加入我们
搜索

参赛的请进,第4和第8条规则示范,第2条规则提示

发现每届都要强调这两条规则,大家参考以下图片,谢谢

第四条规则的全家福,必须有手写ID和日期

第八条桌面照,必须有手写ID和日期,显示器显示最近论坛首页,请注意是首页,不要搞错

注意一下第二条规则,以下平台(一些特殊平台可以问我)才可以参赛:

AMD:TRX40、X570、B550
Intel:X299、Z490、B460

CPU都要最新的,旧型号不能参加,然后开箱照片中CPU不能有压痕,有压痕不能算全新,
除非你买的是特挑体质的CPU,那请贴出最近购买记录,购买日期必须是机王大赛开始之后

如果还不确定,可以私信问我

收到!
严格遵守规则
收到! 严格支持ilas同志的指示。
弱弱问下拍照实在不会,只会iPhone打开随便拍,这样可以参加吗?最近刚好想装个工作机~
bodoh 发表于 2020-8-4 23:30
弱弱问下拍照实在不会,只会iPhone打开随便拍,这样可以参加吗?最近刚好想装个工作机~ ...

可以的
准备明年参赛,想问几个问题哈,一个是工作站 CPU 即 c621 可以使用吗?个别风扇有可能使用从苹果上拆机件 OK吗?
pcjm 发表于 2020-8-16 10:07
准备明年参赛,想问几个问题哈,一个是工作站 CPU 即 c621 可以使用吗?个别风扇有可能使用从苹果上拆机件  ...

明年参加再来看规则,都会有所变动
想请问一下,TITAN XP STARWARS 显卡的自带灯光算RGB吗?整个系统只有这个发光,不知道是不是可以选无光乱斗组。
koala_sid 发表于 2020-8-17 18:50
想请问一下,TITAN XP STARWARS 显卡的自带灯光算RGB吗?整个系统只有这个发光,不知道是不是可以选无光乱 ...

要无光,不管是不是rgb,想办法把线拔了
ilas 发表于 2020-8-17 19:17
要无光,不管是不是rgb,想办法把线拔了

那就算啦,谢谢!还是喜欢那一抹绿