加入我们
搜索

[电源] 现在有没有安静点的1u电源?

我是打算给核显机器用的 CPU超频撑死也就100w
你该换方案 比如只插 加小尾巴
kingzfx 发表于 2020-8-13 11:23
你该换方案 比如只插 加小尾巴

受不了啊 要带两块东西...我要经常带来带去的
只有100w负载的话,找个300w左右的正品货换静音扇子
Henry.Z 发表于 2020-8-13 11:42
只有100w负载的话,找个300w左右的正品货换静音扇子

那个4cm猫扇?

猫扇适合无脑换,只不过相当于好几成电源价格来说值不值就看个人,有时间精力也可以淘一下其它低转速扇子或者原装扇子加减速线一类的操作
Henry.Z 发表于 2020-8-13 11:51
猫扇适合无脑换,只不过相当于好几成电源价格来说值不值就看个人,有时间精力也可以淘一下其它低转速扇子 ...

老哥 麻烦电源和风扇都推荐一下吧...我真不太了解...还有...我不会电烙铁
我折腾了4个1U电源。。放弃了。。。。台达的boom了我一套 主板现在送回去维修了。ssd已经换回来了。。CPU等主板修回来吧。。反正供电坏了。。然后益衡嗡嗡声实在难受
全汉新出了个500W全模组的1U可以看看
功率低自己把风扇降速不就完了,电源很耐热的。
至于怎么降低风扇转速,最简单就是串联一个合适的电阻而已。
jh3274 发表于 2020-8-13 11:59
我折腾了4个1U电源。。放弃了。。。。台达的boom了我一套 主板现在送回去维修了。ssd已经换回来了。。CPU等 ...

害怕...那我还是看看SFX好了
FLEX的,有啊

马云家,有人用全汉的改猫扇,我给nas用,也就是40扇子的白噪,安静
Strafe 发表于 2020-8-13 12:19
全汉新出了个500W全模组的1U可以看看

有卖的吗?怎么感觉是纸面发布的
原生的肯定没有很安静的,毕竟用途决定了声音不在其设计考虑范围内,基本都是暴力散热
益横250W换了个建准的还挺安静
200GE接了个蜗牛星际拆机的150W感觉还行啊,真要嫌吵就换个风扇啊
低负载的话. 海韵有个350w 带启停了..0噪音.
我现在用的益衡400w 换猫扇 也很安静
以前论坛有人推荐过一个 超微 PWS-441P-1H,480W,1U,二手当时买的时候78现在涨价到95了,负载不高的话风扇是不转的,我买了三个···
我买过海韵的1u电源,低负载低温下直接停转
息` 发表于 2020-8-19 09:10
以前论坛有人推荐过一个 超微 PWS-441P-1H,480W,1U,二手当时买的时候78现在涨价到95了,负载不高的话风 ...

看样子不错的样子 谢谢推荐
100w,新货的话益衡的7025b换个风扇应该就够了吧,或者淘旧货
我买的益恒250瓦的那个,声音挺小的。1米外基本就听不见了 ,不过我机器只有60W就是了