加入我们
搜索

[已解决] 举报卖家ID:zy168 二道贩子,钓鱼,人身攻击,

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2263093

自己标题打错写着6个240水冷,发了一个120水冷,买的时候已经有先入为主的概念,也没认真看聊天记录确认。而且那个120水冷是140元比240水冷120元价格还高。总以为是240水冷,事后没意思要退货,就看看卖家什么态度,没想到是这副嘴脸,要威胁我想不想退货处理,这句话把我惹毛了。对于CHH玩家的完全信任在上海卖家我都先款再发货的,退不退钱,在我买二手物品的时候就已经不再我考虑范围内了。本来也没空去看他朋友圈,但多年经验告诉这个人不正常,就顺便看一下没想到是个二道贩子,自己微信里也承认了。

by:标题修改一下原本以为就是简单卖家打错标题,交易时我理解存在错误,一个纠纷交易,顺便举报一下是个二道贩子,现在看来这人的嘴脸属于老吃老作的,意欲就是用钓鱼的帖子来达到混淆视听并以营利为目的职业“惯犯”,你想,连退钱都没想叫他退,他可以把你的错误放大到登峰造极,自己先错只字不提。如果真要他退钱,岂不是和你拼了老命?另外一提到现场找他,4点等到5点半都没打来电话,随后这人狐狸尾巴才算真真显露,开始嘴角不干净了,帖子骂人了。那我只能顺着您的意思再多举报一个人身攻击了。(补图2张)

最后一问题,如果你心不虚,寄个快递还用空号手机?这是什么套路?(补图1张)

我老婆也在旁边的嘀咕着和这种人叫什么劲,所以秉着息事宁人的态度,此修改为最终发帖,也不在任何帖子下面回应,该说的都说了,成年人了不是小孩办家家,是非曲直由大家说了算,由版规说了算,不再辩论。
貌似是你自己没看清楚吧,自己在QQ还回“就120和140的”
还有卖家 回“打错”是上面那句“这样120的你不要可以退我” 然后下面已经再加一句 "140的那个你不要可以退我” 并不是回应你指的标题 “打错”
成年人犯错误正常的,不要老以自己为中心,都是别人的错
国际城 发表于 2020-9-30 23:18
貌似是你自己没看清楚吧,自己在QQ还回“就120和140的”
还有卖家 回“打错”是上面那句“这样120的你不要 ...

一,没意思要退货无所谓的,二,错没说自己没有,只是要分个先后,三,打错,我理解指的标题,你怎么会理解指的微信聊天内容?你是他本人吗?
6个240水冷120元,即便他敢卖,你敢买吗?你这捡大漏的心态简直毫无底线
退一万步讲
真给你捡个大漏,你会不会还来投诉对方是二道贩子?
捡大漏,你就开心;捡不到大漏,你就投诉
论坛这是怎么了
jetli 发表于 2020-10-1 01:09
6个240水冷120元,即便他敢卖,你敢买吗?你这捡大漏的心态简直毫无底线
退一万步讲
真给你捡个大漏,你会 ...

首先这个240水冷并不是全是120元,150元的早卖光了,只剩120元和140元这两个晒了几天都没卖掉,加运费一共282元买一个120水冷和一个240水冷。你说我捡漏?我认为120元到150元买一个用了2,3年二手240水冷是个合理范围,毕竟全新的促销也就那个价格,不知道你认为的捡漏底线是多少?

其次,对方是不是二道贩子我一点都不关心,只要你把事情做好,态度到位。都没有问题,这个贩子为什么标题随心所欲想怎么简单就怎么简单的写,就是因为卖的东西太多,根本没当一回事。出了问题全是买家责任,这是什么态度?引用你一句话叫毫无底线

zy168 发表于 2020-10-1 03:37
120 140说的是价格。。。 你硬说成型号 你也是有才。。太不要脸了啊。。
你不但要退货还要退双程快递费。 ...

你帖子全程没有一个120水冷字样,不知道你要表达的什么?快递费我说要你给我两份了?退货我没想退。再来你理解和懒惰程度也确实突破我想象的底线,我就想问你上海同城快递一起发的快递你给我发两件快递算什么意思?要我付两份快递费?你就懒到2份包裹打1份包都不肯?就和你发帖一样懒的打一个单位。说轻点是懒,说重点是就贩子和玩家交易根本没当一会事,主要以营利为目的,不是以二手交易兴趣为前提。最后还是劣质二道贩子。
zy168 发表于 2020-10-1 03:41
你都看帖看过说明了 都知道只有120元的和140元的未出售 还在不要脸说的标题。 。。。你这就是典型的无赖啊 ...

