加入我们
搜索

楼主: JimmyZ

[已解决] 举报"vvsalas"在交易帖中造谣NVIDIA新品性能远低于官方声称

ALIEN_3_h_y 发表于 2020-9-16 12:38
刚上市缺货,普遍溢价可以理解,等双十一后,价格就正常了

绝对不会缺货引起溢价。本身官网都是多少多少起,玩文字游戏。2080公版上市都6000多,也没说缺货,3080就5499了。想能还比2080高很多,看看这些年显卡一年比一年贵。怎么可能会便宜呢。而且用高端显卡的本身就是需求,6000多的2080买得起,现在反而下调价格不现实。
JimmyZ 发表于 2020-9-16 12:41
没有别的意思, 但是个人认为京东第三方价格没有什么参考价值.

呵呵,第三方现在也不给显示了。看来要坐等零点9月17日。
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 12:44
绝对不会缺货引起溢价。本身官网都是多少多少起,玩文字游戏。2080公版上市都6000多,也没说缺货,3080就 ...

美国官网没歧义
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/graphics-cards/30-series/
JimmyZ 发表于 2020-9-16 13:36
美国官网没歧义
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/graphics-cards/30-series/

中文网站应该挂国内发行价格,美行699看着眼馋。勾起了国内消费者的遐想。
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 12:36
华硕 TUF-RTX3080-O10G-GAMING
第三方的报价7999,刚才还可以看到1个华硕2个七彩虹,这一会就没有了。云 ...

线下实体店问过,凄惨红丐3080最多5700解禁当天可现场拿走

这种档次的卡他们线下小一点的店一个月都没俩人来问

市场需求决定真的撑不起来过高溢价的
mdeu 发表于 2020-9-16 14:35
线下实体店问过,凄惨红丐3080最多5700解禁当天可现场拿走

这种档次的卡他们线下小一点的店一个月都没俩 ...

真的假的,3080如果真的5000多,那可真是刺激啊!
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 14:55
真的假的,3080如果真的5000多,那可真是刺激啊!

因为很多线下概念里5000=一台电脑

3080这价位的显卡就和之前2080 2080ti一样,不好卖

稍微有点脑子的肯定不离谱加价,当然可能也是因为在小区怕被人堵门

等等,这个好像是投诉纠纷贴
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 14:25
中文网站应该挂国内发行价格,美行699看着眼馋。勾起了国内消费者的遐想。 ...

美国标价不含税.
JimmyZ 发表于 2020-9-16 16:17
美国标价不含税.

转运,OR仓就没税了
angrysad 发表于 2020-9-16 16:55
转运,OR仓就没税了

是想说国内价是含税的.
JimmyZ 发表于 2020-9-16 18:27
是想说国内价是含税的.

嗯,那是肯定的,不然为嘛那么多人海淘evga的
griffonz 发表于 2020-9-9 19:28
老兄我理解你的意思,不过大部分人都已经被原贴楼主绕进去,要等17号了,包括斑竹,所以原贴楼主号称月入 ...

晕死  月入几十万啊 那还混啥2手区啊   要啥 直接挑好的  新的买就是了 和我们这帮苦哈哈一起混啥2手区啊  说出去不是掉价啊
JimmyZ 发表于 2020-9-16 18:27
是想说国内价是含税的.

