加入我们
搜索

楼主: Juzi丶

[存储] HPE FlexibleLOM转PCIe

mark 看来要涨价啊
Juzi丶 发表于 2020-10-5 12:09
反正都不好固定吧

唯一咸鱼卖转接板是你吗 老哥
xiaoyu199009 发表于 2020-10-15 19:57
唯一咸鱼卖转接板是你吗 老哥

不是,我的没卖
说实话意义不大 插普通主板别扭 标准的卡几个也不贵  纯折腾
lefeixiang82 发表于 2020-10-15 15:23
能否pm我咸鱼卖家的 名字和 网卡的价格 谢谢

我买的80一张,而且到货是544+FLR,卖家标的是544FLR。
我买那家没货了。

据说淘宝上还有544FLR,不过我没买过。
Jimmy_Qiu 发表于 2020-10-16 09:39
我买的80一张,而且到货是544+FLR,卖家标的是544FLR。
我买那家没货了。

请问怎么看是不是544+FLR
lefeixiang82 发表于 2020-10-16 09:58
请问怎么看是不是544+FLR

764285-B21就是544+FLR
风车车 发表于 2020-10-15 19:14
这个layout和楼上的layout做过信号完整性测试吗?

两层低成本那个想都不要想。
四层那个也没有完整的参考地,一样悲剧。
Jimmy_Qiu 发表于 2020-10-16 09:59
764285-B21就是544+FLR

请教544+FLR 和544FLR的主要区别是什么?
Jimmy_Qiu 发表于 2020-10-16 10:03

呃,有人说海思出过能跑低速DDR4的双层板参考设计的,强行要上我估计也没……太大问题?
lefeixiang82 发表于 2020-10-16 10:04
请教544+FLR 和544FLR的主要区别是什么?

https://support.hpe.com/hpesc/pu ... amp;docId=c03222043
HP InfiniBand Host Channel Adaptors based on Mellanox ConnectX-3 Technology
649281-B21  | HP InfiniBand FDR/EN 10/40Gb 2P 544QSFP Adapter
649282-B21  | HP InfiniBand FDR/EN 10/40Gb 2P 544FLR-QSFP Adapter
649283-B21  | HP InfiniBand QDR/EN 10Gb 2P 544FLR-QSFP AdapterHP Part number: 689629-001Published: March 2012Edition: 1.0

https://h20195.www2.hpe.com/v2/G ... amp;cc=sg&lc=en
HPE IB FDR/EN 40/50Gb 2P 547FLR-QSFP Adapter (Based on Mellanox ConnectX-5 technology)
HPE IB FDR/EN 10/40Gb 2P 544+FLR-QSFP Adapter (Based on Mellanox ConnectX-3 Pro technology)
HPE IB FDR/EN 10/40Gb 2P 544+QSFP Adapter (Based on Mellanox ConnectX-3 Pro technology)

ConnectX-3 Pro与ConnectX-3硬件上使用的ic有区别fw不能通刷,最明显的功能区别就是pro版支持了RoCEv2
lwa190212 发表于 2020-10-16 12:52
https://support.hpe.com/hpesc/public/docDisplay?docLocale=en_US&docId=c03222043
HP InfiniBand Host ...

十分感谢
我还是花200 买了560FLR SFP, intel 芯片放心
高版本的esxi 好像不支持CX3 了

我也在广某柯氏配件商城店铺买了两块 544+FLR-QSFP 764285-B21
但是我看到有兼容X3pro 的驱动了https://www.dell.com/support/hom ... ails?driverId=JX8GY不知道这个驱动能不能行 目前卡还在路上呢
xiaoyu199009 发表于 2020-10-16 19:22
我也在广某柯氏配件商城店铺买了两块 544+FLR-QSFP 764285-B21
但是我看到有兼容X3pro 的驱动了http ...

驱动装官网的
https://www.mellanox.com/product ... net/windows/winof-2
Juzi丶 发表于 2020-10-16 19:26
驱动装官网的
https://www.mellanox.com/products/adapter-software/ethernet/windows/winof-2

谢谢大佬 么么哒
Jimmy_Qiu 发表于 2020-10-16 10:03

捡垃圾还要什么自行车,只要跑分不掉卡,便宜一把梭
awpak78 发表于 2020-10-17 20:51
捡垃圾还要什么自行车,只要跑分不掉卡,便宜一把梭

我差个转接卡 焊接 找个朋友PY一下 NAS一张卡 主机一张卡美滋滋
我也搞了
JLC出貨好慢啊, 各位大佬在哪家下的單?
万兆电口的HP X540-T2   561FLR-T,能否转接?
能给发个板子的文件吗  嘉立创没找到
zuoye11dui 发表于 2020-12-11 21:58
能给发个板子的文件吗  嘉立创没找到

github都有开源

知道了

多少钱?UNRAID能用吗?功耗怎么样
这个插上转接卡后插在pcie3.0 x4接口上能正常工作吗
没有mLOM网卡转pcie这种东西吗
再也不对喷 发表于 2022-3-19 15:02
没有mLOM网卡转pcie这种东西吗

mLOM是高密连接器的吧,那就别想着转接了,高密连接器成本很高,还未必能买到
biogon38 发表于 2022-3-19 15:34
mLOM是高密连接器的吧,那就别想着转接了,高密连接器成本很高,还未必能买到 ...

就是看到一个华3网卡死mlom是插在惠普机器里面的就想转接用。