加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] [第六届机王争霸赛]水冷组——送给老婆的礼物by yhgg

是我看过的最舒服的一套水冷装机,为我下一套的机子提供了参考,再赞一下!
这个机箱最多可以装几个3.5硬盘?

评分

yhgg + 5

tinytiger 发表于 2020-9-29 15:04
是我看过的最舒服的一套水冷装机,为我下一套的机子提供了参考,再赞一下!
这个机箱最多可以装几个3.5硬盘 ...

感谢支持!更换水泵位挡板位置的前提下,最多可装入18个3.5寸盘和5个2.5寸盘。若水冷装机,就装不下这么多了,看你如何规划了。给你张图供你参考 Fractal_Design_Define_7_Define_7_XL_Feature_Visuals_StorageLayout.0001-1620x1146.jpg
我想问的是在你这个水冷方案下还能装下几个3.5寸硬盘?谢谢!
tinytiger 发表于 2020-9-29 19:32
我想问的是在你这个水冷方案下还能装下几个3.5寸硬盘?谢谢!

我没装硬盘,若装的话,底部只能保留一个硬盘笼,2块3.5硬盘,前提是电源最好14cm长,不然线材会很挤
作品用心,拍摄精致,很舒服。
很精致,兄弟耐不住寂寞了,已经这么多年了,一直坚持,还会给爱情保鲜,我在这个双节,祝阖家幸福,爱情长久
AC♥小武 发表于 2020-10-1 00:17
作品用心,拍摄精致,很舒服。

感谢兄弟支持
Archer009 发表于 2020-10-1 18:52
很精致,兄弟耐不住寂寞了,已经这么多年了,一直坚持,还会给爱情保鲜,我在这个双节,祝阖家幸福,爱情长 ...

兄弟多日不见甚是想念
很好看的主机,貌似只有强迫症的追求极致的理工男才能把机箱配件搭配的这么美观而又简约。
支持兄弟,已投票,高大上的机子
这两天正准备更新下水冷,内外修刀和切管工具什么型号,介绍一下方便不。
还没自己装过硬管。。。
xyd2879513 发表于 2020-10-19 21:53
这两天正准备更新下水冷,内外修刀和切管工具什么型号,介绍一下方便不。
还没自己装过硬管。。。 ...

以色列Noga EO2000内圈、NG1700外圈修边刀,日本Super 105E切管器
yhgg 发表于 2020-10-19 22:03
以色列Noga EO2000内圈、NG1700外圈修边刀,日本Super 105E切管器

感谢。。。。。。
啊 那么多帖子只有你的看上去最舒服 没有杂乱的线 桌面也干净。
什么都不重要,有一个同好的老婆才是最重要的。
喜欢这种硬朗的感觉!!!
楼主 这句对算上一门手艺了
老哥这装机,堪比工艺品了!祝生活幸福美满。
这是送给老婆的礼物?我信你个鬼
芝奇调全白的参数有么?
很搭调的配色和架设,挺有感觉的
就说这一套多少米?让我死了心
这届最舒服的水冷主机了
看得出楼主花了不少心思,水冷散热效能也不错。
好奇问下,顶部冷排的风扇是往外吸风吗?
楼主,请教一下,同款内存,你是怎么调的参数?谢谢
简直,精致完美。 没点动手能力的人是不是不能上水冷?
哇哦  这键盘爱了 爱了
这个装的真漂亮。