加入我们
搜索

楼主: nisan

[已解决] 举报卖家ID:coffeez 非国行CPU 充当国行CPU卖!

楚门的世界 发表于 2020-9-12 08:52
还是京东国行省心,没贵几个钱,省了这些麻烦,以后卖的时候也省心

是的,CPU直接建议京东购买,遇到卷减是最合适的

这个卖家连CPU 是国行还是非国行都搞不清楚,从哪里购买的途径总是清楚吧

明显就是揣着明白装糊涂, 建议胖版严厉处理这种行为。
nisan 发表于 2020-9-12 09:10
是的,CPU直接建议京东购买,遇到卷减是最合适的

这个卖家连CPU 是国行还是非国行都搞不清楚,从哪里购 ...

卖家多一句话,说清楚哪里的来路就行了,没必要搞得这么麻烦的
CPU这玩意如果默频使用,基本不会坏,从2004年真正接触电脑起,正常使用没有CPU坏过的。
wakaol 发表于 2020-9-12 10:04
CPU这玩意如果默频使用,基本不会坏,从2004年真正接触电脑起,正常使用没有CPU坏过的。 ...

大哥 你可能没看明白,现在不是CPU坏不坏,坏了有没有保修的问题,是投诉的卖家有没有撒谎,是有意撒谎还是不懂瞎说的问题,
没保修就说没保修,硬说找补就不地道了。

楼上说的对,投诉的不是没保修的问题,投诉的是卖家言行。
nisan 发表于 2020-9-12 08:52
散片都不如,散片还质保一年呢,现在的人,为了钱, 在互联网上欺骗没有鉴别能力的买家,为什么谎话连篇 ...

散片怎么会有质保呢,店保不算啊
诗梦佳韵 发表于 2020-9-12 11:16
散片怎么会有质保呢,店保不算啊

散片店保,总比拒绝保修好。
nisan 发表于 2020-9-12 11:17
散片店保,总比拒绝保修好。

这倒是真的,我店保默认不保
caijian4513 发表于 2020-9-12 10:54
大哥 你可能没看明白,现在不是CPU坏不坏,坏了有没有保修的问题,是投诉的卖家有没有撒谎,是有意撒谎还 ...

我知道的,非国行就直接说非国行,没保修就直接说没保修,虽然能用到保修的机会可能几乎为零,但是是否如实表述是另外一码事,关乎一个人的诚信,卖家说有保修,无非就是想在价格上能往上走点,其实没保修你标个高价顶多就是黑亮,弄这么一出,那就是把自己的诚信玩没了。
wakaol 发表于 2020-9-12 11:40
我知道的,非国行就直接说非国行,没保修就直接说没保修,虽然能用到保修的机会可能几乎为零,但是是否如 ...

楼上的朋友,机会还真不是为零, 我手上的CPU比较多,

烧掉两颗INTEL 的CPU,一颗是9100F,一颗是9600K

一颗是散片,店保修直接换新了,一颗是美行,最后也解决了。

有很多情况会烧掉CPU,真事!

所以像这种没有保修的CPU,直接了当的说

别人信了他的话,如果坏了找INTEL,INTEL说保修不了

在发贴找这位卖家,你觉得他会认吗? 小3000立刻便钥匙扣!

这个说白了就是诈骗 支持骗子ban id
laiyin_river 发表于 2020-9-12 14:49
这个说白了就是诈骗 支持骗子ban id

这种态度,而且是有恃无恐,真是BAN ID 也不为过!

卖家现在玩失踪了,不敢面对,一个ID隐藏一个灵魂,也许是卑微的,也许是高尚的,不得而知。

国行是 " Made In China" ?    “Made In Vietnam"   对不起 是“ 中国制造,越南制造,马来西亚制造”

我不知道从哪里找来验证的图???  http://cbaa.intel.com/  不知道请不要瞎喷

论坛不要被这种风气给带歪 ?  请问是什么风气? 一个非国行说成国行,欺骗买家的风气,还是一直打INTEL电话非国行就能保修胡说八道的风气?

真是恶人先告状! 像这种不知道悔改,张口就撒谎,毫无依据,满嘴胡扯八道的,是我,我立刻自己注销ID,丢不起那人!

支持楼主
建议从严处理,最烦骗人忽悠的行为了
es路过...不用懂这些 哈哈
烧坏一个5820k的人飘过
其实处理器也不会坏  就是非国行硬说是国行这点不爽
阿丧 发表于 2020-9-13 13:04
其实处理器也不会坏  就是非国行硬说是国行这点不爽

不是不会坏,是机率相对于其它硬件来说确实是小的, 不过硬件玩多了

翻车总是有的,花了保修的钱,在CHH被忽悠,已经不是不爽的问题了

是变钥匙扣的问题,这样的卖家 就是没有任何的诚信!
卖家ID很熟悉
这个我记得一开始说是日行的,价格2900,后来怎么又变国行了...然后被人给揭穿了,正常人反应哪怕是找借口也可以说是给骗了找个台阶下,忽悠人反咬一口有点恶劣啊。这个不是CPU容不容易坏的问题,这个属于欺诈,原则问题如果论坛有规定的话支持ban ID
zainzain 发表于 2020-9-13 19:05
这个我记得一开始说是日行的,价格2900,后来怎么又变国行了...然后被人给揭穿了,正常人反应哪怕是找借口 ...

完事了?  想拉到了?   我话放这里,CHH 交易论坛 今天可以容忍这样一个满嘴胡说八道,欺骗买家的,明天就可以容忍更多的欺骗!

我就不信了,一个拿着全英文盒装非国行CPU

“胡说八道非国行电话可以保修,斩钉截铁说自己的CPU是国行,并攻击个人,欺骗买家的人”能全身而退?

nisan 发表于 2020-9-13 19:20
完事了?  想拉到了?   我话放这里,CHH 交易论坛 今天可以容忍这样一个满嘴胡说八道,欺骗买家的,明天 ...

你把我回复都贴上去了哎,
原本我是打算劝劝人家,认个怂,错了就是错了,既然人家买了去,联系人家把国行和无保的差价补给人家,道个歉还能落个好人品,唉   抛媚眼给瞎子看了
闲鱼和CHH  ID  同号,就几百块的差价把自己都给卖了,真不值  
caijian4513 发表于 2020-9-13 19:32
你把我回复都贴上去了哎,
原本我是打算劝劝人家,认个怂,错了就是错了,既然人家买了去,联系人家把国 ...

人家的回复 ,很潇洒,

你善意中肯的良言,变成吃瓜群众了,请问这种人是什么心态?
已处理 封贴