加入我们
搜索

楼主: Einsteinwong

[家居] 总造价268375,装一套150㎡日式风格房子,改造过程大公开。

火... [复制链接]
哈哈哈全部看完了,虽然装修风格不是我爱的那种,但是你写的文风实在很搞笑,而且内容也很多干货,感谢分享!话说居然还和初恋保持联系,只能佩服
简直太厉害,特别是水电部分,简直是清包的典范。

PS:请问标本框密合度如何?如果不错可以给个链接吗?
另外,系统柜也是在骊住做的吗?

谢谢!
好几套房的装修工人。。。lz还是厉害的~
文笔幽默,装修配图详细,主要动手能力还强,楼主厉害了,膜拜!
强大的大脑,强大的动手能力。
这个必须点赞收藏
除了马桶位置感觉太压抑,其他都不错。
Newyouth 发表于 2020-9-22 20:58
简直太厉害,特别是水电部分,简直是清包的典范。

PS:请问标本框密合度如何?如果不错可以给个链接吗?

1 做工还可以 没有漆 只是上的木油而已  三叶树家居 我觉得这个淘宝上挺多的 都差不多
2 家具的柜子和橱柜 都是我们用的我们当地的直接加工。只有门是网上买的骊住。
huang7 发表于 2020-9-22 09:35
老人用房收纳这么少 不合适

我父亲在医院工作,我母亲在食品厂工作,俩人都有严重洁癖,什么东西也不愿意存着,一个比一个爱扔,用他们的话,现吃现用现买,没事儿了别给钱找主儿
woc!实在太牛逼了!FU了!
自问目前自己绝对做不到这样,这样的体验想想都知道超苦超累的,但一定成就感爆棚!
jianmingd 发表于 2020-9-22 09:50
很干净!喜欢!动手能力太强了!
感觉书房搭配的不是很好,别的感觉都很不错!
问下沙发和书房的植物是? ...

琴叶榕, 书房其实是比较鸡肋的,因为我母亲平时就爱看个电视 看连续剧, 我父亲是爱在网上跟别人下棋,没啥别的爱好,而且以前的房子也会去住,这边主要就是简单一点,好打理一点。
yeyecool123 发表于 2020-9-22 10:32
楼主拆了承重墙?还是我看错了。

其实都是被那个软件误导了,拆的只是剪力墙里的填充加气块。
yeyecool123 发表于 2020-9-22 10:32
楼主拆了承重墙?还是我看错了。

其实都是被那个软件误导了,拆的只是剪力墙里的填充加气块。
快乐图库 发表于 2020-9-22 10:56
牛逼   再算上你的人工费  要30w了吧。

就属我最不值钱,都是给别人活了。
zggwchx 发表于 2020-9-22 13:57
烟道是全拆了后用板砌的?

做的的水泥纤维板一体成型的  内壁更滑溜,不容易挂油烟,原来开发商做的薄薄一层板子 特别次。
梦工厂 发表于 2020-9-22 14:49
ca。。。。我初恋也是定居日本了,嫁了个日本人,国内大学的同学

他们两口子都是我们这儿的 结了婚有了孩子才去的
hl小霸王 发表于 2020-9-22 14:50
很详细,学到了很多,收藏了,说几点观后感吧
1,楼主大孝子,这年头肯这样亲力亲为的不多了。
2,帖子前面 ...

这次写的比较匆忙,最近事儿多,回来还说发一篇室内详细功能介绍的
xiaori1217 发表于 2020-9-22 17:02
不懂就问,到底哪些墙可以砸,我看有的墙也算是承重墙吧,另外,窗户也换了吗,款式是不是要跟小区里的协调 ...

只要是填充墙,加气块,轻体砖的都可以拆的。窗户没有换,交房就是断桥铝。我父母做饭比较简单,优点什么好的总是想着跟我们一起吃,平时他们在家都是吃粥蒸干粮多。
看完还挺受益匪浅的 一是比较全面的了解了装修全过程 看完思路清晰很多 其实装修就是一步一步推 步骤别错就好 二是看出很多可以省钱和很多不可以省钱的地方 正在痛苦的帮家人研究装修 谢谢楼主分享!!
逐句看完,唔,我还是全包吧、、、、、
电视不要上墙了。要打钉子的
Einsteinwong 发表于 2020-9-23 00:37
只要是填充墙,加气块,轻体砖的都可以拆的。窗户没有换,交房就是断桥铝。我父母做饭比较简单,优点什么 ...

奥奥谢谢大佬解惑
认认真真看完。楼主用心了,费心了,安心了。
别的不问了,就想问问你的机顶盒是啥?
楼主厉害了
好详细,谢谢楼主的分享
真的牛逼呀!我也在装修,各种不尽人意,(好像最后风格有点偏离?

就一个字,土豪

同羡慕一下
太详细了  楼主太能干了
木色种类有点多显得有点杂了,不过整体真的挺棒的
大佬上门服务吗?