楼主,我最近装修也想入nest,请教几个问题。1,nest现在系统都是英文的吗。2、原来电暖和空调面板保 ...

1. nest都是英文  2. 欧版的nest只能用于控制地暖,不能控制中央空调,如果需要控制中央空调+地暖,需要购买美版和淘宝上的适配器。地暖面板可以只用nest替换。  3. 可以实现远程遥控,需要梯子。
shadowds 发表于 2020-8-5 16:33
1. nest都是英文  2. 欧版的nest只能用于控制地暖,不能控制中央空调,如果需要控制中央空调+地暖,需要 ...

谢谢啦,兄弟,貌似淘宝的配件特别贵,下来也要5000一套
团团团团团 发表于 2020-8-5 13:06
楼主这套的分享很细致,完成度很好,有很多值得学习的地方:如下沉式轨道门(无台阶全平门槛),NEST系统等 ...

兄台,佩服!主卧不是梳妆台,当写字台的功能用,台面下面是个抽屉。这个是木工现场打的,比较粗糙一点。没记错的话,是下面两幅图片的样子。
O大是哪位啊,好棒的风格,怎么联系啊
那个透明的玻璃锅好用吗?交康啥来着,一直想买
regedityou 发表于 2020-8-7 08:53

康宁锅,家里虽有但基本也只是当个玻璃器皿用,搬家时候别人送的
您好,百乐满的那个灶能否pm个渠道,以及安装有什么注意事项嘛,谢谢~~
真棒,看看也挺享受的,住进去体验更佳。
nest实际使用好像还是要配合梯子,不是太方便,特别是对老人小孩。我用的原配威能远程控制器,加每个房间传统的温控器,感觉也可以
regedityou 发表于 2020-8-7 08:53

好用啊,煲汤,烧个快餐面,挺好用的。直接在炉子上烧。
caodp2000 发表于 2020-8-9 09:45
nest实际使用好像还是要配合梯子,不是太方便,特别是对老人小孩。我用的原配威能远程控制器,加每个房间传 ...

是的,需要梯子,nest在国内还是有点水土不服,但整体还不错,搭配欧博诺接线盒实现分区控温,智能控制锅炉启停;另外一方面也是看中了它的颜值,我也就这点需求了。
沙发既然都背靠墙了,就没必要后环绕了,基本没啥声场了吧。
真是漂亮,很口水。这些所谓隐蔽工程真是没少破费。只有用了才知道方便。
nest看上去不错
是我非常喜欢的样子,无论设计还是科技感,棒棒哒
风格非常不错,房价更香!
这里面讲的Nest Thermostat和欧博诺230v地暖接线盒,以后备用
shadowds 发表于 2020-7-30 09:19
美亚搜delta faucet。需要购买花洒、龙头、千万不要忘了购买暗埋件。拿回来以后,记得去delta官网找安装说 ...

我之前也是美亚买的delta,没用几次,离开了那个城市把房子卖了。
每一张照片都是人民币的堆砌
客厅灯好赞,有没有晚上开灯的照片
设计费是按建筑面积算还是?
JaqenHar 发表于 2020-8-13 15:20
设计费是按建筑面积算还是?

按实测设计面积来算。基本就是比套内面积多一点。
shadowds 发表于 2020-8-13 16:36
按实测设计面积来算。基本就是比套内面积多一点。

不是按建筑面积的话,那还不错,O大的风格特点很好认,哈哈
请问餐厅净宽多少?  日常使用挤吗?
千万豪宅
这个没得说了
GGMU
LZ房子大概多少平,180?