加入我们
搜索

[交易纠纷] 纠纷可以结束谢谢

到货测试无问题  可以结束纠纷 麻烦各位了

本来准备收他的显卡,今天看被6楼的抢先了。看了这个帖子感觉有点幸运哈,我又回看了卖家的所有发帖,感觉不太像个人用的,这个由版主去判断吧。
lxy77521 发表于 2020-8-20 12:36
本来准备收他的显卡,今天看被6楼的抢先了。看了这个帖子感觉有点幸运哈,我又回看了卖家的所有发帖,感觉 ...

有一说一  是不是个人无所谓  关键 你宝贝内容一删 你到底卖的啥 发的啥 谁也说不清了 出了问题 买家权益怎么保障?现在就等于论坛痕迹也没了  闲鱼链接也没了  我5250拍了一张图而已,这不是诈骗么
不是,我是觉得你是不是过于矫情了?就算闲鱼删除了链接,真有问题产生纠纷,闲鱼也有闲鱼的认定,比不会对你这个产生影响,至于说解释,这个是个人心情情绪吧,删除本不是什么大问题,也许存在误删,难不成还要跟人解释一遍让你满意才行?直接拒收,我觉得你这样人品有问题啊,我这卖了对条子,卖是卖了,但是我那个链接一直存在,不停有人问我内存价格这样,我就以为我多开了个帖子,所以就删除了,回头发现还是那个帖子,已经显示删除了,买家也没说什么呀,凡事和为贵,人家又没说什么,本来删除就不需要跟你解释的
建议在闲鱼权益方面你可以联系闲鱼客服问问,这点上不会有差异的,就算删除内容,闲鱼后台是能看到的,这要删除就没证据可以骗,那还不分分钟欺骗了,你这太小心了,如果这样就别在网上买东西,本地买或者京东去买吧,反正我觉得你可以退货,赔运费,但拒收就是人品问题了,当然一切都是建立在卖家东西毫无问题的情况上,不过电脑,一般来说有啥担心的,我这一堆东西到手测都没测,都确认完了,哈哈)
ahking77 发表于 2020-8-20 13:02
论坛删除内容是没啥可说的,按版规处理,闲鱼删内容就管的太多了。闲鱼我卖过的东西都会删掉,通过淘宝是可 ...

问题现在是东西刚发出来就把宝贝删除了  这也是正常的吗? 而且我电话问了闲鱼客服 客服明确告知我那个链接他们也看不到了 只能看到标题  而且卖家的态度你看到了  我就问问为什么刚发货就删除宝贝  如果没鬼 为什么发货就删除呢?
feelzhanghao 发表于 2020-8-20 12:52
建议在闲鱼权益方面你可以联系闲鱼客服问问,这点上不会有差异的,就算删除内容,闲鱼后台是能看到的,这要 ...

问题现在是东西刚发出来就把宝贝删除了  这也是正常的吗? 而且我电话问了闲鱼客服 客服明确告知我那个链接他们也看不到了 只能看到标题  而且卖家的态度你看到了  我就问问为什么刚发货就删除宝贝  如果没鬼 为什么发货就删除呢??
feelzhanghao 发表于 2020-8-20 12:49
不是,我是觉得你是不是过于矫情了?就算闲鱼删除了链接,真有问题产生纠纷,闲鱼也有闲鱼的认定,比不会对 ...

为什么不解释呢 哪怕告诉我 误删了 我也可以理解  我认真看了卖家卖过的东西 从没有卖完删除的情况 唯独我这个电脑 昨晚刚发货早上宝贝就删了 作为买家 我连问一问这个情况的权利都没有吗?再多说一句 我付了钱过去 现在这个东西没有到我手里 不能算完全属于我的  但是我最起码享有对这个电脑的部分权利  我现在想看看主板型号查查我都看不到了 这个就是真的是合理的正常现象吗  哪怕东西到了我手里 我确认没问题了 你随便删除 我没有意见  东西都没离开发货地链接就没了 这也是正常的交易过程吗?
10月1日 发表于 2020-8-20 13:21
直接让他吧具体东西和价格发到聊天记录里面来不就行了!

