加入我们
搜索

楼主: MU7Zang

[汽车] 实用奶爸接娃买菜车,2020 A6 avant

火.. [复制链接]
MU7Zang 发表于 2020-9-6 22:30
错。。。现在得预约+和巡逻车躲猫猫

巡逻车是几个意思,是不让路边停车吗?
是的,开车吉普车配上大喇叭,你停路边,就开过来赶走。去首钢现在车只能停地下停车场,路边不让停车
MU7Zang 发表于 2020-9-7 22:36
手机只能放扶手箱。。。里面有USB口和无线充。。。然后操作全靠Carplay...这样也好,开车不看手机 ...

我的老A4ar没有无线充,接线但是手机要卡在半露出的扶手箱 因为扶手箱空间也很小。。。
个人感觉Avant比Allroad更精致些 Allroad轮眉深灰色搭配大部分车身颜色都显没有Avant精致和谐  人造革后备箱垫移除吧太不符合工业设计师的审美
订了白色致雅型的a6l,特意个性化选装了同款十輻轮毂,个人觉得比较适合致雅的风格,而且在舒适和视觉效果上比较平衡。
实用性很强 看这个仪表盘帅气啊
MU7Zang 发表于 2020-9-7 10:34
现车可遇不可求啊 黑光包中网也不是黑的。。。找时间去贴个改色膜吧。。。 ...

别,直接换中网吧,改色膜质感真不行,过不了多久还会翘边,起疹子,起泡什么的
所有的都完美,就是假排气管依然无法接受~~~
真好看,这车国外好像改款了,车灯不一样了
瓦罐还是奥迪漂亮啊
轮毂可以换套!气质提升不是一点半点
准备年尾入手RS4,提前来恭贺!
北美第一只有allroad没有avant,第二后雾灯也取消了,并且变成红色流水转向灯。A6av对于没有家庭的年轻人来说还是有点大了。
MU7Zang 发表于 2020-9-7 13:36
V90CC 也考虑过,低配版要比A6 avant 便宜,主动安全配置要高。主要是内饰感觉有点老气,最后颜值党选了A ...

素车真的 没法看 选装好 落地 70W 最少安你喜欢东西
欢迎加入旅行车大家庭,此时一位朗行plus车主路过。
innod 发表于 2020-9-8 08:10
个人感觉Avant比Allroad更精致些 Allroad轮眉深灰色搭配大部分车身颜色都显没有Avant精致和谐  人造革后备 ...

免费送的,成本控制也是必须的...
wingmo 发表于 2020-9-8 08:37
订了白色致雅型的a6l,特意个性化选装了同款十輻轮毂,个人觉得比较适合致雅的风格,而且在舒适和视觉效果 ...

白色A6L也很漂亮
DNA乱喷 发表于 2020-9-6 10:38
4弟带着3旅发来贺电

3旅炸裂,由于去年年底选不到3旅,退而求其次买了3GT
tonyzqr39 发表于 2020-9-8 10:57
准备年尾入手RS4,提前来恭贺!

不考虑RS6吗
18年购入A4 ALLROAD 当时有上一代A6 AVANT,但是面临换代还是放弃,这代A6 AVANT感觉因为尺寸变大,后备箱溜的角度大了点,阿瓦隆绿确实有点飘
MU7Zang 发表于 2020-9-5 21:53
以工业设计师的角度,对比看的话,还是选Audi

博瑞祥云还是那儿提车的?你肯定去了博瑞祥云看车了,我看到你们的照片里有博瑞祥云的,我是在博瑞祥云提的车!
js_wy 发表于 2020-9-8 15:15
博瑞祥云还是那儿提车的?你肯定去了博瑞祥云看车了,我看到你们的照片里有博瑞祥云的,我是在博瑞祥云提 ...

提的啥车?

超预算太多了,哈哈哈
看到A6 Avant就激动,一直想买,一直错过的车型。
这一代国内缺席了四驱,虽然在北京,但四驱是刚需,可能我技术太烂,或者是缺乏安全感吧,这一点把我往Allroad推了一把,但LD实在是对于旅行车这一类不来电,让我一直也没得到换车的许可……
上周还去了4S看了Allroad,实在是喜欢的不得了,看了“区长”的视频,我发现男人都有一个旅行车的梦,可家里LD都有一个鄙视的心……不说了,继续想办法做工作去
晴天 发表于 2020-9-8 16:55
这一代国内缺席了四驱,虽然在北京,但四驱是刚需,可能 ...

“区长”是谁?视频哪里看?
颜值很高
喜欢17宽的外观,20款的内饰。。
真帅啊!!比起来v90 cc逊色多了,就不是一个时代的感觉
楼主pm下成交价,谢谢
晴天 发表于 2020-9-8 16:55
这一代国内缺席了四驱,虽然在北京,但四驱是刚需,可能 ...

俺LD大力支持旅行车,说A6L烂大街了……