加入我们
搜索

楼主: 四夕甘木

[视听] 首发开箱 | SENNHEISER HD800S Anniversary Edition森海塞尔75周年限定

650发来贺电,羡慕

评分

四夕甘木 + 5

3D背包客 发表于 2020-10-5 23:31
800s 同好发来贺电

我这只铭牌虽然不是珍藏版,但.....嘿嘿 也是绝无仅有

卧槽,这个编号很到位啊~
大佬流啤

评分

四夕甘木 + 5

正版的森海熊这气质就是不一样

评分

四夕甘木 + 5

好帅啊!!!最喜欢的森海塞尔耳机了,请问下这款会和800一样掉漆嘛?

评分

四夕甘木 + 5

jihang1991 发表于 2020-10-13 09:43
好帅啊!!!最喜欢的森海塞尔耳机了,请问下这款会和800一样掉漆嘛?

个人认为,会。
大佬,这个有推荐的dac搭配吗?RME adi-2可以吗
来给大佬顶个贴,大佬觉得 gax evo 推800s听流行的味道怎么样?我比较关心:厚度、氛围感、人声表现~~

评分

四夕甘木 + 10

sign413 发表于 2021-1-4 09:44
来给大佬顶个贴,大佬觉得 gax evo 推800s听流行的味道怎么样?我比较关心:厚度、氛围感、人声表现~~ ...

感谢,不过我完全没有流行的碟片

但是按照声音表现来说,高登的产品回放流行音乐,应该是相对合适的,一直都是偏中低频的调校,也具有一定的厚润度。

再往上,就只有中高档的胆耳放了。
四夕甘木 发表于 2021-1-4 09:52
感谢,不过我完全没有流行的碟片

但是按照声音表现来说,高登的产品回放流行音乐,应该是相对合适 ...

谢谢大佬
请教楼主,HD800S用西装HDV820的话和GDX EVO比较如何,交响乐入门小白求指教

评分

四夕甘木 + 5

akihiko 发表于 2021-1-7 14:50
请教楼主,HD800S用西装HDV820的话和GDX EVO比较如何,交响乐入门小白求指教

两台机器我都拥有并且听过,但是其实没什么可比性,你可以看我之前发过一个关于HDV820的帖子。

一个是一体机,一个是纯耳放,具体看预算和看前端。
四夕甘木 发表于 2021-1-7 15:53
两台机器我都拥有并且听过,但是其实没什么可比性,你可以看我之前发过一个关于HDV820的帖子。

一个是一 ...

感谢楼主,我现在就去看一下
这是头戴一辆小汽车啊!

评分

四夕甘木 + 5

lexlong2007 发表于 2021-1-15 12:57
这是头戴一辆小汽车啊!

这。。五菱EV都够不着啊
永恒的森海,永远的HD800S!

评分

四夕甘木 + 5

森海党,同顶。
顺便问一下,800S带的这几根线是不是不太好?

评分

四夕甘木 + 5

muderun 发表于 2022-1-2 10:07
森海党,同顶。
顺便问一下,800S带的这几根线是不是不太好?

比没有的强,基本任何机器附带的线,都是保持中正的同时试机用的