加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 运动巡航小太子 —— 奔达金吉拉300

国产 的摩托和汽车,外观和装饰件都越做越漂亮了。

要经受考验的是发动机和整车的耐用性和稳定性了。

希望楼主追踪报道。。。半年一年两年后的车况 和碰到的问题。
看了这几个摩托,感叹为啥子公路自行车卖这么贵
好帅啊。。。。恭喜成为骑行党
打码打的真好
禁摩城市再好的摩托都白瞎
真帅气
看完感觉有考摩托车驾照的冲动了,不知道麻不麻烦
xing5 发表于 2020-9-25 14:37
看完感觉有考摩托车驾照的冲动了,不知道麻不麻烦

非常简单,有的地方快的话,当天一早报名,一天就能考完拿证,
如果是增驾,就更简单,科目1、4理论题和汽车是差不多的!

不愿意透露车牌的渝DDXXXX车主
极初期 发表于 2020-9-25 14:51
非常简单,有的地方快的话,当天一早报名,一天就能考完拿证,
如果是增驾,就更简单,科目1、4理论题和 ...

一天。。。那也太魔幻了吧
周末去瞅瞅
喜欢复古车,跟楼主品味差不错,问题在于天津市区禁摩只能偷着开,存放也是个问题,放在楼下不放心。
本田鸷道楼主有没有蹭过
Vincent_Ma 发表于 2020-9-25 15:23
本田鸷道楼主有没有蹭过

没有也,我就等着蹭朋友的CBF190TR呢,这倆车内核是一样的
我前一个门户帖子,那哥们儿就是本田鸷道啊,你可以问问他
kuxv 发表于 2020-9-25 15:12
喜欢复古车,跟楼主品味差不错,问题在于天津市区禁摩只能偷着开,存放也是个问题,放在楼下不放心。 ...

偷着开,那就费劲了,车如果放车库倒是没问题,不过不知道禁摩的话,其他业主会不会举报,估计别墅啥的,自有车库会好一点!
感觉还是重庆好,毕竟摩托车产业也算是重庆几大支柱产业了,估计是不会禁摩的吧
虽然重庆也是为数不多的摩托不让走高速的城市之一!
payjin 发表于 2020-9-25 15:10
身高165能骑吗?长江Bobbie 400 单机版 这个帅啊

165应该没问题,至少前脚掌能够着地,这车就是矮子乐!哈哈哈哈
长江那个外形是挺帅,但就是质量有点堪忧啊
也是暑期上市的车,好多车友反映各种生锈!
xing5 发表于 2020-9-25 15:10
一天。。。那也太魔幻了吧
周末去瞅瞅

如果有基础的话,一天没问题
一大早报名,上午就考科目1、4,一般10点半考完,然后就去车场练车
下午两点开始考,如果排到比较后面,还能练1、2个小时
四点考,如果练得好,还是很容易过的!
科目2就是起步打灯,绕桩一个来回,陡坡停车,起步,掉头,单边桥
科目3就是沿着考场转一圈,4个左转弯灯、1个右转弯灯,中途有3个地方点刹车,减速来回看,就完了!
kkkkkyyyyy 发表于 2020-9-25 15:02
不愿意透露车牌的渝DD车主

哈哈哈,我发现了,已经改好了快帮我打上马赛克!
极初期 发表于 2020-9-25 15:40
如果有基础的话,一天没问题
一大早报名,上午就考科目1、4,一般10点半考完,然后就去车场练车
下午两点 ...

成都和重庆不一样,禁摩太严了,怕是考试也会卡一下
xing5 发表于 2020-9-25 15:50
成都和重庆不一样,禁摩太严了,怕是考试也会卡一下

楼主身材如何?我比较壮点一点,身高体重180 ,目测是那种150-160体重的,之前试过有的车像骑狗
hitere 发表于 2020-9-25 16:25
楼主身材如何?我比较壮点一点,身高体重180 ,目测是那种150-160体重的,之前试过有的车像骑狗 ...

我173,骑这个刚好
你的话,这台车会显小
如果腿比较长,那么骑行的时候,姿势会有点不舒服!
羡慕了 ......
帝都最近这种把手镜 一抓一个准 ... 别问我怎么知道的
我一个群友买了同款,然后其它人一致评价是他开启了车主修车之路.由NMAX.RT3,巧格以及甲鱼车主给出的评价希望楼主不会这样
我扫了二维码,你呢?
感觉前轮挡泥板好像过小了,雨天会甩车身大量的泥点儿
确实好车,就是现在到处无车
帅!!!!!!!!!!!!!!
190TR蛮好骑的,175坐上去双前脚掌能比较实在的落地,也比较灵活轻便,就是确实排量小了,不带劲
这车质量行不行呀。。