加入我们
搜索

[配件] 准备入坑,104/108+优联+热插拔轴体+干电池的套件有卖的吗

咨询下各位大佬,有这样的套件卖吗?或者给个关键词?看了些帖子,还没真正入门,淘宝搜过了,没找到。

外壳倒还好,对于木头/铝制没特别偏好,塑料的也挺好。如果实在没有,有没有推荐的非干电池的,淘宝搜的乱七八糟,也不知道哪个好
我也特想找一个,目前知道的就是 做机箱的船长 做了个 80配列的 优联热插拔 干电池仓
mengd3 发表于 2020-9-28 10:02
我也特想找一个,目前知道的就是 做机箱的船长 做了个 80配列的 优联热插拔 干电池仓 ...

taobao关键字给一个?还是说也得开团然后抢,然后等半年?

U连+热插拔 难找靠谱的啊 量产没有 蓝牙+热插拔量产只有Keychron吧
zn7726 发表于 2020-9-28 10:34
taobao关键字给一个?还是说也得开团然后抢,然后等半年?

U连+热插拔 难找靠谱的啊 量产没有 蓝牙+热插 ...

Captain S
不用等开团,直接定!船长的口头禅是 咕咕咕咕咕咕 ~~
mengd3 发表于 2020-9-28 10:38
Captain S
不用等开团,直接定!船长的口头禅是 咕咕咕咕咕咕 ~~

没搜到。。。Captain S + 套件/客制化/键盘,都试过了
zn7726 发表于 2020-9-28 10:34

U连+热插拔 难找靠谱的啊 量产没有 蓝牙+热插 ...

蓝牙+热插拔量产有nj68,腹灵f12。mojo微光也勉强算吧
badaer 发表于 2020-9-28 12:06
蓝牙+热插拔量产有nj68,腹灵f12。mojo微光也勉强算吧

都是没有F区的啊,用不惯啊。mac自己的键盘,84键吧,最起码要这个配列。
蜜蜂家的75很漂亮很漂亮很漂亮。如果在国内的话我就搞一把
zn7726 发表于 2020-9-28 10:47
没搜到。。。Captain S + 套件/客制化/键盘,都试过了

就搜 Captain S 就能找到他的机箱店,然后聊天说要定键盘
mengd3 发表于 2020-9-28 13:26
就搜 Captain S 就能找到他的机箱店,然后聊天说要定键盘

哦哦,要这样啊
机箱店很好找,我问问看
zn7726 发表于 2020-9-28 12:54
都是没有F区的啊,用不惯啊。mac自己的键盘,84键吧,最起码要这个配列。
蜜蜂家的75很漂亮很漂亮很漂亮 ...

那确实没啥选择了。。。
这个确实不好找,优联+104大部分都是小团队开小批量车的
楼主你可以zfrontier看看发车信息,最近我看这个套件勉强符合你的需求
https://www.zfrontier.com/app/flow/2qENEryZOGnX
智者见障 发表于 2020-9-28 16:51
这个配列很少有人做的。因为客制化除了外观,还有一点是按照需要剔除不怎么用的键位。
就好比你去吃KFC,10 ...

苹果有些快捷键就是FN+F键啊
前两天刚买一个炸虾粒的,优联加蓝牙,可104,干电池,弄好送到家,我买的84的,新手,700不到,要求不高,用的还行,质感一般,毕竟价格在这里了。 E6E3FAF8-8B84-47DB-ACAB-DA73BA4A4CBE.jpeg
Jojozw 发表于 2020-9-29 08:22
前两天刚买一个炸虾粒的,优联加蓝牙,可104,干电池,弄好送到家,我买的84的,新手,700不到,要求不高, ...

我去他店里看看,请问下是热插拔轴吗
tmdodd 发表于 2020-9-29 08:53
我去他店里看看,请问下是热插拔轴吗

有热拔插的可以选
Jojozw 发表于 2020-9-29 09:11
有热拔插的可以选

好的  谢谢
智者见障 发表于 2020-9-29 08:54
我说的这个fn在很多客制化里面叫法不一样,你看看图里那个code
原来的fn还在
win 和 alt就相当于mac 的

有点意思,容我消化一下

看第一张图,

左下角的三个键,跟普通87键盘左下角三个键一样,只不过WIN改名成CODE了,这个在macos modifier里面对调一下就好,我现在的87键盘就是这样设置过

右下脚多了一个code键,按这个键再按蓝色按键会对应F键和其他功能键

比如我要按四个方向键调整光标,就需要按右边CODE加上ASWD之一?
MAC调节音量就得右边Fn+右边Code+ +/- 号?
IDE里面CMD+F1,就变成空格左边的键+右边Code+1?

工作用好像也还凑合啊
打游戏是没戏了吧?方向键就没法弄啊

非常感谢,你这个图很直观。
NONE 0.99,优联2.4g/蓝牙+有线三模,RGB热插拔,支持AAA干电池/3.7v锂电池。基本满足你的需要,自己去ZF论坛上找吧
友联的G80 3000系列 或者1800 可以尝试下