加入我们
搜索

楼主: Einsteinwong

[家居] 总造价268375,装一套150㎡日式风格房子,改造过程大公开。

火... [复制链接]
怎么感觉书房那空间浪费了很多呀,主要空间变成过道了。。次卧那样弄隔音好吗。。
很棒很舒服,这风格,老年人住很舒服
太厉害了,这种亲力亲为的感觉真好
林℃ 发表于 2020-9-25 16:13
怎么感觉书房那空间浪费了很多呀,主要空间变成过道了。。次卧那样弄隔音好吗。。 ...

还好吧,就他俩人住,分房睡。屋子也够用了。隔音,用我妈的话,你爹睡着了地震都震不醒。
yEs丶He 发表于 2020-9-24 20:51
如果全部给工人做,起码还要多三万块工钱~

我大概搂了搂,光砸墙和拆地暖清垃圾 没个万八千的下不来,现在干这个活的人都往死要价。水电就算工费料钱对半,至少也的5K往上,铺地暖光工费没2-3K下不来,防水也是我自己。零七八碎的,还有打磨,刷漆,全屋装灯开关这些都是小活了。反正是能省点。。
夜空幻静 发表于 2020-9-25 14:33
楼主说了好几次土庄....应该是的吧

必须是  0311  
还不错。我以前在获鹿生活了好多年,半个老乡
kanehong 发表于 2020-9-25 13:58
为什么我装了两套100平米的花了快60万,效果没这个好

找装修公司的话就是摆明了赚你的钱,装修这个东西水深的很。
kanehong 发表于 2020-9-25 13:58
为什么我装了两套100平米的花了快60万,效果没这个好

楼主接装修活嘛
xavi 发表于 2020-9-25 13:02
收纳好像不行啊

收纳的问题很多人都在提,但是我父母家真的是没啥可收纳的,平时俩人不好吃也不好穿,买啥都是现买现用。用他们的话,买那么多东西干什么,拿自己的钱给别人腾地方,没事净给钱找主儿。。。
透明白开水 发表于 2020-9-25 13:01
我也是松下粉,全家基本都松下。我自己装修了2套房子了,这次换了一套万科精装,怕有坑,装修的时候打算每 ...

精装就别想了,百分百好不了。。用的东西不用说,肯定是工装的东西,就算自己盯着,小猪也下不出个大牛来。。
familyy 发表于 2020-9-25 10:27
片子里面还有一个很矮小,很难看,但是看着岁数不大的妹子

老司机,绝对的老司机。
Emlle57 发表于 2020-9-25 09:44
给赞,都是乐趣。看图文没提防水?

没找到图,防水是肯定做的啊,装修的途中来回换了好几个电话,照片导的乱七八糟。后来就没放。
moustache 发表于 2020-9-24 22:32
是这样的吧。
边龙骨好像不承重,只是卡住副龙骨,对吧

边骨主要是固定和找平,都是在墙上一圈找好水平,然后通过调整吊件的高低把副骨的高度调整同意,把整个屋顶作成一个平面。
fyf191 发表于 2020-9-24 22:28
楼主nb啊,我都想找你装水电了,亲力亲为还花了26万多,不容易。

太累了,真的。要不是父母或者自己家,真不费这个劲了。
无比佩服。。
有你这个子女,父母睡着都能笑醒
”背着我同学私下请他媳妇吃了几次饭“ 划重点
同装修,跟楼主差不多,自己设计,跟着自己想法走,都是单请的师父,可惜因为自己不够经验,留了一些设计上的小遗憾(后期改不了),楼主的这个看着还是很大气的,而且颜色搭配到位,很适合老人家
请教下楼主,为什么烟机不用斜面那种?我老觉得这种容易撞头
Einsteinwong 发表于 2020-9-25 16:53
收纳的问题很多人都在提,但是我父母家真的是没啥可收纳的,平时俩人不好吃也不好穿,买啥都是现买现用。 ...

但还是几乎没什么收纳 像餐厅 餐边柜起码配一个吧 总是需要的
踢脚线和门框颜色。。。阳台那的松木可以改用木地板上墙
榜样的力量……我这种手残党也想自己装一套……奈何……
Einsteinwong 发表于 2020-9-25 16:50

自己设计 自己买材料 找的工人

流弊
真佩服你的耐性,太厉害了
真漂亮~

再看一眼自己家,妮玛,不堪入目啊~

很棒啊,跟我家风格接近,很多可以借鉴的
Einsteinwong 发表于 2020-9-24 07:13
没办法,他俩去选的。这还紧往回搂呢。。

真的很佩服,原来装修可以这么便宜。。。。