加入我们
搜索

楼主: 舟自横

[电脑] 真是一把又贵又好用的无线机械键盘:罗技G913TKL

这个layout 兼顾游戏和办公,优联连接质量有保证。就是能有兼容键帽就好了。
SexYe9fer 发表于 2020-8-5 15:17
还在等罗技技术下放,需要一个lightspeed的无线耳机,现在就耳机那根线真的比较烦了 ...

https://www.logitechg.com.cn/zh- ... set.981-000908.html
价格劝退哎
单调区间 发表于 2020-8-11 22:52
蓝牙数字小键盘有推荐的吗??我也有找,好像蓝牙数字键盘很少很少

某宝上一堆,我就随便买了个航世的凑数,薄膜键盘,手感贼差,但是每个月就顶一两天高频使用,倒是无所谓。机械的好像就阿米洛和那个网红的洛斐在做,没试过,不知道什么情况。
tf40683 发表于 2020-8-5 14:41
对的,我的G903已经换了第四次了,这次903都没了给我换的903+  鉴于他每次都能换新,那我还是给个赞吧。 ...

这么夸张,四次都是双击吗?质量这么水啊
fc980n做成无线   才是完美
ttvb007 发表于 2020-8-14 10:19
这么夸张,四次都是双击吗?质量这么水啊

自从罗技砍掉了维修部之后,一直这么水
矮轴不太好用,海盗船K70就出过一块矮轴,试过一下,不太好用!
比较好奇键帽的稳定性,这么薄,受力不均匀的情况下会不会失去水平而变得松散。

Keychron-K1那套键帽可以用在913TKL不?研究了下感觉好像可以替换
2011年买的 razer 黑寡妇 第一代键盘 就是不坏 估计还能再用5年
913把我的左手小拇指快搞残疾了……
今天刚把810送去修双击的问题。不知道这款还会不会有这个毛病。
除了价格都好 ,现在用G610 茶
评测写的不错,照片也很毒,话说这个键盘质感真的好,不过摸摸钱包还是算了吧
香吗? 能无线充电就好了
想问问你那个对比的那个FILCO 的键盘是什么型号? 键帽很特别~ 哪里可以买到?
cateye 发表于 2020-8-31 03:19
Keychron-K1那套键帽可以用在913TKL不?研究了下感觉好像可以替换

看样子应该可以,一样的轴体。
G913 TKL 比 G913还贵。。。。
1198入手了一块,蛮好用  
雾落尘 发表于 2020-10-23 09:08
913用户吐槽  2020年了,没有type c 没有快充 电池不是可拆卸的 真对不起售价

罗技今年针对type c 真的有些奇怪,MX系列有,然后很多G系列型号没有  
驱魔烈火 发表于 2020-8-5 08:37
敲代码的还是希望只有白色背光,能调亮度就可以,真是欣赏不来rgb,可能是岁数大了。 ...

同感!使用蓝色背光!讨厌RGB 太非主流了!
还是觉得罗技craft最好用
G610的经验很不满意……键帽断裂……还不止1个……就是键帽和轴体连接的部分居然会断裂……
最搞笑的是……拒绝保修……理由是商品外观不完整……
我还是喜欢矮轴,g913tkl不错, 很喜欢, 还好,买的是红轴,喜欢安静的打字, 键帽又不是很突出的.
和媳妇一人一把 主要是无线稳定 速度快
最近在看g913,不知道接收器能不能给g304用,接收器太多了
wzyon 发表于 2020-8-5 13:50
人到中年讲节俭,这个想换可惜cherry没坏啊。。。

我是人到中年才放开的
再不老都买了 ,还带的起走么