加入我们
搜索

[资讯] MelGeek:"您想怎么弄?"

截至10/09 MelGeek没有任何人联系过我,也没有如何解决淘宝的官方客服联系了我 因为我之前申请了售后
已经全款退给我了,这个结果不是我想要的,双输的局面,我没有拿到键盘,MelGeek没有得到钱
但是可能MelGeek也不在乎我这么一个矫情的人,可能有人会喷我,但是我还是想说
大家都是成年人,有问题解决问题,有错误承认错误,
既然选择做企业,你连服务和售后都做不好,走得远么???
颜色不对,出个公告,承认错误,提供解决方案,并不是拖拖拉拉,指鹿为马.
客服不专业,就聘请个专业人.
好了发发牢骚,但是真心希望祖国的各行各业都能发展成为世界顶级.
不要为了割韭菜而做产品,做不长久,做不大.
做就用心做,做的瑕疵你们能忍受么????
匠人的精神在哪里???
初心在哪里???
当初为什么要玩外设,如果只是为了挣钱,那你们做到了.
如果你们是因为真的喜欢和热爱,那你们的产品我觉得对不起喜欢和热爱这两个词.
你们如果并不喜欢听就当我放屁好了

LZ是不是发帖分类分错了?
nApoleon 发表于 2020-10-4 12:03
LZ是不是发帖分类分错了?

感谢轮大提醒  !
智者见障 发表于 2020-10-6 20:51
人家告诉你偏色,问你想要怎么解决,要么换颜色要么退款。
给的解决方案你似乎都不满意,所以人家问你想怎 ...

你这看帖子,只看自己想看的内容.
我同意扣钱或者看他们怎么解决.
但是现在的情况是 键盘我邮寄回去了 没人答复我.
键盘和钱我都没收到 难道这就是他们的处理方式 ???
键圈萌新表示,这个橙色不如原来的黄色好看。。。
抠死抠 发表于 2020-10-7 19:39
键圈萌新表示,这个橙色不如原来的黄色好看。。。

等了三个月啊,真的是竹篮打水一场空
去zf瓜田区发了就行了,别来玷污chh的环境吧
Gaho 发表于 2020-10-8 22:30
去zf瓜田区发了就行了,别来玷污chh的环境吧

玷污???不会说话就回去学学
opem 发表于 2020-10-8 23:26
玷污???不会说话就回去学学

难道你想chh也变成像zf那样天天吃瓜,倒垃圾的地方?
屁大点事,退款不就行了,本是你情我愿结婚,他变故了,退彩礼,你还要感情损失费么,格局!
萌新踩坑 吃一蛰长一智,刚玩客制化键盘 心态最重要,这个圈子的很多服务虽然好了不少,但是还是不够健全,消费者依旧是弱势群体,团购缴费的时候客制化团队就已经拿到了自己的那部分利润了。现在不少团长已经开始现货团之类的,怕踩雷的建议去看看那些团。走正规的平台交易。这个事情我觉得双方都有责任,最后的情况感觉就是muni他们觉得伺候不了你这样的客户,不想理你了。。。,退钱应该是会退的,后续在和他们沟通吧
梵谷的左耳 发表于 2020-10-9 09:57
萌新踩坑 吃一蛰长一智,刚玩客制化键盘 心态最重要,这个圈子的很多服务虽然好了不少,但是还是不够 ...

哈哈哈 我应该也不算萌新了.13年我就入圈了,之前碰过一段时间客制化,这个圈子畸形太严重,拖货,质量不行,看到muni的电泳黄想要冲一波,没成想,这个圈子还是这个德行.
opem 发表于 2020-10-9 10:09
哈哈哈 我应该也不算萌新了.13年我就入圈了,之前碰过一段时间客制化,这个圈子畸形太严重,拖货,质量不行, ...

兄弟 你在ZF的贴子我也看了 你喜欢的那个黄不是电泳,是之前mojo做的陶瓷涂层的颜色。
至于其他的我不评价。
客制化圈子就是喜欢就上 不喜欢就不上。翻车的多了去了也不是一个两个
就他们家键盘延期那种理直气壮的态度,可想而知
你吃个教训下次不上他们家的车即可。。
他家的黑白微光是真好看
害,我还以为打开了瓜田