加入我们
搜索

楼主: erid414

[电脑] PS4 PRO AIO240水冷改造经验分享

敢问brool使用起来如何啊
inman2008 发表于 2020-8-26 14:50
brook好像也升级了大电池的版本,最初的无线感觉比DS4时间还短。

嗯我这个是大电池的,感觉能玩一整天,估计8到10小时这样吧,体验挺好的
xinxin1982 发表于 2020-8-26 17:16
你太厉害了。。。看看了。。P12比f12厉害的多嘛?
Arctic F12俺都是700-800转机箱里。。陪转玩的?哈哈哈
...

买了P12后我也买了F12试试,F12也挺静音的但是漏风,P12好太多了,风压高
你就当P12是个A12x25完全没问题
mrmg 发表于 2020-8-26 19:28
活儿比我的细多了,又规整又好看

我这堆一起,旮旯一扔了事。

你这个收拾收拾理理线肯定也够酷的,水冷用料比我扎实多了,一套下来估计差不多又够一台主机了
冷头用的什么能直接装的吗?
我之前不能确定原机风扇是是DC调速还是PWM也不知道功率就直接主板取电了,同时也是为了更好控制风扇转速接了5v上调速器,你这种方案直接接低速风扇会方便很多呀
dead_kiss 发表于 2020-8-26 19:44
直接把PS4P拆了放ITX机箱可能还美观

PS4P的主板挺大的。。感觉比MATX还大一圈
借鉴BIG O那样和itx pc一起放在双系统机箱里会更酷
机器旁边的xbox手柄瞩目,改到ps4能用了?
雅蠛蝶 发表于 2020-8-26 10:31
早期xbox水冷改造帮顶https://www.chiphell.com/thread-527891-1-1.html

惊呆了!突然发现那时我的回复在4#
这也太狠啦!
太强了看完后表示还是不折腾我的pro了
dzdlove 发表于 2020-8-27 02:02
惊呆了!突然发现那时我的回复在4#

都是老玩家了
当年双90NM xbox360 双红(距离三红只差一个灯。。)翻了好多帖子决定上水冷 结果锯钢板就锯了一天  最后点亮发现依然压不住那个温度 可能是杂牌水冷的关系吧 后来直接换了一台单65nm
太厉害了 羡慕有这种技术的楼主
wow楼主动手能力好强,而且还会自己排错
那个带风扇的顶盖链接能pm下么,我就打算换个顶盖
erid414 发表于 2020-8-26 10:47
嗯那个小泵大家评价都很不错,PS5就选他然后硬管玩玩

感觉,如果不是面积问题,可以上那个 北极熊冷头,哈哈,泵箱一体,就是有点高,有点宽
erid414 发表于 2020-8-26 22:34
你这个收拾收拾理理线肯定也够酷的,水冷用料比我扎实多了,一套下来估计差不多又够一台主机了
冷 ...

原机风扇是pwm,但是是3线的,就是没有测速线,因为不需要,ps4是根据硬件温度来直接调整风扇转速。当然也可以引出这条pwm信号给pwm的风扇或者水泵用。

我改造基本都是用pc淘汰的或者咸鱼的收的,冷头咸鱼收的,单头。也没化几个钱,当然,如果都用新的肯定要多写。

风扇,机箱的静音风扇。好用不贵。

现在风扇引出的好处就是,水泵和风扇的启停完全交给ps。随内置涡轮运行停止。省心
LT的水泵,即使全速声音也不大。

pro从首发入手到现在到改造水冷,到现在,还是很稳的。ps5入手后,这货也当备用机一阵子。

希望p5不再那么吵闹
人才是如何炼成的
PS5 改水冷 预约开始
我佛了……真实大工程,昨天在各个地方看到这图,今天一看原来是chh出口

我现在就给10几块钱买了个充电小风扇,PS4立起来,对着主要发热的底面吹,机器外表面就比较凉快了,希望能加快导出内部积热

确实风扇轰鸣稍微减轻了一些
真电工!!
心路历程很真实!
厉害!
膜拜dalao
这也太强了吧
自从发现可以把主机放在中央空调风口前,我就没动过这种邪念了
动手能力大赞!然后我想问的是,为什么用的是xbox的手柄……
顶大佬,一堆水冷件,看了N多帖子,还是算了吧。。。
机器玩的少还是不折腾了·收藏当装饰算
楼主真强人也,楼主是多大的显示器啊
楼主强大
mrmg 发表于 2020-8-27 09:55
原机风扇是pwm,但是是3线的,就是没有测速线,因为不需要,ps4是根据硬件温度来直接调整风扇转速。当然 ...

你这个一看就是老玩家了,PS5说是设计时考虑过噪音问题的应该会收敛很多把
量子纠缠 发表于 2020-8-27 12:01
我佛了……真实大工程,昨天在各个地方看到这图,今天一看原来是chh出口

我现在就给10几块钱买了个 ...

其实风扇温控还是看到APU温度,像56楼那样在涡轮风扇的地方开个洞然后加一把12cm风扇对散热就很有帮助了
Kratosj 发表于 2020-8-27 13:08
动手能力大赞!然后我想问的是,为什么用的是xbox的手柄……

xbox精英手柄质感比dualshock还是好很多,非对称设计长期玩左手大拇指轻松
接一个brook适配器就能用在ps4上了,感觉比scuf划算
thunderclap_ 发表于 2020-8-27 15:12
楼主真强人也,楼主是多大的显示器啊

肯定是接电视玩的啦,PC上也是电视当副屏用手柄玩游戏