加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 运动巡航小太子 —— 奔达金吉拉300

成都小伙伴只能过来表示羡慕 估计想骑两轮就只有整电动的了

电动自行车或者电动摩托车这种。。。
请作为第一批到货的车主坚持长测分享,我静观换车。说实在,我目前就纠结是不是买回来立即改排气及后移、升高车把
极初期 发表于 2020-9-25 12:00
恩,180以上基本就告别了!
180以上骑,其实画面并不违和,就是脚和腿有点无处安放

emmmm,现在175都被说成矮个子了,那176的咋算咧!
两个疑惑希望楼主能帮忙解答一下。1.从订车到拿到车,用了多久时间,是否有优惠? 2.骑到目前为止车子出现过什么问题吗?感谢
发条橙 发表于 2020-9-25 22:26
两个疑惑希望楼主能帮忙解答一下。1.从订车到拿到车,用了多久时间,是否有优惠? 2.骑到目前为止车子出现 ...

1、我是在本地经销商定的,从订车到提车两周左右吧,当然一个是选了其他颜色,还有一个就是在经销商那里软磨硬泡呗!本来还准备死等红色,但看到网上都在等车,那我还是先提先骑比较开心!我是提的本地除试驾车外,第一批车!完全没有优惠!
2、开到目前为止,右边手把刹车管线上面的螺丝掉了,我自己用手把他拧上了,目前还没掉,估计是新车没拧紧,震松了。还有就是有一次,准备出门,开电源键感觉油泵没工作然后就打不着火了,好在刚好头一天和朋友聊天再说摩托车可以推燃,然后我就试了试,确实三挡捏离合推车然后放离合,就打燃了,这个问题目前就出现过一次,后面也没遇到过!
目前就这两个问题,然后做完首保,没过几天,车停在外面,过了一会看地上有漏机油,去经销商那里,说是机油加多了,然后放了,又帮我加了一次,也就没漏了!
守候柒年 发表于 2020-9-25 21:48
emmmm,现在175都被说成矮个子了,那176的咋算咧!

哈哈哈
没有没有!
还在增驾中,车管所一直不打我电话,急死了。话说秦王绕柱有点难,而且没有车给我练
特别白 发表于 2020-9-25 21:43
请作为第一批到货的车主坚持长测分享,我静观换车。说实在,我目前就纠结是不是买回来立即改排气及后移、升 ...

好的,我做好长期更新的准备!
foxxjn001 发表于 2020-9-25 20:51
这车质量行不行呀。。

怎么说!
反正国产的,大家都说不行!
apsiva 发表于 2020-9-25 17:57
感觉前轮挡泥板好像过小了,雨天会甩车身大量的泥点儿

恩前后都甩
好在我雨天不骑
a85128407 发表于 2020-9-25 17:21
我一个群友买了同款,然后其它人一致评价是他开启了车主修车之路.由NMAX.RT3,巧格以及甲鱼车主给出的评价[狂 ...

哈哈哈哈哈
摩托车鄙视链开启!
cl-云翔 发表于 2020-9-25 22:54
还在增驾中,车管所一直不打我电话,急死了。话说秦王绕柱有点难,而且没有车给我练 ...

你可以选择学三轮啊!

重庆鹅岭二厂  7月底刚刚去过  适合拍照的好地方
真的非常喜欢这样的复古街车  但是有无法接受挡车   只能选择复古踏板
所以最后选择了 手麻脚麻的  标致姜戈 地中海蓝
多希望有个称心的 跨骑复古自动挡摩托车啊  
极初期 发表于 2020-9-25 22:53
1、我是在本地经销商定的,从订车到提车两周左右吧,当然一个是选了其他颜色,还有一个就是在经销商那里 ...

感谢答复,车子看起来还不错,现在就差耐久性问题了。估计也是因为5月份才出,很多人也是刚骑不久,那么就期待楼主以后的耐久性测试了。
neojudy 发表于 2020-9-25 23:01
重庆鹅岭二厂  7月底刚刚去过  适合拍照的好地方
真的非常喜欢这样的复古街车  但是有无法接受挡车   只能 ...

哈哈哈
本田大金翼吗

其实一开始我也觉得挡车骑起来会比较麻烦,本来还准备2手vespa来一辆的
不过骑的这一个多月,我已经比较适应了。
搞得自己都想提一辆刚出的手挡两箱思域了!反正也是熟能生巧!
极初期 发表于 2020-9-25 22:56
你可以选择学三轮啊!

本地只能增驾E照,而且没有驾校。D照得跑外地,一想到要请假,枯了。
毛病比较多的车,外形确实好看
极初期 发表于 2020-9-25 22:56
你可以选择学三轮啊!

对,D证准驾车型更多,也容易过
这车hold不住,呆子都摔车了(滑稽.jpg)
wz19880304 发表于 2020-9-26 10:55
这车hold不住,呆子都摔车了(滑稽.jpg)

这车本来就不适合压弯,他们压过了,然后脚踏撑地,有一个轮子离地了,就摔了啊!
极初期 发表于 2020-9-25 15:42
哈哈哈,我发现了,已经改好了快帮我打上马赛克!

已经打马赛克了,你赶紧删了这回复,引用的部分好像没有跟着改
极初期 发表于 2020-9-25 22:54
怎么说!
反正国产的,大家都说不行!

rebel 300已经公布了 我等等党想再看看本田怎么卖
foxxjn001 发表于 2020-9-26 13:58
rebel 300已经公布了 我等等党想再看看本田怎么卖

看看引不引进吧
进到国内估计也在5W左右吧
kkkkkyyyyy 发表于 2020-9-26 13:01
已经打马赛克了,你赶紧删了这回复,引用的部分好像没有跟着改

引用是跟着我的回复走的!
极初期 发表于 2020-9-25 22:55
哈哈哈哈哈
摩托车鄙视链开启!

也算不上鄙视链吧,毕竟买奔达那货是个90后,其它都是30大几的人,只是为了短途代步,实用排在第一,其它都要往后靠
真好看,感觉被安利了
就是,安全骑行!国内骑行环境对摩托不友好。成都骑士帮顶~
jhjjrr 发表于 2020-9-25 07:50
看起来做工不错

做工 ··只能说这个价格下算及格
**姐是啥?
刹车像传说中那么异响么?