加入我们
搜索

楼主: MU7Zang

[汽车] 实用奶爸接娃买菜车,2020 A6 avant

火.. [复制链接]
帅的一比,要是窗条镀铬换亮黑,轮毂来个20寸+,简直要起飞
MU7Zang 发表于 2020-9-6 17:50
车牌是AR,那必须是AllRoad哈哈

是啊,而且我经常单车远行,跑长途AllRoad还是挺实用的。
话说楼主你也是百般无奈才提的白色AR吧,路上见了不少A4和A6的瓦罐车,白色还真是很稀有的。
修竹法师 发表于 2020-9-6 21:39
都这个价位了,可惜没有座椅通风,也不能选……

60+的allroad也没有
哈哈,恭喜楼主,我也是前几天刚提了45的苍穹蓝,有时间多交流交流!
Fodu 发表于 2020-9-6 21:41
是啊,而且我经常单车远行,跑长途AllRoad还是挺实用的。
话说楼主你也是百般无奈才提的白色AR吧,路上见 ...

所有颜色都看了现车,LD和我一致认为白色最好看。。。在主贴更新了几个颜色的实车照片,供参考。
tq00kkb 发表于 2020-9-6 22:05
哈哈,恭喜楼主,我也是前几天刚提了45的苍穹蓝,有时间多交流交流!

45不错,有运动座椅和后排四区空调,最关键是有无线充电。。。不过我一想都是前驱,马力也没大多少,就直接丐版了,说到底还是穷
首钢园区确实适合拍照
二十四画生 发表于 2020-9-6 22:26
首钢园区确实适合拍照

错。。。现在得预约+和巡逻车躲猫猫
好看,等到四十俺也想换
auto19 发表于 2020-9-6 22:35
好看,等到四十俺也想换

这个车好像没有那么显老吧四十我要换A8...
恭喜!! 适合自己的,就是最好的车
非常非常喜欢,因为4月份没有现车很少优惠 提了530i。
看图都觉得超好看 但是每次在街上看到V90或者Avant都会觉得 为啥跟网上不一样
同城帮顶
旅行车还是audi帅

一直想A6 ar价格不友好优惠确实少啊 问了问我这最大10点还是认识人那种地区问题吧 还得选装ACC+360 四轮转向 落地不说了这价格直播能买7系感觉已经。,普通旅行A6配置实在说不好听还是差综合对比不如90VCC实际 我不是个品牌追求者 实际 ,可惜得是宝马5 旅行 新款一直不引入国内好像不然又有选择了,奔驰E旅行中国无引进,导致瓦罐车型 真心没几款 目前还在等优惠看看A6 AR 中  关键还是钱 穷啊
好车,去看过Allroad, 我觉得LZ应该改个官途里面那种多辐轮毂,颜值一下子就上来了。
A4肉哥特蓝绿发来贺电。。。
真不错啊,落地多少个
MU7Zang 发表于 2020-9-6 08:54
最多换个轮毂改个中网啥的。。。声浪就不指望了

没提到20寸轮毂是有点遗憾,也就轮毂+中网了,其他都很好,如果能有20寸轮毂+黑包的现车就好了
想要最后那张图的狗笼
好看,前几天刚去看过车,本来想问问a4ar的,后来销售说跟我现在的c200属于平换,不如上个台阶 直接a6 ar ,超预算太多了,lz是在北苑那个华阳奥通定的吗? 看着眼熟
段月容 发表于 2020-9-7 10:02
没提到20寸轮毂是有点遗憾,也就轮毂+中网了,其他都很好,如果能有20寸轮毂+黑包的现车就好了
...

现车可遇不可求啊 黑光包中网也不是黑的。。。找时间去贴个改色膜吧。。。
啥啥都好,就是全包围脚垫出戏了。。。颜色真不重要,原车开两年做个漆贴个改色膜就解决了
快去换套轮毂,这套轮毂太扣分了
zp258655890 发表于 2020-9-7 10:40
快去换套轮毂,这套轮毂太扣分了

空间、性能、外观都很完美了,漂亮的车车
今年一直想换个这个,AR是太贵,这个价格还能接受,穷啊。
weicte 发表于 2020-9-7 09:19
一直想A6 ar价格不友好优惠确实少啊 问了问我这最大10点还是认识人那种地区问题吧 还得选装ACC+360  ...

V90CC 也考虑过,低配版要比A6 avant 便宜,主动安全配置要高。主要是内饰感觉有点老气,最后颜值党选了Audi。Allroad 的确是最好的选择,但如果不选装配置还是很低。。。
shipshape 发表于 2020-9-7 09:27
好车,去看过Allroad, 我觉得LZ应该改个官途里面那种多辐轮毂,颜值一下子就上来了。 ...

大轮毂的确好看,但是舒适性会差一些。先开一段时间看看,有机会贴个黑光膜,换套轮毂先开6年再说