加入我们
搜索

[交易纠纷] ID:73931,你进来,有什么我们这个帖子里说清楚

ahking77 发表于 2020-8-6 13:57
同一天注册的有缘人,握手言和吧,何必呢

真是缘分
同年同月同日注册缘分 握手吧

确实 感觉这样说不好
都是同年同月同日注册的,握手吧!
有问题就处理,楼上几位啥都没搞清的就让人握手是什么意思?
有没有完整点的前因后果???
[败家潮流] [在售] 商家(多次违规)
原帖都不贴一下?
uyjvs 发表于 2020-8-6 21:09
我也觉得莫名其妙,我发帖他就阴阳怪气

爱太深会让人心里产生扭曲
已经短信召唤当事人
首先我认为你在此专业倒买倒卖(是从咸鱼看起来就是一个专业的倒卖服装业者),我因此认为你有一定专业度及售后及信用度,但是和你交易了2次并没有发现。
1.明明一件女装,交易前为啥说中性的,我交易前明确我是个男的身高体重都和你说了。你说你卖过很多衣服的经验上没有问题,我同时也去专卖点穿了件同品牌的男装的同尺寸皮衣,发现合适,但是实际到货的衣服我练袖子都伸不进去,和你反应,你说售出不退,很坚决。且说强调这个是中性的,我认为你专业卖衣服的是否不分男女服装啊。不解。。。。最后他承认是女装了。
2.收到货后领口有洞,说设计就是这样的。我表示不认同,我收到货后信口雌黄说设计是领口有洞的,不解。(因为之前有过先例,我在楼主那里买的另外一件同品牌男款皮衣,也有类似的瑕疵,被发现后好像退了我200元,衣服总体没有问题,后接受了。基于上次的经历我认为为啥楼主的衣服便宜,是有原因的,卖前故意隐瞒瑕疵,被发现后“不好意思,我不知道我退你点钱把"这传统js套路。这种技法太low了)。有问题可以提前说明情况啊。

还有,1.我回了个帖子后,楼主坐不住了,开始在论坛搜我电话号码,跟帖贴出来,扬言要电话我,颇有威胁我的意思。2.开始谩骂 不像男人,阴阳怪气,3.又扯芝麻信用高,想证明你信用高(和这个事情有关系吗,反而证明了你是高分伪小人吗)。基于以上情况,认为楼主没有主动担当错误的勇气,,被发现了开始主动发起攻击威胁对方,心理学上其实就是懦弱胆怯,心里阴暗,不具有所谓的交易诚信度。 当然我看楼主又在发帖了,为了提醒跟多的交易者,我采用了不合理的方式回帖,我承认错位并愿意接受和承担后果,也希望楼主以后诚信交易。
又又反转?最近的反转好像有点多啊
搬凳子吃瓜
楼主怎么不出来说话了?
吃瓜群众等进一步了解详情
另外一个,本站是一个以小资情节玩家居多的专业网站(和贫富没有关系),专注于某个领域的资深玩家,所有登录门槛较一般网站要高,一个ID比较珍贵,大家都比较珍惜,在各个板块按照个人喜好踊跃积极投稿,所以网站人气一直和活跃在玩家评价圈也很高。
特别是玩家闲置的交易区特别活跃,为什么活跃,因为玩家没有以盈利目标的盘活“玩物”不管二手新货卖的价格都很低,有的甚至是免费赠送,且大家处理的东西都很有“价值”和品味,大家互相交流气氛很好,因此大家都很喜欢这个版块。但是某些”玩家“(商家或者国际倒爷)利用了这个板块人气及各个玩家交易信用优越、品味好这个优势,削尖脑袋要这里转一些东西,且不论出品的东西优次,以盈利为目的的出品数量很多且同类物品较多,就让人有些反感,违背了个人玩家交易板块的初衷,毕竟这里是处理玩家个人用品,并非盈利板块,要牟利也天经地义,论坛也有商家版块,如需要可以入专业的商家板块(我是不清楚商家板块是否要营业执照,这里我就不展开追述了),我认为版主可以重新审议下交易的小细节,以便让更多玩家顺畅交易交流。
按照买家回帖说的,你俩应该有过不愉快的交易.

假设买家说的都是事实的话,楼主无良不无良,我不敢确定,但是有点不厚道.

假设买家说的不是事实,并且看楼主完全不记得彼此有过交易,,,,,这就有点奇怪了,.,.,但是又说不通,,,没有过交易,他为什么老盯着你不放啊 ?难道是楼主是被他随机选择的一个恶心对象?就是要搞你??为啥呢?

从他回的两个回复,我感觉这个买家三观倒是很正啊...

想不通这是什么情况,继续吃瓜,养肥了继续看~
https://www.chiphell.com/thread-1809056-2-1.html
这个里面你自己都认是商家 是否现在改行了
不明觉厉,买家说了这么多,一点实质性的证据都没上
dk7732 发表于 2020-8-12 07:21
https://www.chiphell.com/thread-1809056-2-1.html
这个里面你自己都认是商家 是否现在改行了 ...

是啊 自己都承认是商家  而且都说了顶多这个号不要
所以很明显 楼主 隐瞒了很多事情  
dk7732 发表于 2020-8-12 07:21
这个里面你自己都认是商家 是否现在改行了 ...

挖偶,吃瓜看戏。。。