加入我们
搜索

楼主: tonrain

[网络] 真全屋万兆WIFI6? 华为AP7060DN+AC9700S-S 万兆WIFI6组网分享

tonrain 发表于 2020-9-7 21:48
大佬,我这能明说吗,违规吧

XG-6 POE很是需要渠道啊,谢谢兄弟
defile 发表于 2020-9-12 21:14
XG-6 POE很是需要渠道啊,谢谢兄弟

哈哈 欢迎进群吧  我争取
tonrain 发表于 2020-9-12 21:10
会不会是poe等级不达标? 这个可以去查查
poe供电不是必须,哪种适合就用哪种 ...

这个就不再折腾了,之前人家附送的poe电源应该是支持的 差不多最高端那款了
tonrain 发表于 2020-9-12 21:17

能PM群号吗?
tonrain 发表于 2020-9-12 21:17

怎么进群 能pm一下。?
terrylee 发表于 2020-9-12 22:04
这个就不再折腾了,之前人家附送的poe电源应该是支持的 差不多最高端那款了 ...

POE电源就算POE++也是千兆的吧~~~
确实很强很完美...XG-6 POE我记得之前有人给我说4XXX能搞到...那哥们是UBNT全家桶
terrylee 发表于 2020-9-13 13:46
怎么进群 能pm一下。?

701754599   欢迎各位大佬来讨论
yangpingmi 发表于 2020-9-13 16:18
确实很强很完美...XG-6 POE我记得之前有人给我说4XXX能搞到...那哥们是UBNT全家桶 ...

大概都是这价,上次用了点力,搞到了39xx
老哥,麻烦问下,安卓和 苹果上查看切换漫游的那两个软件 分别叫什么,看非常方便
明石的果汁 发表于 2020-9-23 10:58
老哥,麻烦问下,安卓和 苹果上查看切换漫游的那两个软件 分别叫什么,看非常方便 ...

ios 叫 墨盒  
兔子好。。。
请问一下,无线参数怎么设置的?我为什么一设置160mHz频宽时,ax200就无法连接上?显示是协商到2.4g速度,实际无法上网,也收不到数据包。设置80mhz就没问题
wangmice 发表于 2020-10-7 19:00
请问一下,无线参数怎么设置的?我为什么一设置160mHz频宽时,ax200就无法连接上?显示是协商到2.4g速度, ...

2.4G 就是2x2 160的协商速度,没流量这事说不准,我还没遇到过,可以加到群里来一起聊聊
马克,新房装修准备参考
翰墨留香 发表于 2020-10-12 10:12
马克,新房装修准备参考

欢迎一起讨论 哈哈
这速度羡慕,口水。但是看价格吃不动。。。还是Ubnt全家桶老老实实用着吧
默兜 发表于 2020-10-13 11:23
这速度羡慕,口水。但是看价格吃不动。。。还是Ubnt全家桶老老实实用着吧

或许,华为这一套比ubnt还便宜点  哈哈
tonrain 发表于 2020-10-13 11:48
或许,华为这一套比ubnt还便宜点  哈哈

unifi没有wifi6,所以铁定是便宜了。就算出了,估计也不是满血的wifi6 ap

楼主这是啥工具?
voandrew 发表于 2020-10-14 10:33
unifi没有wifi6,所以铁定是便宜了。就算出了,估计也不是满血的wifi6 ap

所以我不等ubnt了,华为的kvr玩着还不错,马上拿到次旗舰款 6760-X1

ios叫 魔盒 。
tonrain 发表于 2020-10-15 10:13
所以我不等ubnt了,华为的kvr玩着还不错,马上拿到次旗舰款 6760-X1

你这个真的玩大了。。。
种草这个ap 只是好奇一定需要那个AC么?只用来做fat AP应该就可以吧?
kimichang 发表于 2021-1-9 10:14
种草这个ap 只是好奇一定需要那个AC么?只用来做fat AP应该就可以吧?

单ap使用,直接改成fat模式即可,不需要ac。但是如果需要多台ap组网,为了漫游和管理是需要上一台ac的。
另:华为最新的系列airengine,内部消息R021版本会开放某大动作,至于是什么,恕我还不能透露。
tonrain 发表于 2021-1-9 10:35
单ap使用,直接改成fat模式即可,不需要ac。但是如果需要多台ap组网,为了漫游和管理是需要上一台ac的。
...

我的计划是距离比较远的两个房间各一台ap 都只是做ap 后面是同一台交换机 应该不用AC吧?都能较快上网就行 从未用过ap 可能问的问题很小白
kimichang 发表于 2021-1-9 11:33
我的计划是距离比较远的两个房间各一台ap 都只是做ap 后面是同一台交换机 应该不用AC吧?都能较快上网就 ...

这么设计也是可以的。
tonrain 发表于 2021-1-9 11:39
这么设计也是可以的。

ok 另外这一台机器覆盖面积大致有多少?方便告知一下么?
kimichang 发表于 2021-1-9 11:48
ok 另外这一台机器覆盖面积大致有多少?方便告知一下么?

得看具体的环境呢,信号其实还是挺好的,遮挡少一台覆盖100-200平都可以
这太豪了,我还在用领势AC1300X4,除了漫游切换慢了点,其他的都很好。我也把家里面的网线、交换机、NAS、电脑全部换成万兆了,实测是设备之间的数据传输跑不到万兆,索然无味。。。。