加入我们
搜索

楼主: xuzhuoqui

[败家] VR新标杆?Oculus Quest 2首发评测

JJJJJamesSZH 发表于 2020-10-15 20:55
很关心是不是强制使用Facebook登录

强制使用……23号刚收到的时候,光激活搞了我3个小时……还是在我已经准备好了各种机 场 梯X 子的前提下……
国庆节期间蹲马桶的时候,刷手机刷到了日亚的Quest2,看了下价格果断下单。23号到手,本来想写个开箱来着……

看过了LZ的文章,就不自取其辱了……
我就是想知道手柄电池仓怎么开,研究半天也没明白怎么换电池。。。
invxp 发表于 2020-11-28 20:11
我就是想知道手柄电池仓怎么开,研究半天也没明白怎么换电池。。。

手柄上有个很淡的箭头标识,顺着箭头方向往下搓就可以打开电池仓了。
曾经买过rift,一直头晕,就转手卖了,不知道楼主感受如何?
好东西,就是现在fb带来的门槛太高了
xuzhuoqui 发表于 2020-10-15 07:50
留2楼更新软件部分

这个好哦,什么时候发呢
带眼镜能用吗?国内不能订制镜片把,看**姐效果好吗?
刘备的小跟班 发表于 2020-12-27 21:39
带眼镜能用吗?国内不能订制镜片把,看**姐效果好吗?

戴眼镜可以用,但是不是很舒服,而且对眼睛的尺寸有要求。建议配个专用的镜片,很多家店都可以配,一两百块钱,卡在目镜上。这一代lcd屏幕分辨率不错,基本没有沙窗效应,而且soc强力,看6k/8k都毫无压力,缺点是可视角度不是很大,有点像在潜望镜里看东西的感觉,不过已经很不错了。用vr看电影,会打开新的世界,人物跃然纸上的感觉。
请问有线流串的时候,usb能给眼镜充电吗?比如看电影。
看片玩游戏的利器,真不错