加入我们
搜索

[已解决] 购买shanhuhai(UID: 78830)的iphone xr后承诺的ac+被单方面终止

更新,卖家登录了,继续无视。

1. 其实当时买手机的时候和卖家聊了蛮多,也知道卖家是做哪一行的、在哪里工作,但还是按照版规不人肉了。
2. 手机到手的时候检查发现屏幕下方有点划痕,我还联系了卖家,他一直不承认,我后来想想早晚还是要用ac换新的,也就算了。没想到啊……
3. 算下来除了心里不爽也没损失太多,庆幸自己没有砸了去换机,那就真的是损失大。

希望他好自为之学会做人吧。 QQ20201015-144806.png

1. 本人于2020年7月4日与坛友shanhuhai(UID: 78830)交易iphone xr一部,原帖链接在此https://www.chiphell.com/thread-2240267-1-1.html

2. 卖家在帖子中承诺“有月换休无忧 不会取消 单位支付”,交易后一段时间查询也一直都保持Apple care service售后状态。该项服务并非官网ac+,是京东与apple合作的类似ac+的服务,性质相同,按月扣费,延保2年且享受ac+的意外保修。

3. 本人于2020年10月12日再次查询手机保修状态时发现保修只到2021年4月,即换修无忧服务终止了。本人于2020年10月12日通过QQ联系卖家,卖家未回复,次日(2020年10月13日)早8:27分回复原帖,卖家未回复,但卖家论坛账号当天下午有登录活动。

4. 由于本人交易时考虑到附加服务才以当时的价格成交,现卖家单方面终止换修无忧且未有回复,本人提出交易纠纷申请,望版主及各位坛友予以评判。

补充一句:论坛将近十年的账号,一直零纠纷,开这个贴心里也蛮纠结的。这手机和所谓的换修无忧其实也没多少钱,只是心里不太舒服,但我觉得不能让老实人吃亏,需要一个解释。我也不知道该如何定义这种行为,如果没什么可处罚的,也算给各位提个醒吧。

相关图片证明如下(按需更新):
原帖:

现在的保修状态:

卖家账号今天的活动:

1、卖家不诚信,这个是没跑了
2、楼主也说说你想怎么解决呢,把诉求说一下
这个就有点不厚道了,真有啥事明说不行,偷摸的被发现了还装看不见
装作看不见,太不厚道
这个不厚道啊
感觉是贩子
已论坛短信通知卖家  10.16还未回复(有登录记录)的情况下 封号处理
今天还登陆了,装作没看到。有点恶心了
建议ban id
ban id吧 太不负责了
如果卖家不出来对你的损失进行回补的话,建议ban id
有时候确实看不到短消息,给2天时间解释不行就办了吧。
这不就是个贩子么,99%的主题都是交易区的,来个人给他洗洗?
发300多贴 都是交易帖, 这种人我是不敢交易的!  不管是买或者卖
这种人都是把CHH当作谋财工具罢了,封了一样换个新号来
2天过去了.
luruijing 发表于 2020-10-14 13:21
已论坛短信通知卖家  10.16还未回复(有登录记录)的情况下 封号处理

胖版,可以动手了,谢谢。

Tracy文 发表于 2020-10-15 14:49
胖版,可以动手了,谢谢。

我觉得没什么卵用,人家换个ID又是一条好奸商,这就叫有恃无恐。
lsy174915864 发表于 2020-10-15 14:56
我觉得没什么卵用,人家换个ID又是一条好奸商,这就叫有恃无恐。

可能直接封个ip?
Tracy文 发表于 2020-10-15 14:57
可能直接封个ip?

PPPOE重联一下,IP就变了。。。除非固定IP的专线。
没什么用,重新买个号还没赔你的钱多呢
处理了