加入我们
搜索

楼主: x58ich10r

已解决

保修和收据没啥关系的吧 又不是买的水货
风晴雨露 发表于 2011-7-8 20:57
我也是他那里买的~什么收据都没,不过在盒子外看见有个贴标,看着这情况还得连盒子带盘子才能保修了 ...

当然了  本来ssd就要带包装保修 不然怎么区分水货和行货 就是看标贴和sn号
在这里声明下 : 我是说过给你补发收据,很多买家购买时索需要的东西都会在备注里面写清楚,这样可以避免一些不必要的麻烦还有在这里我说下收据和保修不能融为一谈,在chh论坛大家可以看到我发货慢,经常不在旺旺旁边或者不在线 ,有投诉不给买家保修或者说不保修的情况?还有旺旺经常在线没人搭理大家,这个我承认因为这个号一直是我自己本人在弄,没有专门的负责人加自己事情比较多,在一些细节方面做的不是很到位,在这里我向CHH所以的兄弟道歉! 还有客服已经上线了。以后这种事情就不会出现了。

大家勿喷!
Crucial 发表于 2011-7-9 11:39
在这里声明下 : 我是说过给你补发收据,很多买家购买时索需要的东西都会在备注里面写清楚,这样可以避免一 ...

我已经旺旺你
luruijing 发表于 2011-7-9 10:56
保修和收据没啥关系的吧 又不是买的水货

怕的是以后需要保修了他又不回复,不过刚才已经联系上店家
x58ich10r 发表于 2011-7-9 13:29
怕的是以后需要保修了他又不回复,不过刚才已经联系上店家

行货保修无压力 这点你放心 专区有轮子和我 帮助大家 放心
luruijing 发表于 2011-7-9 16:12
行货保修无压力 这点你放心 专区有轮子和我 帮助大家 放心

好的 多谢了。
格幕的老板还是不错的,老板不在的时候那几个小工就不咋的了
7月11日晚老板说收据已寄出,标记一下