加入我们
搜索

楼主: wanluyv8

[已解决] 自提被@psuwei坑,货不对板,第二天跑外地不处理!

Rommel 发表于 2020-8-8 15:30
面交就面交,  面交也能用咸鱼啊。。。。 也能走平台啊

当面确认了,咸鱼就不管这事了
jxm 发表于 2020-8-8 21:15
交易区版规第七条:
因食品安全问题,交易区禁止出售任何食品及电子烟相关产品!禁止出售斐讯等涉及P2P理财 ...

有点小疑问,论坛为什么工包也是禁止的,就我理解的话工包产品和零售版就产品本身来说应该是一样的吧,有大佬给科普下么?

因为工包产品出了事不好处理么?
必须BAN ID啊
打电话到咸鱼可以冻结卖家账号钱也会退给你
诗梦佳韵 发表于 2020-8-9 11:46
打电话到咸鱼可以冻结卖家账号钱也会退给你

这样可以吗?我在咸鱼投诉平台申请了,还要打电话吗?
wanluyv8 发表于 2020-8-9 13:15
这样可以吗?我在咸鱼投诉平台申请了,还要打电话吗?

最好打电话,会快一点
wanluyv8 发表于 2020-8-9 01:28
出于对坛友的信任,而且大中午,的确没怎么细看,想着没插电也不能测试什么,就看了下屏幕主体外观就匆匆 ...

“对坛友的信任”,说难听点的就是脑残的想法,这和芝麻分高你就相信他是一样的道理。
有些人相信论坛的这个魔那个魔的,这种等级高,和现实中的诚信没一分钱关系。
张麻子 发表于 2020-8-9 15:38
“对坛友的信任”,说难听点的就是脑残的想法,这和芝麻分高你就相信他是一样的道理。
有些人相信论坛的这 ...

严重同意,面交我都是约个地方让你测到满意为止,上次出U2410,那个兄弟直接开车来我家面基。
面交没问题,要当面确认的一律拒绝,电子产品就是来路正难免有暗病,至少要保证一定的测试时间,不在自己熟悉的环境下使用难免疏忽,如果钱要不回来只能当买个教训了,永远不要相信一个论坛有保障啥的,否则就不会有这个纠纷区了
看聊天记录 封号处理   这个事情 不管你是信任论坛会员也好 还是无知也好 我是觉得你也有责任的
luruijing 发表于 2020-8-9 21:32
看聊天记录 封号处理   这个事情 不管你是信任论坛会员也好 还是无知也好 我是觉得你也有责任的 ...

麻烦班主了,的确,有些方面我做得不好,疏忽了没检查清楚,下次交易要多注意,也希望已我这件事提醒其他坛友交易多小心,检查清楚再确认!
zainzain 发表于 2020-8-9 21:21
面交没问题,要当面确认的一律拒绝,电子产品就是来路正难免有暗病,至少要保证一定的测试时间,不在自己熟 ...

别人也可以说,不肯当面确认的不卖,信任是互相的。你不相信别人的东西,人家还怕你是骗子呢。不放心就买有保修的新货或者平台交易

要面交又不肯确认纯属多余
牛赵牡丹 发表于 2020-8-9 23:38
别人也可以说,不肯当面确认的不卖,信任是互相的。你不相信别人的东西,人家还怕你是骗子呢。不放心就买 ...

对啊,都可以拒绝,我又没强求面交,而且我也不喜欢面交,我写的很清楚了,要面交还要当面确认的直接拒绝,这是给自己的保障,不是给别人的。你当我骗子你不卖不就行了。你是看不懂吗?
我转让大部分都是面交的,当面确认收货,有问题可以找我来退,我有信心。
回去再确认有可能钱货两空。
zainzain 发表于 2020-8-10 11:40
对啊,都可以拒绝,我又没强求面交,而且我也不喜欢面交,我写的很清楚了,要面交还要当面确认的直接拒绝 ...

看不懂,明明不喜欢面交又提出面交需要一定测试时间,这不是自己给自己设定了面交的条件么。
所以我说,面交还要测试的纯属多余
牛赵牡丹 发表于 2020-8-10 20:43
看不懂,明明不喜欢面交又提出面交需要一定测试时间,这不是自己给自己设定了面交的条件么。
所以我说, ...

我不喜欢面交不代表不能面交,再者,别人有人不介意面交,我提出的是如果我要面交那么我接受的条件,你接受那么就交易,不接受就结束。这不是很简单的事吗?搞不明白有什么看不懂的。面交只是省去了快递转交的环节,不代表不要测试,我也和别人面交过,从来都是过来看好外观没问题,自己拿回去用,没问题再确认,不会要求别人必须当面确认。否则咸鱼直接在快递签收的那一刻把钱打给卖家不就结束了,为啥还要专门有个确认周期?我到搞不懂你在纠结什么,为什么面交就不能要求测试了?又不是住你家测试几天,也不是平台会坑你钱。商家有售后保障,你私人的有啥保障
dk7732 发表于 2020-8-8 11:16
忠忠好像是上海的一个淘宝商人 这个卖家口碑不错的有实体店的 他卖的东西绝对和买家交代清楚的 ...