我只知道120元和140元,因为你标题写着6个240水冷,其中卖了4个240水冷,还剩2个我以为都是240水冷,你在120水冷前面也没有标注120水冷字样,加qq也是过了1天多再上的,回忆中就是240水冷。怎么你先错还想赖我?一谈钱就把你们这种贩子嘴脸显露无疑。别猴急!
zy168 发表于 2020-10-1 04:57
就凭这不要脸的劲 断章取义的脸。 再来一句 我就是看的懂也当做看不懂。 我就是先加q确认了 但我就忘了 我 ...

你不要先想我看没看懂你的帖子,你先要想自己写的帖子人家能不能看懂。如果理解不了就回老家先补习一下语文。你把我后面的错拉到你的错前面来说,就已经范了逻辑错误。不要一会一个脸,最不要脸就是你们这种劣质的二道贩子
zy168 发表于 2020-10-1 04:59
这叫做一票2件。。。子母件 快递费是一份。  你的无知震惊了整个chh... 但我感觉你不是无知。你就是无耻当 ...

不知道谁无知,不要你以为的快递费,就是你以为的。两件快递子母件虽然一起收派,但体积超标纳入重量计数范围和寄2件快递价费用没什么两样,你那两套破水冷外面一层包装没有,有6㎏?如果你不是经常骗涉世未深的学生话。我还是那句话,不懂还是去学习一下,对你有好处。
但是卖家确实是商家哦
国际城 发表于 2020-9-30 23:18
还有卖家 回“打错”是上面那句“这样120的你不要 ...

这个贴我也看过看标题我也以为都是240的  进去仔细一看不是这么回事  这样操作容易引起纠纷
退一万步讲

标题是240水冷6个 不是你以为的6个240水冷120元 这个和检漏不捡漏没有关系的好吗  论坛这是怎么了
他第一个出售电源贴时,咨询过他一次,发现不是三个电源,而是三款N个电源,并说不清道不明电源来历、时间、新旧、状态,对他出的电源是一问三不知,就告诉你99新。而且持续有货,多人回帖还是一直有货。
看了信息发现2020年9月8日至今持续发出售贴,谁有他咸鱼,翻翻看看交易记录
看到胖版过问他的出售贴了,他辩称是测试的,

真猜不到是测什么的,

什么工作需要这么多型号的电源、还有同款多个的电源。大家分析一下,是测什么的
退一万步讲

你的意思是二道贩子在不犯错的情况下,不用举报了?班规主张的是见到贩子人人举报!
他们的纠纷谁对谁错是一回事,但贩子就是贩子,这是违反班规,任何理由都不能凌驾于班规之上,
ding-nan 发表于 2020-10-1 10:19
你的意思是二道贩子在不犯错的情况下,不用举报了?班规主张的是见到贩子人人举报!
他们的纠纷谁对谁错 ...

我的意思是,贩子要举报,但是要在买东西之前。别买完东西有纠纷了,就泄愤举报贩子,毕竟版规也并不支持先款行为。
大家还是要走交易平台,先款先货承受风险的还是自己
其实论坛不必一棒子打死所有贩子。我觉得,那些低价处理给论坛坛友,作为福利的,也无可厚非。
反倒是,从论坛收,在咸鱼卖,从中渔利的,确实可恶。
zy168 发表于 2020-10-1 12:33
这个在贴里面和版主有说明来历数量。 时间 新旧 状态 照片都有。  序列号可以查 时间。 照片可以看新旧。 ...

你也知道你卖电源的数量,有人指出一贴一物,你确解释这样要发一百多贴,从电源数量和贴出的你朋友圈发布的信息,你是经常倒卖数码硬件“高级玩家”吧,
120,120,140,240.

来,告诉我,我哪个120指的是型号,哪个120指的是金额

还有140,240,哪个是型号,哪个是价格?反正我是看不懂卖家的。
道法无极 发表于 2020-10-1 08:06
建议你打顺丰95338了解下什么叫子母件,子母件计费方式是按一个快递来的。并不是你以为,满口自己以为。 ...

我发觉你的小号还真多啊,是不是被ban了淘宝再买一个了事?2个快递单硬被你说成一个,那为什么3公斤不到物品你被你寄出6公斤价格?叫你去学习又不听,
zy168 发表于 2020-10-1 12:34
而且也很讨厌 丝毫不关心事情本质。 就按照自己喜好转进 你要是喜欢转进可以单开 单喷 你这这个贴讨论这 ...

事情的本质是我把钱也给你了,你把利润也赚了。我也没问你要钱,当然,你邀请我上门来找你,我还是很乐意的。我发帖的目的很明确,就是看看大家在这里需不需要和你这些嘴角丑陋的二道贩子交易。