加入我们
搜索

楼主: 四夕甘木

[视听] 【3.1更新】办公室耳机听音系统分享及重建流水

nlnjnj 发表于 2020-12-1 18:12
大佬用的啥usb线 看着好炫

USB?亚马逊的蓝灯,起码得10年前买的了,那会论坛流行各种机线PK厂线
四夕甘木 发表于 2020-12-2 09:13
玩了几天,这一块的确败笔,容易积灰,一旦积灰,就有伤盘的可能性

上一代还是托盘的,这一代就改了,真是蛋疼。
wildbear 发表于 2020-12-2 09:15
上一代还是托盘的,这一代就改了,真是蛋疼。

https://www.cyrusaudio.com/category/xr-series/
延续到目前最新的XR系列,仍是如此,不过前面板倒是好看了,而且配套的电源接口改了。
四夕甘木 发表于 2020-12-2 09:29
https://www.cyrusaudio.com/category/xr-series/
延续到目前最新的XR系列,仍是如此,不过前面板倒是好 ...

这牌子国外售价是真不错,ebay二手价格也便宜。
国内代理价就只能呵呵了。
更新啦~
专业,舒服。

评分

四夕甘木 + 5

上海发去贺电

评分

四夕甘木 + 5

三大件又换了其中两件,更新啦~
膜拜一下听古典的大佬,这听音环境一定很爽

评分

四夕甘木 + 5

唉,关键不是器材,而是可以在办公室这样享受。我哪怕是偶尔插着一边耳机听歌,都担心别人叫我听不到。

评分

四夕甘木 + 5

感觉CYRUS那套卖相较佳,尤其适配办公室。其它的搭配,有的真是不适当。

评分

四夕甘木 + 5

kitos 发表于 2021-2-25 17:14
感觉CYRUS那套卖相较佳,尤其适配办公室。其它的搭配,有的真是不适当。

感谢,确实,CYRUS套的声音也是十分好,实物厚重有质感。

主要问题还是在于,吸入式实践证明会伤碟,没办法,老版CD经不起伤害。
再来顶一顶,现在才发现LZ个桌面都放满了
讯号线之后,要不要开始研究其它的音响附件?(例如地盒)

评分

四夕甘木 + 5

歲月神偷 发表于 2021-2-25 22:01
再来顶一顶,现在才发现LZ个桌面都放满了
讯号线之后,要不要开始研究其它的音响附件?(例如地盒) ...

被神偷壕说对了,今天才看完地盒。不过还是作罢,搞着搞着,这附件都超过主系统了。
enough is enough。