加入我们
搜索

[已解决] 卖个内存还被说白片要求拆马甲,不知道算不算违规

https://www.chiphell.com/thread-2247555-1-1.html
17、20、24L
卖一对掠食者3200C16,上了台风图,因为我自己平台所限(zen+,新换标称3466内存默认只能稳3333)没有试过体质,也在贴子里说明了
自己查过CJR-VKC\UHC\TFC区别,觉得UHC应该还是有点潜力的所以标明了颗粒,包括22L我也贴了本坛的UHC超频帖子
但ID:程杰sir还是口口声声号称是白片不如芝奇的用了原片还非要我拆马甲,我不知道他是硬杠还是想推销芝奇?我拆马甲的话不管是不是所谓的KST标白片,没了质保也不知道他会不会帮我承担?
支持维权。。。。
支持维权。。。。+1,唆使别人冒着失去质保的风险拆马甲,什么居心?看热闹不嫌事大么?
这种人我通常理都不会理,也不看看自己有多少克重,卖个几百的东西还要证明这证明那的
只要楼主的东西正品没有拆修我就支持你

他怎么不去跟巨硬说为了证明你们win10没有bug,请把源码开放给他查阅
他自己就没搞懂,芝奇也要看CJR是20c,21c还是23c,25c。后两种就是自标注的。
支持维权  标多少频率就只保证稳定多少频率  去狗东卖这内存也没说能超多少吧?难道要让狗东拆马甲看看颗粒吗   楼主别被绕进去了  
建议搞个对赌,
如果拆开不是白片 然他原价到付接盘
elfling 发表于 2020-7-30 15:10
建议搞个对赌,
如果拆开不是白片 然他原价到付接盘

到时人家跑路风险还不都是我的,再说了,kst标的所谓白片也不妨碍是CJR啊
Phil_Libra 发表于 2020-7-30 15:13
到时人家跑路风险还不都是我的,再说了,kst标的所谓白片也不妨碍是CJR啊 ...

那还真不一定了,白片就是白片,
台风信息能改的,刷SPD的设备不值几个钱。
elfling 发表于 2020-7-30 15:16
那还真不一定了,白片就是白片,
台风信息能改的,刷SPD的设备不值几个钱。 ...

那就是金士顿的问题了...我可以保证的是我官方授权的天猫店买的有单据有记录
杠精的世界你们不会懂的,
Phil_Libra 发表于 2020-7-30 15:20
那就是金士顿的问题了...我可以保证的是我官方授权的天猫店买的有单据有记录 ...

对赌不怕的,这里或者水区发个帖子。
找个本坛的大佬做中间人,你把内存寄过去,他把钱打过去,谁输谁买单。
前两天就水区就有个类似的,不过一方怂了。
发这个帖也是多余,LZ以后遇到这种人不理他就是了,金士顿本身也没有承诺用什么颗粒,只能说台风看到的是什么颗粒,买家觉得可以试一下就买去试一下,试了不行还可再出嘛,而且卖二手避免纠纷通常都是不包超,包超后续麻烦事太多,不是商家没精力折腾这些。包括卖内存的商家,看得见好颗粒的也就贵个10块钱,到底能超多少让买家自己去试
拉黑就完了
这年头卖个内存都要包超啊,这价格也不是包抄价格啊。。。
感觉就是纯带节奏,有啥好赌的
金士顿都没承诺的东西,凭什么要个用户来承诺
有条件去朋友家超个4000+打脸最合适了
纯杠精一个,不用理会他就行了,免的给自己添堵
https://www.chiphell.com/thread-2036355-1-1.html
现在小白又要超频 又要不懂装懂的多的是 LZ冷静 别和这种人计较
mfkaibj 发表于 2020-7-31 21:20
https://www.chiphell.com/thread-2036355-1-1.html
现在小白又要超频 又要不懂装懂的多的是 LZ冷静 别和这 ...

你这个TFC的还行啊,我看到说TFC的体质普遍会差点
xuting77 发表于 2020-7-31 03:18
有条件去朋友家超个4000+打脸最合适了

我是真不会超内存,手头还有个M10A和Z170 Deluxe,前者我4500的内存默认点不亮只能降到4400用,后者搞了对3600的HOF,只试过拉频率,小参完全不会搞,最后也只能默认用
一句不包超完事。是楼主自己事多非要说超过超不上去。。。
那人其实还算给面子了,默认楼主是懂超的玩家,算是一种赞赏,看开点
已处理