加入我们
搜索

楼主: MEZboy

[摄影] 家庭办公的最后一步,爱普生L4166打印机

想买一个有第三方破解耗材的激光打印机,彩色的太容易堵了,不稳定
孩子开学了,跟一台,谢谢楼主分享
Juzi丶 发表于 2020-8-11 21:33
?原装墨也就几十块一套能打几千张,供墨的话这原装就是连供啊...

原装连供就不错,可以考虑
我对彩色喷墨是一直很抗拒的。。堵喷头,清洗,长时间不用都是我的噩梦,从小到大,从家里到公司,我用坏过不止10个彩色打印机,就是因为经常长期不用。

我买了3158,也色彩色喷墨,但是店主告诉我,三年保修,随便堵都在保修内。。我才放心
dalv 发表于 2020-9-10 20:47
我对彩色喷墨是一直很抗拒的。。堵喷头,清洗,长时间不用都是我的噩梦,从小到大,从家里到公司,我用坏过 ...

很中肯,谢谢分享!
爱普生的打印机 纸差一点都不行 ,相纸更别说了
会不会发黄哦!!!!!!!
番茄炒鸡蛋 发表于 2020-9-27 14:30
会不会发黄哦!!!!!!!

截止目前还没发现……
同款,买来给娃打印作业用的。要经常用。不然容易堵,暑假没怎么用果然堵了,清洁了 N 次才好
deadcandance 发表于 2020-8-9 11:58
我用的是L4168,打印出的文档不防水。

激光打印的也不防水吧.....
wgln 发表于 2020-8-9 15:22
这种连供打印机最终都将毁于喷头堵塞,因为喷头不是和墨盒一体的,换一个要几百块 ...

是的,我台兄弟的就堵了,放家里经常不用,又忘记平时要打一下。
同款同型号,使用起来还是挺方便的,也有一些小问题。不过家用来讲是够了。喷墨盒真的是创新的设计了。
4年前买了EPSON L380,只加过一次墨,超省。唯一的遗憾:相纸类的光面纸,很难进纸(可能是进纸器滚轮磨损了)
chenchenra 发表于 2020-10-22 10:21
4年前买了EPSON L380,只加过一次墨,超省。唯一的遗憾:相纸类的光面纸,很难进纸(可能是进纸器滚轮磨损 ...

那回头我也留意下纸张的情况……
美亚上HP ENVY 6055这款怎么样呢,性价比如何?
小日本也知道做连供填充墨水了
我的已经坏了一台了,千万不能点升级。
京东买的,三次售后,最后换了台新的。
小哥都说不建议买个,估计收了不少售后单。
喷墨打印机终究会是悲剧
等家里这台废了,也搞一台这个吧。。。
marvinma 发表于 2020-8-8 12:06
L4168用户,强烈建议关了自动升级,否则会遇到新版本自动升级变砖,连官方售后都解决不了,要送去维修点。 ...

L4168 升级很正常啊,没变砖。
wgln 发表于 2020-8-9 17:38
办公室一个佳能连供,一开始喷头堵了,然后清洗喷头,结果几次之后说废墨仓满了,需要清零,然后按照网上 ...

废墨垫+清零 网上买的。视频指导安装废墨垫,商家远程清零(几分钟不要)。
我公司有一台L4168
平时的商务打印还是不错的。就是系统偶尔会抽风,不是WIFI出故障就是其他一些乱七八糟的故障。重启一下又好了。另外MAC电脑用air print连接打印机后,打印机但凡进入过休眠状态就再也无法远程唤醒。后来换成普通模式连接就没有出现这个问题了。
同款,这型号有普遍的不进纸问题,开始用会好好的,后面可能啥也没换就不进纸了,官方说让清洁进纸轮,也没有用。用起来很烦
收藏马克了,小魔兽学习需要