加入我们
搜索

楼主: wanluyv8

[已解决] 自提被@psuwei坑,货不对板,第二天跑外地不处理!

zainzain 发表于 2020-8-12 00:02
我没证明啊,我说我的方法,怎么敢代表普遍了?我也没强迫别人接受啊,不接受不交易就行了,我有说你不能 ...

逻辑漏洞又继续来的。你同城卖出几个显示器,我倒要问问,你是给人拿走回去玩几天人家慢慢给你钱?
别忘了你一直在说的是,你买东西必须别人给你玩几天哦。怎么拿你卖东西来做证明了?

难不成你扯半天其实在说,如果别人和你面交一定要当面给你钱的话,你不卖??真是好卖家哦

咸鱼交易规则:当面交易,当面确认付款否则引起纠纷责任自负
CHH版规05、要求先款或先货——删帖+禁言一年
牛赵牡丹 发表于 2020-8-12 09:40
逻辑漏洞又继续来的。你同城卖出几个显示器,我倒要问问,你是给人拿走回去玩几天人家慢慢给你钱?
别忘了 ...

对啊,我给别人也不需要别人当面确认,拿回去试,没问题就确认。我个人对交易一视同仁,不可能要别人的东西给我试用,我的东西别人就不能试用。怎么不行吗?他要急着给我钱我无所谓,但我不会强求 ok?CHH版规我想问问你贴这干嘛?你脑洞那么大?脑补啥剧情 你有本事找出我违规的地方再来屁话
牛赵牡丹 发表于 2020-8-12 09:40
别忘了 ...

不过有一点你到提醒对了,咸鱼规则以前我到没看过,估计和我交易的人也没看过。面交果然麻烦。
zainzain 发表于 2020-8-12 11:37
对啊,我给别人也不需要别人当面确认,拿回去试,没问题就确认。我个人对交易一视同仁,不可能要别人的东 ...

面交要求卖家不能收钱先拿走货,本质上就是一种要求先货的行为。不对吗?
你又没在本论坛具体的购买贴提这个要求,你怕什么?如果通过论坛交易,对面交要求先拿走货试用没有具体规定,但是要求先货是不允许的,这个轻重自己掂量下

总结一点就是,不管是咸鱼还是本论坛,都是针对卖家警示或者禁止先货行为,先给人玩几天(先货)就是彻头彻尾的小众行为,即使没有被骗也没有普适性,就是我开头说的,纯属多余。。
牛赵牡丹 发表于 2020-8-12 12:57
面交要求卖家不能收钱先拿走货,本质上就是一种要求先货的行为。不对吗?
你又没在本论坛具体的购买贴提这 ...

如果按照你的说法,咸鱼邮寄、淘宝购买也都是先货行为了,因为钱都在平台,卖家出了货,却没有收到钱。

咸鱼的面交也是买家付款,确认收货后再由平台把钱给卖家。
一般面交分为两种情况:
1、卖家害怕麻烦,就想一手收钱一手收货。这时候风险由买家承担,买家考虑自己的承受能力来决定是否交易。
2、东西不好邮寄、邮寄不划算等成本原因。
上火的小M 发表于 2020-8-12 15:31
如果按照你的说法,咸鱼邮寄、淘宝购买也都是先货行为了,因为钱都在平台,卖家出了货,却没有收到钱。

...

先款或者先货是指没有任何保障的情况下先付款货先发货(包括面交没有物流自行拿走)

有平台保障还扯啥先货?
牛赵牡丹 发表于 2020-8-12 16:13
先款或者先货是指没有任何保障的情况下先付款货先发货(包括面交没有物流自行拿走)

有平台保障还扯啥 ...

咸鱼的面交,也是钱在平台保障。
上火的小M 发表于 2020-8-12 16:15
咸鱼的面交,也是钱在平台保障。

咸鱼分两种用法

一种是拍下付款,见面交易,这时候没有物流信息的话,买家拿回去申请退款,就是卖家100%亏(除非你有文字证明交易过程,还有点机会,万一没有用咸鱼联系或者没说什么呢)

二种就是看到论坛,咸鱼的信息,互相联系后现场微信或者支付宝付款,钱没有经过咸鱼平台,更是没有任何保障了

你只懂咸鱼是个交易平台?不懂咸鱼还是个免费的信息平台?
牛赵牡丹 发表于 2020-8-12 12:57
你又没在本论坛具体的购买贴提这 ...

首先,钱已经到了平台这了,我是付款了,只是付给了中间人,至于咸鱼平台对后面由于面交产生的问题不负责维权和付款是两个事情,你要混为一谈强行变成要求别人先货是你自己将这两件事给关联起来了。然后还拿论坛交易规则出来就更搞笑了,我就明说了我几年前收过一个显示器是通过咸鱼先交易的,也是过去拿回来测试没问题确认付款的,你可以投诉我,正好大家一起来搞清楚这个条例是否适用。
这人处理了没有,咸鱼id多少,怕怕
价格过于低了  我的U2518DR  99新  我出了1400元   这个2528  应该新款了?  为何可以这么便宜呢  而且这种东西  面交一定要验清楚了  因为淘宝你还有退货 申诉的权利  面交感觉就没有了~~
pceva管理员 发表于 2020-8-14 14:33
价格过于低了  我的U2518DR  99新  我出了1400元   这个2528  应该新款了?  为何可以这么便宜呢  而且这种 ...

打错字了,是U2518D,咸鱼1100-1200,他出外价好像是1099,过去自提裸机1000我觉得也不会说很低
wanluyv8 发表于 2020-8-14 15:58
打错字了,是U2518D,咸鱼1100-1200,他出外价好像是1099,过去自提裸机1000我觉得也不会说很低 ...

一般购买这种中高端东西 必须要有箱说  购买记录  切记啊  基友~~~