我能通过交易快照看到东西  
但是我就特反感这个事 第一 他删除了 我去问了  还忽悠我说卖完就这样 我告诉他删除后才这样的他才认账
第二 东西刚发出就删除宝贝  帖子里也删除了我购买的部分  标题也改了   我问下有什么问题不过分吧  他告诉我删除不需要解释
拿我当傻子吗
我去问你  你直接告诉我  不小心删除 或者为什么删除 我绝没有二话
先骗我说卖完就这样  然后被识破了又开始赖皮
如果这都是正常现象 那我无话可说 只能自己反省了
我是卖家,工作很忙来晚了。
首先,我只是一个普通玩家,没什么爱好就喜欢折腾电脑,并不是二手贩子。
今天早上7点左右吧,买家问商品已经删除是怎么回事,我的第一反应是卖家翻我之前卖掉的东西,因为有些时候很多人恶意拍下,我就把没有交易成功的删掉了,一直到最后买家说要来发纠纷贴我都没反应过来是说我们这个订单,因为在我这边是正常的可以显示并没有删除。我以为是碰上那些媳妇儿不给买之类的情况,买家不想要故意这样说订单已删除,大清早的谁碰上这情况都郁闷吧?
然后是关于帖子编辑,昨天与买家交易后我在帖子里已经注明暂出10L了,但是一直有坛友加我Q,所以我把主机的详细内容编辑掉了,但是没有编辑图片,这个确实是我的锅,一时没有想起版规不能编辑交易成功的帖子。
最后,来到CHH没多久,会选择在这里发帖卖一些东西,完全是因为在这里通过买卖二手硬件,认识了很多“臭味相投”的朋友还有论坛交易相对闲鱼更省心的关系,但是也有过几次奇葩的“遭遇”。关于买家所说的我们的交易订单已删除,我反复查看了几遍并没有问题。
fyn388 发表于 2020-8-20 13:42
首先,我只是一个普通玩家,没什么爱好就喜欢折腾电脑,并不是二手贩子。
今天 ...

上你那边的图就行了
fyn388 发表于 2020-8-20 13:42
今天 ...

我没说你的订单删除  你是删除了宝贝 所以我点开显示宝贝已经被删除 我已经和闲鱼客服确认  如果需要我上传视频说明一下 我可以尝试一下

删了就是删了 为什么一上来忽悠我 麻烦你给解释一下  这是人品问题

10月1日 发表于 2020-8-20 13:53
我也删。删前会把实物 都发到聊天窗口了

您好 我说过了  我理解删除的  但是 首先 我个人觉得 不应该在交易没有完成的情况下删除  第二 不应该在买家来问的时候连忽悠带骗又不认账  您觉得呢
请买家再核实一下,升级或者重装下软件,我这里看到一切正常,正在交易中的订单应该是不可能被删除掉的。
另外,这次纠纷应该是我与买家的沟通问题,因为买家问我订单删除我以为是之前卖掉那些东西,以上。
微信图片编辑_20200820135556.jpg 怎么传动图或者视频 请教下
而且 闲鱼客服给你打电话 你怎么不接?
闲的没事干,淘宝有交易快照,还恶意删除。。笑掉大牙。。
elfling 发表于 2020-8-20 13:58
闲的没事干,淘宝有交易快照,还恶意删除。。笑掉大牙。。

有交易快照 没完成交易就删除宝贝就是对的了么
中国有法律几千年了  不照样有人违法么
帖子被我编辑这个确实是我的锅,因为家在郊区去到顺丰自寄要开半小时,所以把帖子编辑到显卡类去想一起出掉再去寄,但是主要内容我并没有删除,闲鱼商品详情里面我也很清楚的写明了有些什么东西,因为现在正在外面开会,等会儿回去我会再把帖子还原,如果还有下次,下不为例。
crystalboyvoa 发表于 2020-8-20 14:08
不是有宝贝快照吗- -这个可以看啊 哪怕你删除了也可以看的到

希望老哥能明白我的态度。
1.你的宝贝你有权删除,但是我希望是在交易完成后,而不是发货就删除
2.我有权利对我付款的东西进行询问,我希望正面回答我问题,而不是连忽悠带骗。
3.交易快照是保障双方权利的条件,但不是说有交易快照就可以发货就删宝贝链接。
4.请各位换位思考,如果是你买完一个东西刚发货就被删除了宝贝内容,你会不会觉得有什么不妥。
5.对于这个事情,我进行了很多次积极的处理,主动沟通 主动联系闲鱼请求客服联系卖家沟通,卖家一开始就对删除宝贝的问题对我进行忽悠,而后又不接闲鱼客服的电话,我没有办法 只能寻求论坛帮助 ,我不认为我做的有什么不妥。
insult 发表于 2020-8-20 13:59
有交易快照 没完成交易就删除宝贝就是对的了么
中国有法律几千年了  不照样有人违法么 ...

没有任何版规和法律规定不允许删除宝贝,
一旦拍下成交 以 交易快照为唯一证据,这点都不懂?
我说了买家你自己有点过于矫情了,以后买新的别二手
你要明白一点,论坛交易,网络交易,大家都是网络上不相干的人,相互尊重就好,你不可能指望你是买家,人家处处就要按你的罗辑思维考虑去维护你的感受,懂?
你所有的一切都是建立在你自己觉得卖家删除了帖子,有猫腻,行为不符合你认可的罗辑思维来订,可能卖家的行为有让你不安心的地方,说过了如果你觉得删除闲鱼订单影响你看不到内容,你可以针对纠纷问题询问闲鱼客服,如果卖家的回答让你不安心了你可以留个心眼,在收货后仔细检查,一切都应该等出现问题在来纠纷,如今东西发货了,你觉得卖家的行为有问题,打算拒收,跑来纠纷,还说人家人品有问题?凡事不应该自我检讨下?从你行为处事就能看出你这人很年轻,别这么冲动哟,本身chh交易就相对闲鱼要好些,而且卖家的帖子其实很多人都看到了,你还担心他卖你东西缺了或者不对?到时候再纠纷不是更好?