加入我们
搜索

楼主: Einsteinwong

[家居] 总造价268375,装一套150㎡日式风格房子,改造过程大公开。

火... [复制链接]
Einsteinwong 发表于 2020-10-29 15:15
什么?家具么 淘宝 木墨

嗯嗯,感谢感谢!~
动手能力太强!精力太充足!!大牛啊!!!
我就喜欢原来的主卫设计,现在好多楼盘都是你后改图纸那个样子,柜子不实用还占空间
很喜欢这样的厨房设计 能多出来一个台面
这样敞开式的油烟真的没问题么
wulin9842 发表于 2020-11-2 12:39
很喜欢这样的厨房设计 能多出来一个台面
这样敞开式的油烟真的没问题么

父母吃的比较简单 平时我们不在 俩人都是简单吃点粥 也不炒菜 一般想看孩子了也是来我们这边买一堆东西在我们这边做
玻璃隔断。。爱情动作片名场面  什么番号。。。。不对。。。什么型号
厨房这样装,我们这里燃气公司肯定不给通燃气
让初恋给找了个车
坐标帝都,也是自己下手装,面积户型相似,预算相似,完事儿一对比,感觉自己弄的什么破玩意儿,lz这个太6666666了
连看了3遍加收藏,还安利了不少正在装修的朋友,感觉lz真的可以开个公众号或者直播课啥的了。。。。
好像来到木工爱好者论坛。我入坛来看的最接地气的,不晒高大上的贴。没有之一。
我前年装修了一次,半包,实在是佩服楼主从头自己干到底,尤其是拆旧。。。我当时也不肯放弃层高,所以不吊顶,地暖铺好后没自流平,直接铺了地板。确实如楼主所说没有石膏板吊顶,灯光打上去确实不平整。地板么也确实会有凹陷的地方。握手同款的浴缸龙头,也是去日本扛回来的。还有你把软水放在水表间,实在是骚操作。
db2002 发表于 2020-11-5 13:31
让初恋给找了个车

散买卖不散交情,散爱情不散友情。。
TIGER·W 发表于 2020-11-4 13:15
厨房这样装,我们这里燃气公司肯定不给通燃气

我们这里倒没有这个规定。
Betabao 发表于 2020-11-5 14:49
我前年装修了一次,半包,实在是佩服楼主从头自己干到底,尤其是拆旧。。。我当时也不肯放弃层高,所以不吊 ...

没办法 当时为了节省空间真是较劲脑汁,也是赶巧了物业雇的那个大爷属于干现成活儿的。还能被收买,反正现在装都装了,水表也是自己插卡充值,真是节省了一大块儿地方。要不在物里的话,厨房厨柜这些都放不下。
db2002 发表于 2020-11-5 13:34
坐标帝都,也是自己下手装,面积户型相似,预算相似,完事儿一对比,感觉自己弄的什么破玩意儿,lz这个太66 ...

我这纯属个人喜好,愿意自己干,特别专业的咱不行,但是基本上只要出点力,没啥技术含量的活儿,咱自己干肯定比他们干的仔细的多。
lidajiang 发表于 2020-11-5 13:57
好像来到木工爱好者论坛。我入坛来看的最接地气的,不晒高大上的贴。没有之一。 ...

感谢支持,其实咱就一普通小老百姓,自己弄的放心,住的舒心就完了 。。
很细很用心,学到了不少东西
这风格相当喜欢啊!!
自己动手太厉害了,我下个月开始装修,不知道要掉几层皮
学习了。
完整看完了,很舒服,又想努力了,哈哈哈。
非常实用接地气又雅致的装修方案,LZ真的很用心了,且成果喜人。说没达到预期目标的朋友,不知道是咋想的
电器全是日系的就叫日系风吗?
这种木质装饰+木质家具在我这边老一辈的很喜欢装  简称老年风。。。
是年纪大了么,看到这个风格也觉得蛮好的。群主动手能力也确实可以
恒温龙头,05年底,我1800买的一个,还是批发价
原户型的设计真是。。。入户门对厕所门 看到这种设计我基本都是扭头就走了
楼主你太牛了,大写的崇拜,装修也很有品味,关键让父母也住的安心
xin851209 发表于 2020-11-16 10:37
原户型的设计真是。。。入户门对厕所门 看到这种设计我基本都是扭头就走了 ...

没办法,国内奇葩的户型太多了,感觉户型设计和室内设计是串通好的 ,设计个烂的在改造成好的
国际庄帮顶。文笔也实在,动手能力也强,佩服!
佩服 不是一般人