加入我们
搜索

楼主: MU7Zang

[汽车] 实用奶爸接娃买菜车,2020 A6 avant

火.. [复制链接]
Szlaugh 发表于 2020-9-11 13:30
这种帖子太棒了,我轻轻抬起带着卡地亚洗菜表的右手,推了下迪奥老花眼镜,发出了一声感叹 ...

厉害
不错,心动了,比X3大,比X5低调,内饰做工也碾压
A6L刚出来的时候去4S顺便看了一下,直接被味道给熏出来了
这代的奥迪发动机还烧机油不?另外总觉得双离合是个隐患。。。
呆吵吵 发表于 2020-9-11 11:27
江浙的,全国的瓦罐群我都管理员

哦哦~那好像没加~全国的是不是卡农的那个群?
最后那个狗笼子隔离很方便的样子
真帅啊 轮毂换个造型就更好看了
本来家里LD说,买了Audi,以后就还是会继续选择Audi,我还不信的。但是看完你这个贴,我觉得我第二辆车的目标,还会是Audi
lxsrh 发表于 2020-9-7 07:57
看图都觉得超好看 但是每次在街上看到V90或者Avant都会觉得 为啥跟网上不一样 ...

因为图片拍摄角度选择,会显得车高一些。而正常情况你的视线比车高,就会觉得这个车矮,而且尾箱后半截有点扁且长
chpb 发表于 2020-9-12 10:42
因为图片拍摄角度选择,会显得车高一些。而正常情况你的视线比车高,就会觉得这个车矮,而且尾箱后半截有 ...

对的 应该就是这个问题 就觉得真车矮了很多
Avant和Allroad差价这么多么
zjlong723 发表于 2020-9-12 09:52
本来家里LD说,买了Audi,以后就还是会继续选择Audi,我还不信的。但是看完你这个贴,我觉得我第二辆车的目 ...

第一辆是啥?
当初买4肉时咋没想到这台。。。按照你的优惠,这台落地45足够了吧。哎,羡慕。
ehe12 发表于 2020-9-12 21:36
当初买4肉时咋没想到这台。。。按照你的优惠,这台落地45足够了吧。哎,羡慕。 ...

还不到。。。 不过4肉是四驱。。。
其实另外一个选择就是,花差不多的钱收一台c7的哥特兰绿allroad,我就是前两天这么干的,18年的还是很赞的
alks 发表于 2020-9-13 00:08
其实另外一个选择就是,花差不多的钱收一台c7的哥特兰绿allroad,我就是前两天这么干的,18年的还是 ...

经历了全损车处理流程之后感到二手车水太深,我之前那个全损看到收车的哥们挂到朋友圈卖去了,描述是轻微伤....
MU7Zang 发表于 2020-9-12 21:38
还不到。。。 不过4肉是四驱。。。

谁没事去瞎跑烂路啊。。。四肉的好处除了发大水时底盘高点比较不容易进水,没啥差别。不过这些都是后知后觉。直到现在才发现有这么个更好的选项。
alks 发表于 2020-9-13 00:08
其实另外一个选择就是,花差不多的钱收一台c7的哥特兰绿allroad,我就是前两天这么干的,18年的还是 ...

40多买台二手我是觉得不能接受。而且新款都已经出来了,感觉18款瞬间沦为过时老款。
ehe12 发表于 2020-9-13 10:39
谁没事去瞎跑烂路啊。。。四肉的好处除了发大水时底盘高点比较不容易进水,没啥差别。不过这些都是后知后 ...

4肉帝都没有了,体验了4 avant ,感觉还是小了点。现在4S可以定新款4肉了,但好像内饰还是老样子。。。。
A6 avant 没有四驱可选么? 好遗憾 不喜欢all 那种感觉
MU7Zang 发表于 2020-9-13 11:18
4肉帝都没有了,体验了4 avant ,感觉还是小了点。现在4S可以定新款4肉了,但好像内饰还是老样子。。。。 ...

感觉还是6好啊。基本上换完不用再折腾了。买菜什么的空间也都够了。4还是小。
这个96键的键盘是啥来着
mantovani 发表于 2020-9-13 14:48
这个96键的键盘是啥来着

keychron K4...
DNA乱喷 发表于 2020-9-11 15:59
哦哦~那好像没加~全国的是不是卡农的那个群?

对对对,暴走卡农,你在几群

同款键盘,我也是这个96的
奥迪的瓦罐颜值一直在线
呆吵吵 发表于 2020-9-14 09:50
对对对,暴走卡农,你在几群

之前好像是天马瓦罐聚会群,我加了,后来有事没去,就退了
DNA乱喷 发表于 2020-9-14 12:17
之前好像是天马瓦罐聚会群,我加了,后来有事没去,就退了

哈哈,群是长期的啊,快允许我拉你进来
好车,给射了。请问avant落地多少?有选装什么吗?

A3,然后上周日高速被追尾,唉
楼主是不是被车托之家盗贴了?
wingmo 发表于 2020-9-19 09:38
楼主是不是被车托之家盗贴了?

有这事?链接在哪儿?图片的水印也能盗吗?