加入我们
搜索

楼主: 舟自横

[电脑] 真是一把又贵又好用的无线机械键盘:罗技G913TKL

罗技的鼠标早就用习惯了,边用边骂,没办法
这应该是目前最好的游戏键盘了吧?
楼主的的灯光选择和我一个德性,默认双色,哈哈哈。用了一个月了,整体感觉很棒,基本上该有的都有了。最不爽的就是原价买完还没一礼拜,狗东来了个1299,心态瞬间崩了,以至于有了再买一块来摊薄成本的变态想法。。。
改进点可以再加两条,一把craft和之前一系列高端薄膜上的那个抬手感应亮灯的感应器弄过来啊,这玩意儿不亮灯的时候,键帽上乌鸡麻黑连字都看不清真的难顶,现在我都习惯休眠后滚一滚音量键让它亮灯了再操作,心里比较踏实;二是G HUB这么反人类的软件能不能换个设计师,硬件功能强大,软件真的智障。
e-life 发表于 2020-8-5 13:38
可惜没有数字小键盘,有数字小键盘的又有左边的宏按键,真是蛋疼,不然早就入了。 ...

同感,宏建真是画蛇添足。。。所以我买了913和913tkl。两个都不完美,tkl 没有数字键也是麻烦。。。。
罗伊尚 发表于 2020-8-5 21:00
键盘不像鼠标,无线的意义只在于便携和让桌面看起来整洁。但换来的高价,要充电,灯光限制电量等等也有不少 ...

电池真心无需担心。。用挺久的。
913算下很符合个人喜好,特别是右上角的音量滚轮。 我前期也入手了 G913(T茶轴),除了宏按键经常导致手误,其他可以说完美。无线联接稳定性、电池、手感无需担心。 就是宏按键太坑爹了,经常手误。后来,又入手了 G913TKL。  由于经常要敲数字,没有数字键盘实在麻烦,目前,又回到913了,把宏按键键帽给卸了,大大避免了手误。

不是机械键盘啊,而且有多媒体键还是挺香的,那个旋钮敲代码时候没想好能做什么。
打扰了,难道好贵又好用不是很正常吗?买到便宜又好用才是正解
这拍得是真漂亮啊
涂层键帽掉色后怎么办,同款G604,电池盖有点松动,会夹手。
玩射击游戏怎么样 多少米
CrysisDeu 发表于 2020-8-5 13:49
micro usb 和USB A是我一直不买罗技的原因,都和苹果合作这么多年了,能不能三端都上c口啊 ...

看什么键盘吧 罗技的办公键盘确实是早早的就用上C口了
Lightspeed 技术 牛批 ,外观丑 ,键帽可玩性不高差评

看起来还挺好看,除了贵好像也没啥缺点了。
我早先入了G913,犹豫要不要再入一把TKL。
s001 发表于 2020-8-7 17:40
看什么键盘吧 罗技的办公键盘确实是早早的就用上C口了

很奇怪罗技的产品经理怎么想的  
买了,又退了,可能是对它的期望值太高了。
逺行 该用户已被删除
主要文字输入,最后入了MX keys.用了几天觉得太薄也不好。
喜欢,但价格不香啊
qqgg 发表于 2020-8-8 00:05
主要文字输入,最后入了MX keys.用了几天觉得太薄也不好。

这个对比MX Keys那种,就是有了键程支撑
这玩意的轴会像G613一样有硬伤吗?我的613保修期内换了2个都相继出现连击问题,很是恼人
ryancccz 发表于 2020-8-5 11:14
我也有一把G613
无线是真的稳定
但是轴的手感一般、容易进灰导致连击之类的

我感觉完全不是进灰导致,是设计硬伤。去售后换了个新的回来不到1年又莫名其妙出现连击,简直无语了
isrufile 发表于 2020-8-5 09:26
G613的回忆太过痛苦

同道中人,那是相当的痛苦。现在就想找个无线机械键盘,选了半天也不知道买啥
jameswang510 发表于 2020-8-8 02:29
同道中人,那是相当的痛苦。现在就想找个无线机械键盘,选了半天也不知道买啥 ...

Filco 圣手二代咋样?
换成type c接口肯定是要买一把的了!
dongm 发表于 2020-8-5 09:32
这款键盘真好看,不过罗技的鼠标真的辣鸡 老是双击, 不知道新款什么出!

这。。。我感觉雷蛇才是双击大户。手里的罗技鼠标 好几个 都没有双击过。。。。
请问这个键盘灯能关吗?实际续航能用多少天不充电?
价格跟轴体都让我纠结(主要还是穷
Captain_Liu 发表于 2020-8-8 18:50
请问这个键盘灯能关吗?实际续航能用多少天不充电?

能关,但是是双色注塑键盘,字符是透明的,简单讲就是关了灯以后除非灯光直射键盘,否则基本是看不见字符的。开灯一礼拜妥妥的,关灯没试过,看着乌漆嘛黑的我感觉别扭