加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 运动巡航小太子 —— 奔达金吉拉300

求原图,当壁纸
皮带好评,照片拍得很有质感
谢谢分享
kuxv 发表于 2020-10-19 12:33
求原图,当壁纸

私我油箱
奔达厂原址在萧山,后来因经营不善被收购,原厂新厂都不在地图标注位置(去实地考察过),据说改编之后变成8-10人小产,不知道品控怎么样
找你合影的**姐应该都是不懂车的哈哈
金吉拉的卖点还是挺多的
天天上路 发表于 2020-10-31 10:35
金吉拉的卖点还是挺多的

这段时间骑下来
感觉也还行
当然我也没骑过大贸啊
在这个价位国产车骑了一圈,都差不多!

我10月提的车,黑色的,熄火开关是红色的改款,灰色、绿色、黑色都好看,红色真有种摩的色的感觉,当时还想要不要发一个开箱贴,今天居然看见了,哈哈!楼主的牛角好用吗?给他链接,谢谢!
啥时候深圳解禁摩托,可能我也忍不住手想入一台,帅!通勤一定很爽,遥想学童时期骑踏板上学的美好时光,哈哈……
gusea 发表于 2020-11-18 13:21
我10月提的车,黑色的,熄火开关是红色的改款,灰色、绿色、黑色都好看,红色真有种摩的色的感觉,当时还想 ...

我已经把灯光开关改成新款了,确实顺手好多
牛角肯定比原厂好用,一个是可以向上折,倒车不容易摔断,还有就是牛角长度可以调节,手窄的就不用调得特别长,或者习惯两指三指刹车的,也可以调短一点!
Al@n 发表于 2020-11-18 13:57
啥时候深圳解禁摩托,可能我也忍不住手想入一台,帅!通勤一定很爽,遥想学童时期骑踏板上学的美好时光,哈 ...

恩,我都是天气好的时候骑,舒服
file:///Users/wangqiuyang/Desktop/WechatIMG1284.jpeg我在我们家楼下见到过这辆车
我前几天定的本田cm500,怎么看完你的金吉拉感觉比CM500 好看呢?
差不多、先生 发表于 2021-1-1 12:54
我前几天定的本田cm500,怎么看完你的金吉拉感觉比CM500 好看呢?

cm500外形确实有点怪怪的,主要是油箱高耸,又窄。不过车肯定好,我准备定cm300,本田改件丰富太多了
现在复古机车都做的挺漂亮的,我心痒痒的,关键就2个因素一直下不了决心。
一个是安全问题,一个是雨雪天气,我又怕冷
believe 发表于 2021-1-2 20:56
现在复古机车都做的挺漂亮的,我心痒痒的,关键就2个因素一直下不了决心。
一个是安全问题,一个是雨雪天气 ...

安全的话,出行不要怕麻烦,头盔,护具都带好,不要骑太快,完全没问题,如果是初学者上路,不要跟着别人去瞎跑山,市内还是没太多问题,当然不要跟四轮硬碰硬,时不时还可以练练金卡纳提升下技术!
然后雨雪天的话,如果你是把摩托当做玩具,那雨雪天气肯定是尽量少骑,或者不骑,不瞒你说,除了出去过后下雨的,我还没有下雨出去骑过车
如果是当做通勤,那就没办法了
当然我觉得你应该是当个大玩具吧
极初期 发表于 2021-1-4 16:30
安全的话,出行不要怕麻烦,头盔,护具都带好,不要骑太快,完全没问题,如果是初学者上路,不要跟着别人 ...

呵呵,是啊,想玩玩,怕摔,尤其是腿。

believe 发表于 2021-1-4 18:15
呵呵,是啊,想玩玩,怕摔,尤其是腿。

不知道你身高哈,反正刚开始尽量选坐高低的车,相对来说就会好很多
极初期 发表于 2021-1-6 18:04
不知道你身高哈,反正刚开始尽量选坐高低的车,相对来说就会好很多

嗯,身高不高。而且以前有次很想买摩托了,然后就听说对门的邻居骑摩托摔了,膝盖骨折…然后就有心理阴影了
是真的帅啊  好想整一台代步
knifescar 发表于 2021-2-8 15:51
是真的帅啊  好想整一台代步

整整整
马上又要春暖花开了!
国产车一年后回顾质量才有参考价值,我从来没有怀疑国产新车品质和外国新车一样,但往往一年以后,就完全不同了
shooter556 发表于 2021-2-9 08:43
国产车一年后回顾质量才有参考价值,我从来没有怀疑国产新车品质和外国新车一样,但往往一年以后,就完全不 ...

国产车就是有这样那样的问题,但作为入门来说,也还行吧
已经定了本田CM300,坐等提车
极初期 发表于 2021-2-9 10:12

国产车就是有这样那样的问题,但作为入门来说,也还行吧
已经定了本田CM300,坐等提车 ...

300功率偏小了,这车至少得买500的,新的1100也在路上
shooter556 发表于 2021-2-10 08:30
300功率偏小了,这车至少得买500的,新的1100也在路上

买个样子,改件丰富,改着玩,性价比高,500的价位,选择就太多了,性价比就低了,之后应该还是会入一台忍400
看我的右脸 发表于 2021-2-10 14:33
这是国产车?这个设计已经和其他国外品牌站在同一个起跑线上了。                                         ...

恩,还是一个国产比较新的品牌
这款车设计上确实比较亮眼,紧凑饱满的车身,看起来很协调
骑了4千公里了,目前看,还可以,没有啥大毛病
还是很爽的!
好多朋友都推荐入金吉拉,但我最后还是不免俗套的入了CM300给媳妇玩
kkrocket 发表于 2021-3-8 00:48
好多朋友都推荐入金吉拉,但我最后还是不免俗套的入了CM300给媳妇玩

哈哈哈,我也定了cm300
金吉拉离合太重了,女生骑着会比较累!
你们那边啥时候到车?
极初期 发表于 2021-3-8 09:41
哈哈哈,我也定了cm300
金吉拉离合太重了,女生骑着会比较累!
你们那边啥时候到车? ...

转了好友39号订单,预计这个月底以前吧,是这么说
期待中
kkrocket 发表于 2021-3-8 20:24
转了好友39号订单,预计这个月底以前吧,是这么说
期待中

我这边也是 你定的啥颜色