加入我们
搜索

楼主: Einsteinwong

[家居] 总造价268375,装一套150㎡日式风格房子,改造过程大公开。

火... [复制链接]
casestudy 发表于 2020-9-29 15:47
信息量巨大,比如说什么同事媳妇儿,老雷爱人,初恋etc...

老司机总是能一眼就看出中心思想。
着实羡慕···
Einsteinwong 发表于 2020-9-28 20:49
线是整根的 只是接管 不是接线  先把需要的线管和弯头用线都穿好,再把管插好。 ...

线肯定是整根的,,,只是你这么做是错的,,,,必须先把管接好才能穿线。
在风中休息 发表于 2020-9-29 21:04
线肯定是整根的,,,只是你这么做是错的,,,,必须先把管接好才能穿线。 ...

特别专业的就不太会弄了  我弄的时候好几十米的线 而且都是双控 好几根线  要是都接好管再穿线  肯本穿不过去   
Einsteinwong 发表于 2020-9-29 21:08
特别专业的就不太会弄了  我弄的时候好几十米的线 而且都是双控 好几根线  要是都接好管再穿线  肯本穿不 ...

每根管只能走一趟线,不能存在直弯和盲三通。不同直径的电线选择的套管直径也不一样。
为什么叫木工现场打柜子不好?外面做的尺寸总归有些问题
为你的孝心和动手能力点赞,  想着还有一套老房子需要改造就蛋疼
曾经也是两年的慢装修,看不惯工人毛躁的活就只有自己上,大小工具买了一大堆,入住后家里每个地方都如数家珍,更加珍惜。为楼主的孝心和动手能力点赞!
一样。装修的时候自己参与了不少,确实感觉入住的时候看到当时“巧妙的”设计会很有成就感。
非常简约,就怕住一段时间后变样了
这个自己动手厉害了
精心装修啊,恭喜恭喜!!给个床的链接吧,最近媳妇想换床,看了慕思的,涨价了。。。想看看你定的这个牌子的。
争取下一套像楼主一样搞
都市凡人 发表于 2020-9-30 12:15
精心装修啊,恭喜恭喜!!给个床的链接吧,最近媳妇想换床,看了慕思的,涨价了。。。想看看你定的这个牌子 ...

家具木墨 床垫舒达
nadroj 发表于 2020-9-29 21:43
为什么叫木工现场打柜子不好?外面做的尺寸总归有些问题

做的不好可以要求重做,但是整体上还是机器做出来的板正,而且封边什么的还是机器出来的规整
jetlu1983 发表于 2020-9-30 09:16
为你的孝心和动手能力点赞,  想着还有一套老房子需要改造就蛋疼

老房子慢慢细心按着自己的样子改做出来一定非常舒服
scjs 发表于 2020-9-30 13:16
争取下一套像楼主一样搞

珍爱生命,远离清包。
这个动手能力真是强,膜拜呀
Einsteinwong 发表于 2020-9-30 13:45
做的不好可以要求重做,但是整体上还是机器做出来的板正,而且封边什么的还是机器出来的规整 ...

好的  收到 安利媳妇去了 哈哈哈
六点16放鞭炮...换我是邻居我肯定报警了....
ixhb 发表于 2020-9-30 18:12
六点16放鞭炮...换我是邻居我肯定报警了....

新房交钥匙全楼我家第一个装修的。
太用心了,佩服佩服
收藏了,楼主能PM下家具店吗?
楼主的全能让我佩服的五体投地。正准备装修的我就拿这贴当做指导教学手册了,感谢楼主!
叹为观止~厉害
狗爷 发表于 2020-10-2 12:55
收藏了,楼主能PM下家具店吗?

淘宝 木墨
太厉害了,十分佩服,认真学习~~~
潜水这么多年,不得不上来留个言,以表示对楼主动手能力的崇拜。奈何自己手残党,无论装修还是模型,只能花钱,还不得心意,羡慕~~~
日式装修,配上日式爱情动作电影,不错不错,完美的组合
文章看的晚了,楼主能给父母买房装修倒也罢了,居然能亲手装修一年倒是真的费心的!
最后,怕是房子装修好,通好风能住人了,孩子幼儿园都要毕业了吧!哈哈~~~