加入我们
搜索

楼主: vvsalas

[交易纠纷] 举报“34942783”在我的交易帖子里恶意评论价格并且人身攻击

楼主虽然目的达到了 但是看大家对楼主的评价我就放心了
楼主卖东西的帖子我也去看了,这价格在发布会前没问题,但楼主忘记了随行就市,然后楼主想表达的是我的东西贵是有道理的,然后一堆人跑出来说你的道理是你瞎编的,楼主不高兴,凭什么说我是瞎编的,我没看到官方评测就做不得数,瞎不瞎编17号后才知道,但作为混硬件论坛的人,请抱着理性的态度看问题,但凡能用百度搜下3070和2080ti的参数对比和官方指导价以及各大显卡厂家的非公版价格,很多疑惑都会解释的通,也难怪别人会叫不醒你

一边指着别人的说不靠谱等17号,一边自己带节奏不知道哪里看来的3070都不如2080s3080也就略好2080s

水都端不平指望得到什么评价?
我朋友前两天rog的2080ti直接腰斩价格卖了,那叫一个血亏啊,不过那些冷嘲热讽的的确没必要,想买3070的自然就会等3070,万把块的东西你说3千就卖了,谁的钱也不是大风刮来的对吧,都想多卖点钱,也能理解的

评分

幻花若夢 + 5

真有意思.
支持楼主,版规: 尊重卖家,不喜勿回!看了卖家贴子里面 冷嘲热讽的 想捡漏的太多了。
wz747 发表于 2020-9-7 23:41
支持楼主,版规: 尊重卖家,不喜勿回!看了卖家贴子里面 冷嘲热讽的 想捡漏的太多了。 ...

再过一周楼主可能就被ban了,既然你支持 可以去发表一样的评论啊,
别当键盘侠.你去发,发完了 我们去艾特版主
elfling 发表于 2020-9-10 10:23
再过一周楼主可能就被ban了,既然你支持 可以去发表一样的评论啊,
别当键盘侠.你去发,发完了 我们去艾 ...

呵呵,在chiphell论坛混就要遵守版规,这句话没有错,我理直气壮!!
反倒是你不守版规,刻意的挑拨离间,颠倒黑白,害怕了?气急败坏了?上跳下穿的表演很搞笑......
wz747 发表于 2020-9-10 20:52
呵呵,在chiphell论坛混就要遵守版规,这句话没有错,我理直气壮!!
反倒是你不守版规,刻意的挑拨离间 ...

觉得我没有遵守你可以投诉我,
气急败坏了?上跳下穿,你把自己形容的很贴切
"34942783这厮在帖子里多次违反版规第五条并且污蔑本人为JS"
这是明显的人身攻击了吧?就这素质?
wz747 发表于 2020-9-7 23:41
支持楼主,版规: 尊重卖家,不喜勿回!看了卖家贴子里面 冷嘲热讽的 想捡漏的太多了。 ...

拎不清
看热闹不嫌事多