哇 我也买过忠忠的一个3008 用得非常爽
zainzain 发表于 2020-8-10 21:05
我不喜欢面交不代表不能面交,再者,别人有人不介意面交,我提出的是如果我要面交那么我接受的条件,你接 ...

面交就是一手交钱一手交货,急于用钱甚至可以便宜点,难道除了电子产品你没买过别的东西?买串香蕉回家吃了再给钱么?
谁不知道给自己多点保障更好啊。咸鱼除了是个交易平台,更是一个信息平台,看来你根本不理解信息平台这一点。

自己不喜欢不交易不就完了,还要指点江山给别人定规则干嘛,如果你要面交那么你接受的条件?根本没人愿意和你这样面交好吧
牛赵牡丹 发表于 2020-8-10 21:14
面交就是一手交钱一手交货,急于用钱甚至可以便宜点,难道除了电子产品你没买过别的东西?买串香蕉回家吃 ...

不好意思啊,我面交了不少了,别人也没说什么,谁规定面交就是一手交钱一手交货的?你规定的?你不接受就不交易,多简单个事,跑你这里就没人原因和我交易了,到底是谁在这里指点江山定面交规则的?现在这里就一个活生生面交受害的例子,你喜欢你的面交方式你去按你的做不就行了,来管我的规则干嘛。吃的太空了
zainzain 发表于 2020-8-10 21:29
不好意思啊,我面交了不少了,别人也没说什么,谁规定面交就是一手交钱一手交货的?你规定的?你不接受就 ...

逻辑漏洞来了

不喜欢面交-->(面交了不少)-->很多人都接受你拿回去玩几天再给钱??(你爱说什么是什么吧,但别人心里有杆秤的)
zainzain 发表于 2020-8-10 21:29
不好意思啊,我面交了不少了,别人也没说什么,谁规定面交就是一手交钱一手交货的?你规定的?你不接受就 ...

逻辑漏洞来了

不喜欢面交-->(面交了不少)-->很多人都接受你拿回去玩几天再给钱??(你爱说什么是什么吧,但别人心里有杆秤的)
牛赵牡丹 发表于 2020-8-10 23:14
逻辑漏洞来了

不喜欢面交-->(面交了不少)-->很多人都接受你拿回去玩几天再给钱??(你爱说什么是什么 ...

不喜欢的事情多了去了,难道不喜欢就不做了?我还不喜欢上班呢,是不是就不用上班赚钱了?你给我钱?你觉得我是玩几天就是玩几天咯,我又没强迫你接受,别人接受了跟你有关系吗?我自己的事情当然我爱说啥就啥,就和你在这不知道要杠啥一样。你还杠就继续杠吧,你开心就好
这个的确,要是不太了解的怕是被忽悠是意外划伤
zainzain 发表于 2020-8-11 11:08
不喜欢的事情多了去了,难道不喜欢就不做了?我还不喜欢上班呢,是不是就不用上班赚钱了?你给我钱?你觉 ...

不喜欢面交偏偏要去面交,和不喜欢上班又去上班是一码事吗?

你没发现自己在竭力证明一件事情吗:面交不当面确认是普遍而且正当的,因为 “我不爱面交但我偏偏常常这样面交”,别人不可异议
究竟谁在杠?
前几个月也是闲鱼收了个显示器 也是面交 我开车去找他 我以为至少去他家测试一下 结果到了联系 那人拿拎着个显示器就给我了 我心里斗争半天(夸张的说法 确实心里有点慌)后来还是交易了 我当时就微信转钱给他了 回家后机器没问题 后来想想还是有点怕的 如果机器有问题 钱肯定要不回来 不过我们这里小地方 懂这方面的人怕也少 比如不看LZ说的 我都不知道还有划标机这些说法
天命1985 发表于 2020-8-11 22:26
前几个月也是闲鱼收了个显示器 也是面交 我开车去找他 我以为至少去他家测试一下 结果到了联系 那人拿拎着 ...

我也是问度娘的
牛赵牡丹 发表于 2020-8-11 19:29
不喜欢面交偏偏要去面交,和不喜欢上班又去上班是一码事吗?

你没发现自己在竭力证明一件事情吗:面交不 ...

我没证明啊,我说我的方法,怎么敢代表普遍了?我也没强迫别人接受啊,不接受不交易就行了,我有说你不能跟别人交易,必须和我交易吗?不喜欢面交就不能面交了?同城我卖和出显示器好几个了,都是面交,难道显示器还要快递?到底谁在莫名其妙?我可代表不了大家,是你要在这里东一个搞不懂,西一个面交当场确认是普遍的。你不接受就不用不就行了,还非要我来接受你的看法?有多远滚多远
哎 换我可能也翻车了
我买东西基本上都是当面拿了就走的那种
也翻车过几次了
还是不长教训