加入我们
搜索

楼主: MU7Zang

[汽车] 实用奶爸接娃买菜车,2020 A6 avant

火.. [复制链接]
MU7Zang 发表于 2020-9-6 12:41
不过这代是真省油,感觉比之前的速腾油耗还要低...

40TFSI就是省油向优化的,和45TFSI循环都不一样,45更偏重动力。

不管怎么说,瓦罐真心美。
fenixlee 发表于 2020-9-8 22:05
40TFSI就是省油向优化的,和45TFSI循环都不一样,45更偏重动力。

不管怎么说,瓦罐真心美。 ...

省油对于我的需求来很好哈哈
luohan 发表于 2020-9-6 11:39
a4allroad心心念换a6allroad,等再降降

哪个城市?啥时候出吱一声
MU7Zang 发表于 2020-9-6 12:21
20款的Allroad现车数量不多,到店基本都被订了,当然要找现车的话还是能找到。现在如果定的话都是21款的 ...

兄弟知道现款A4 ALLROAD大概多少能落地么?21款问了是说得年底,具体时间都说不清…
dunkyy 发表于 2020-9-8 22:42
兄弟知道现款A4 ALLROAD大概多少能落地么?21款问了是说得年底,具体时间都说不清… ...

老款A4 Allroad 应该是排放问题吧,帝都4S店没有。。。21款好像指导价42
scarcher 发表于 2020-9-8 22:46
3GT车主表示长轴距后排真香,越用越香,坐过的人都说好。

握爪,3GT实在是太家用了。悬挂前软后硬,滤震效果很好,当然这个见仁见智。掀背车,后备箱空间充足。后座距离爽的不要不要的,就是一台舒舒服服的旅行车。唯一不爽的是第一脚油门还是有点拖泥带水。。。

我是17年提的Q5动感,最后一批带托森和8速ZF,169KW的40tfsi的Q5
如果是单身,选RS4
MU7Zang 发表于 2020-9-8 21:22
俺LD大力支持旅行车,说A6L烂大街了……

那就说明你家LD走在了广大妇女群众的前头,思维创新,意识领先,能够先LG之忧而忧……赞了赞了
瓦罐真的就奥迪的有味道
MU7Zang 发表于 2020-9-8 17:25
“区长”是谁?视频哪里看?

一位执着于上海大众与中保研问题的车评人,不知道这样形容贴切不,B站里搜一下就能有
蓝刃 发表于 2020-9-5 22:13
恭喜,白色也不错。
奥迪的旅行车线条和气质不会输。

为图好评。这绿色真迷人!
请问这款方向盘是标配的造型吗,感觉很多配的都是3幅的那款没有这个好看
lx_tryall 发表于 2020-9-9 11:10
请问这款方向盘是标配的造型吗,感觉很多配的都是3幅的那款没有这个好看

进口A6 avant 入门版标配,和A8上的一样。45的就和A6L一样了。
说实话,白色线条感最弱啊!特别而且白色配镀铬的装饰也很显一般,倒是可以把前格栅换成RS全黑的,可能会好看些
weizhifx 发表于 2020-9-9 13:23
说实话,白色线条感最弱啊!特别而且白色配镀铬的装饰也很显一般,倒是可以把前格栅换成RS全黑的,可能会好 ...

嗯,白色最好配黑光包
MU7Zang 发表于 2020-9-9 13:30
嗯,白色最好配黑光包

是啊!赶紧换!不然太没有ALLROAD的范了
weizhifx 发表于 2020-9-9 13:40
是啊!赶紧换!不然太没有ALLROAD的范了

不过A6 ALLROAD 还是真心美
恭喜恭喜,我12年Q5想换A6 ALLROAD,无论颜值实用都没得挑,就是有娃之后担心后排是不是够用,毕竟老Q5后排太憋屈了
alucard_yao 发表于 2020-9-9 14:00
恭喜恭喜,我12年Q5想换A6 ALLROAD,无论颜值实用都没得挑,就是有娃之后担心后排是不是够用,毕竟老Q5后排 ...

标轴A6的后排没有啥问题的
本着实用出发的高级工程师不是应该直奔沃尔沃嘛?就只看四环素一家?可惜没萨博了
gloomysunday 发表于 2020-9-9 15:03
本着实用出发的高级工程师不是应该直奔沃尔沃嘛?就只看四环素一家?可惜没萨博了 ...

刚看了 "区长“的视频。。。不敢买沃尔沃了。。。
漂亮的车。
明年换车考虑它了,顺便问一句,这车保养的费用和普通奥迪比怎么样?
白色A6,同好啊,我要是换车,要么黑色A4 avant,要么你这个,哈哈。美如画
好车,最近旅行车逐渐多起来了
lastshad0w 发表于 2020-9-9 15:30
漂亮的车。
明年换车考虑它了,顺便问一句,这车保养的费用和普通奥迪比怎么样? ...

等我保养完了再告诉你哈……
旅行车 看过奥迪  别的都看不上眼了