加入我们
搜索

楼主: soltinyq

[败家] Tour of Ice and Fire——骑游夏威夷之Big Island(下)

传说中的校长 发表于 2021-3-1 19:51
我会选择 骑摩托车。。。。骑自行车,膝盖和前列腺扛不住啊。佩服楼主。
MARK一下,以后有机会去看看
...

骑摩托应该也很棒 我觉得很值得一去
当然也有人觉得夏威夷穷山恶水好无聊
钛合金啊

是的 国产品牌

方便po一下车子的配置吗?造型、质感都让我欲罢不能
Chanvor 发表于 2021-3-4 08:57
方便po一下车子的配置吗?造型、质感都让我欲罢不能

南京威尔allroad钛合金车架
南京威尔35mm碟刹自编轮组
da9120油压机械手变+r8000前后拨+11-32飞轮
da9170夹器+rt800碟片
rotor 3d30曲柄+46/30牙盘
shimano pro discover gravel 12度外撇弯把
shimano pro vibe坐杆
新锐t30把立
velo senso坐垫
马牌四季28c外胎
soltinyq 发表于 2021-3-4 20:07
南京威尔allroad钛合金车架
南京威尔35mm碟刹自编轮组
da9120油压机械手变+r8000前后拨+11-32飞轮

非常感谢!

不客气啊
不知道什么时候能再去夏威夷了

看完了楼主的几篇文章,心里好敬佩啊。常说读万卷书,行万里路。楼主走南闯北,算是把行万里路诠释到淋漓尽致了。
膜拜一下大佬!!

话说13年1月环过台湾岛,9天900公里,苏花确实不太好走并且差点死在那
看了楼主夏威夷骑行的帖子,写的好有意思
压岁钱YOU 发表于 2022-7-25 11:59
看了楼主夏威夷骑行的帖子,写的好有意思

多谢捧场