加入我们
搜索

楼主: JimmyZ

[已解决] 举报"vvsalas"在交易帖中造谣NVIDIA新品性能远低于官方声称

hbabyl 发表于 2020-9-9 21:00
说实话他这句3070都打不过2080s就基本封号了 就算CUDA单元单精度但浮点运算能是假的?支持胖主  ...

吹牛逼也封号吗。
建议看完来龙去脉再来当理客中什么的

你先看看帖子
我也留个照片,按照前几天3080对比2080ti的跑分,半个号是凉了 现在就等3070比对2080ti  假如  假如  假如比不过,那对比2080S呢
怎么琢磨这个号是要前途惨淡
心疼被这个人投诉的那个3开头数字的兄弟,,,被禁言了
caijian4513 发表于 2020-9-10 11:27
我也留个照片,按照前几天3080对比2080ti的跑分,半个号是凉了 现在就等3070比对2080ti  假如  假如  假如 ...

我觉得不是每字每句都是谣言才叫谣言吧...
为了把自己的东西高价卖出去,信口开河、编造谎言,这已经属于欺诈了,违反了消费者的知情权
基本凉了,都已经那么多消息情况下还信口开河,还是卖卡的帖子里,唉,其实如果忍住没说,反而可以投诉贴里的干扰买卖,这下倒是。。。。
看来不用等到17号了。公版14号可以测评,非公17号
看看后续
对于造谣  或者欺骗买家的 人   严惩!
dk7732 发表于 2020-9-9 21:13
都是那些缺什么说什么的人  真有月入几十万的都不会说自己有钱的

往往越有钱的会越说自己没钱。。。。我就是感觉自己挺有钱的,但其实我月入才几千元。。。。相反我那些老板们月入真的几十万的,都说自己没钱。。。
是不是周一出结果 大家记得给我看下
出了结果我们都会@你的

非商业用途叫吹牛,商业用途叫诈骗。
吖,这,,今天是审判日了么?
16号解禁
我也是闲的蛋疼了,看一大群人在闲的蛋疼!!
我就是看热闹,本来想评论的,还是怕了……,动不动封号,太牛了
排队看热闹
tellhow 发表于 2020-9-14 11:06
吖,这,,今天是审判日了么?

16号来了 来了  它来了
什么情况了。 来看看
今天应该有结果了吧?

X东RTX3080预售价格7999,成交价多少。过了明天这测试啥都出来了吧。现在还有人想找5499拿RTX3080吗?
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 12:25
X东RTX3080预售价格7999,成交价多少。过了明天这测试啥都出来了吧。

"X东RTX3080预售价格7999"来源请求.
JimmyZ 发表于 2020-9-16 12:26

X东直接电脑显卡有显示,第三方价格。就等今天晚上凌晨了。其实RTX3080真的5499。回头可以买个2080Ti做三维渲染用。
诗梦佳韵 发表于 2020-9-7 21:27
支持,为了支撑自己商品的高价格,信口胡妞妞

没那个性能,老黄敢那么肯定?他说的话不信,还能信谁?老黄不可能让媒体和评测打脸的,3080性能起码接近差不多两张2080ti,只有他自己以为只比2080s高一点。
JimmyZ 发表于 2020-9-16 12:26

华硕 TUF-RTX3080-O10G-GAMING
第三方的报价7999,刚才还可以看到1个华硕2个七彩虹,这一会就没有了。云轩深度学习GPU /预定RTX3080 10GB的价格8798。老黄绝对不是一个实在人。
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 12:36
华硕 TUF-RTX3080-O10G-GAMING
第三方的报价7999,刚才还可以看到1个华硕2个七彩虹,这一会就没有了。云 ...

刚上市缺货,普遍溢价可以理解,等双十一后,价格就正常了
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 12:28
X东直接电脑显卡有显示,第三方价格。就等今天晚上凌晨了。其实RTX3080真的5499。回头可以买个2080Ti做三 ...

没有别的意思, 但是个人认为京东第三方价格没有什么参考价值.