海淘回来含税在加上卖家赚点,价格能加1000左右吧。
mdeu 发表于 2020-9-16 15:32
因为很多线下概念里5000=一台电脑

3080这价位的显卡就和之前2080 2080ti一样,不好卖

哈哈,管他是不是纠纷贴,没事闲聊也是好的。能上2070、3070以上显卡的都是最机器有追求,或者干活用的。特别是三维GPU渲染英伟达显卡好用的很,现在主流三维渲染都是GPU渲染,基本很少玩CPU渲染了。可以多卡渲染还比CPU渲染速度快、效果好。
此次NVIDID一共发布了3款GA10X核心的显卡型号。
RTX 3090:拥有7组GPC,82组SM单元共计10496个流处理器、112个ROP、328个纹理单元、328个第三代Tensor Cores、82个第二代RT Cores。搭配24GB GDDR6X显存,显存频率19.5GHz、
位宽384Bit,带宽936GB/s。相比于Titan RTX快了50%,9月24日上市,售价11999元。
RTX 3080:拥有6组GPC,68组SM单元共计8704个流处理器、96个ROP、272个纹理单元、272个第三代Tensor Cores、68个第二代RT Cores。搭配10GB GDDR6X显存,显存频率19GHz、
位宽320Bit,带宽760GB/s。综合性能是RTX 2080的二倍,9月17日上市,售价5499元。
RTX 3070:GA104核心,拥有6组GPC,46组SM单元共计5888个流处理器、96个ROP、184个纹理单元、184个第三代Tensor Cores、46个第二代RT Cores。搭配8GB GDDR6显存,显存频率14GHz、位宽256Bit,带宽448GB/s。综合性能与RTX 2080 Ti但价格只有一半,10月份上市,售价3899元。
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 12:47
呵呵,第三方现在也不给显示了。看来要坐等零点9月17日。

评测已经出来了,3080性能、跑分相当于两张2080s,比2080ti跑分、游戏帧数测试都高出差不多40%
牛赵牡丹 发表于 2020-9-17 01:07
此次NVIDID一共发布了3款GA10X核心的显卡型号。
RTX 3090:拥有7组GPC,82组SM单元共计10496个流处理器、11 ...

貌似后续还有3060及3080小超+20G显存的版本
可以圈版主断案了
ALIEN_3_h_y 发表于 2020-9-17 03:48
评测已经出来了,3080性能、跑分相当于两张2080s,比2080ti跑分、游戏帧数测试都高出差不多40% ...

看来没事可以收一个1080Ti用来渲染用了。漂亮啊
可以@胖版,断案了
在论坛里卖过东西也买过东西,通过咸鱼和坛友交流的也比较开心,毕竟在这个论坛里都是喜欢玩硬件的人,真能因为某件喜欢的硬件相识也是一个幸运的事,朋友以前告诉我,DIY 等于Do It Yourself, 自己喜欢的东西如果真的有点多余,通过二手论坛把他传递到下一个也喜欢这个东西的人手里不是更好的归宿吗?这其中无关价格,无关地域,再远我也给你包个邮,我遇到过,而且很开心,如果一些事情不开心,我们干嘛要去做。关于34942783的话,我是比较挺他的,如果他被封号,我再也不会在坛子里出啥东西,论坛再不济,也是国内比较有名的论坛,大家在论坛里讨论买卖,认识各种朋友,当然里面也肯定有贩子啊,有秀优越感的啊,有吃屎被金针菇塞牙的啊? 在说,都是玩硬件的,谁都知道硬件测评会偷跑,谁都知道在新一代出来之前把旧卡卖个高价就是赚了,这个是作为一个DIYER的本身预感,大家都明白的事被讨论的这个样子其中某个楼主的不咋着调的话语是有很大责任的。我就觉得一定要做自己开心的事, 我把上代的旗舰再新卡出以前卖个高价,这样我买新卡就少亏钱了,我是开心的。 或者是,我再新卡出以前,花较低的价格买了上一代以前喜欢的一个旗舰,虽然老一点,但是价格比以前便宜很多,我也是开心的。 这其中的平衡很难有一个合适的点,所以还是我自己说, 某个楼主的人品,呸。。。。
JimmyZ ,好样的,我不会编辑截图啥的,看你发的帖子很详细,辛苦你了,666
@luruijing 可以封贴了
luruijing 发表于 2020-9-13 21:10
是不是周一出结果 大家记得给我看下

可以封号了
测试有结果了,封不封号是不是也可以有结论了
慢点封啊,还想继续看表演
坐等结果
luruijing 发表于 2020-9-9 16:52
我点评过具体楼层了  记得出结果之后 回帖告诉我

胖版 赶紧处理了吧 都成笑话了
zhoujinhe 发表于 2020-9-16 12:36
华硕 TUF-RTX3080-O10G-GAMING
第三方的报价7999,刚才还可以看到1个华硕2个七彩虹,这一会就没有了。云 ...

现在京东官店有列出了, 5499, 并没有溢价, 散布这种谣言跟本楼投诉的主体的行为有什么区别, 囤了20系不开心的贩子请自觉.https://item.jd.com/10021660082057.html