加入我们
搜索

楼主: 盟创之星

【答题结束】30卡要配啥电源?参与问答来抢吧!

eder 发表于 2020-9-17 15:37
1B、2AB、3BE、4BCDE、5ADE

期待很久了,祝生意兴隆,坛子里会做活动开卖吗? ...

我们正在规划针对CHH玩家的特价活动
1ABCD   2ABCDE   3BDE   4BCDE   5ABD
祝 盟创大卖 EVGA大卖
1、ABCD  2、ABCE  3、ABDE  4、BCDE  5、D
1ABCD、2ABCDE、3BDE、4BCDE、5ADE

一直很喜欢EVGA这个牌子 也用过很多产品 包括鼠标

祝盟创大卖~

1、ABCD  2、ABCE  3、ABDE  4、BCDE  5、AD
1:ABCD
2:ABCE
3:ABDE
4:BCDE
5:ABCD
心水EVGA的旗舰卡很久了啊,奈何国内没有靠谱的渠道,希望这次能整波厉害的
1ABCC、2ABCE、3ABDE、4BCDE、5CE

EVGA的产品多多做活动啊
1:AC;
2:ABCDE;
3:ABDE;
4:BCDE;
5:ABCDE
1AC、2ABCE、3ABDE、4BCDE、5CE ~~~~~

EVGA天下第一!!!这次除了FE版以外,就只剩EVGA的颜值还在线了!!!

评分

x3033179 + 5

1.ABCD
2.ABCE
3.ABDE
4.BCDE
5.DE

什么时候开卖30系呀,求活动,很喜欢EVGA!
1AC、2ABCE、3ABDE、4BCDE、5CE

评分

1、ABCD   2、ABCDE   3、BDE   4、BCDE   5、ABD

我机箱上好多配件都是贴着盟创的....特别是海盗船
好活动一定要支持啊,我先看看题目
1AC、2ABCE、3ABDE、4BCDE、5AE

评分

1、ABCD   2、ABCE   3、B D E    4、BCDE     5、BCE

支持活动 重在参与~~

对于3080已结提不起兴趣了~~~

建议加上一条 修改无效~~

1:ACD,2:ABCE,3:ABDE,4:BCDE,5:DE
eder 发表于 2020-9-17 15:37
1B、2AB、3BE、4BCDE、5ADE

期待很久了,祝生意兴隆,坛子里会做活动开卖吗? ...

感谢支持~至于开卖,因为国代商并不会针对个人零售,所以我们不会在坛子里做销售相关的事情。想要购买请关注一下当地经销商或京东自营旗舰店哈~
AC♥小武 发表于 2020-9-17 16:16
1、ABCD   2、ABCDE   3、BDE   4、BCDE   5、ADE

希望EVGA的显卡外观越来越美观大方,能有一些简介的ITX ...

感谢支持
凡高的麦田 发表于 2020-9-17 17:43
1ABCD、2ABCDE、3BDE、4BCDE、5ADE

一直很喜欢EVGA这个牌子 也用过很多产品 包括鼠标

感谢支持~

敬请期待~~

敬请期待哈
灯下狐 发表于 2020-9-17 19:38
1ABCC、2ABCE、3ABDE、4BCDE、5CE

EVGA的产品多多做活动啊

做活动必须的~
其实天涯 发表于 2020-9-17 20:33
1AC、2ABCE、3ABDE、4BCDE、5CE ~~~~~

EVGA天下第一!!!这次除了FE版以外,就只剩EVGA的颜值还在线了! ...

感谢支持~
dzddz 发表于 2020-9-17 21:55
1、ABCD   2、ABCDE   3、BDE   4、BCDE   5、ABD

感谢支持~
x3033179 发表于 2020-9-17 23:07
1、ABCD   2、ABCE   3、B D E    4、BCDE     5、BCE

支持活动 重在参与~~

感谢支持,修改无效的事其实就在活动规则部分~~
1:AE  2:ABCE  3:ABDE  4:BCDE  5:ABD
1、ABCD   2、ABCDE   3、BDE   4、BCDE   5、ADE

今年的XC3 ULTRA和FTW都是很值得期待的,希望70和60都有短卡,适合ITX的最好~期待EVGA的设计~
changshang21 发表于 2020-9-18 09:47

今年的XC3 ULTRA和FTW都是很值得期待的,希望70和60都有 ...

感谢支持~
1.ABCD
2.ABCE
3.ABDE
4.BCDE
5.ADE