加入我们
搜索

楼主: 舟自横

[电脑] 真是一把又贵又好用的无线机械键盘:罗技G913TKL

希望有一天有Mac键位
鼠标就一直没换过牌子,键盘还可以多选
驱魔烈火 发表于 2020-8-5 08:37
敲代码的还是希望只有白色背光,能调亮度就可以,真是欣赏不来rgb,可能是岁数大了。 ...

RGB可以没有
单色灯最好还是有一个
拍的太牛逼了  我现在就下单  
天雨雪 发表于 2020-8-5 17:54
我虽然很喜欢type c,但micro usb接口确实让我省事了。
因为我鼠标g903也是micro usb的,如果键盘typec, ...

其实903 lightspeed那一代就应该直接c口,再不济罗技出一个c口的连接器+延长的那个转接模块也好
罗伊尚 发表于 2020-8-5 21:00
键盘不像鼠标,无线的意义只在于便携和让桌面看起来整洁。但换来的高价,要充电,灯光限制电量等等也有不少 ...

同意,对台机用户来说,键盘无线真的没太大意思
isrufile 发表于 2020-8-5 09:26
G613的回忆太过痛苦

同病相怜,唉~~双击得死去活来~
minila新款发布了啊,不过也是micro USB接口...
开灯续航怎么样?
请问左下角CTRL键会不会偶尔卡住弹不起来?
我买了913,不得不说这个矮轴比樱桃的舒服太多了
我现在是桌面键盘 鼠标都无线 键盘G613  鼠标G304  罗技的无线连接是真的稳  完全感觉不到延迟  用了感觉很好  G键误触习惯了就慢慢好了   
有没有普通无线键盘好用的推荐的?要正常键位,不喜欢机械键盘的按键声
有TYPE-C 再买吧,这古老的接口,看看就能给用户省钱,,,
贵倒是有点,但是真的好用吗
为啥子我总觉得勒种矮的打起蛋痛?话说标准键盘配OEM高度的用惯了  换所谓DSA SA 之类的我都用得手抽筋
罗技典型的设计和技术好,用料垃圾,容易双击,我买的罗技鼠标不下5个,没有不双击的
终于没有宏按键区域了!
可以考虑入手了
完了,种草的赶脚,以为此生不会再种草键盘了,看来还是我天真了
哈姆雷特 发表于 2020-8-6 11:07
完了,种草的赶脚,以为此生不会再种草键盘了,看来还是我天真了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前也是。大F87双模都用了几年了  
zzzkkk777 发表于 2020-8-6 10:20
为啥子我总觉得勒种矮的打起蛋痛?话说标准键盘配OEM高度的用惯了  换所谓DSA SA 之类的我都用得手抽筋 ...

DSA、SA这些都要搭配对应的高手托高度的,要不确实手背酸。  
罗技这个也是,要么无手托,要么就是低手托高度的
jhkxkxk000 发表于 2020-8-5 23:20
希望有一天有Mac键位

mac挺好自定义键位的吧,我之前HHKB都是自定义  
不知道会不会自动断开
有一个minila67,蓝牙信号经常自动断开,已经积灰了
应该是目前这些大牌里颜值最高的机械键盘了
combopower 发表于 2020-8-5 09:15
罗技绝对是一个又爱又恨的标准品牌.......自己也是罗技多年用户,一遍用着骂街,但是换设备的时候又很不自 ...

我也是,哪怕有个cherry mx8.0,最后还是用回罗技,一个是懒  主要还是习惯了
舟自横 发表于 2020-8-6 12:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前也是。大F87双模都用了几年了

办公室大F104双模+G703,家里大F87双模+G403,出差迷你啦双模+G603,这个模式已经固定了N年了,这是要诱惑我全罗技嘛
驱魔烈火 发表于 2020-8-5 08:37
敲代码的还是希望只有白色背光,能调亮度就可以,真是欣赏不来rgb,可能是岁数大了。 ...

Carft岂不美哉?
舟自横 发表于 2020-8-6 12:10
mac挺好自定义键位的吧,我之前HHKB都是自定义

这么一说 好像有点道理 把这个忘了
不知道另外两个段落轴手感如何~大概是我个人的问题,总觉得没有段落感就不是机械键盘
用了这么多轴,我还是喜欢红轴