加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉ID:skyshihui 人身攻击

你贴的链接确实 ylj  这种 对卖家来就是挑衅哦  听听看别人说法
luruijing 发表于 2020-10-20 19:39
你贴的链接确实 ylj  这种 对卖家来就是挑衅哦  听听看别人说法

楼主贴的链接,页面明确注明了全国联保1年,这也算是YLJ吗?
luruijing 发表于 2020-10-20 19:39

就算是我挑衅了,但是连续骂人沙雕好像也不和情理吧,好吧在我的理解范围内,全新的怎么也排不上ylj
我发的连接是一个12年的老店,承诺一年换新,送两年保修的商品连接,即使是洋垃圾,但也够不上被别人骂沙雕呀,
我也是提醒想要的人,淘宝可能找到更便宜而且是全新带保修的东西。
而且这个链接里的商品也是有包装的,只不过包装破损而已

其实我不在乎他骂没骂我,公道自在人心。只是感觉这种张口就骂人的人在论坛里污染环境而已。
jetli 发表于 2020-10-20 19:47
楼主贴的链接,页面明确注明了全国联保1年,这也算是YLJ吗?

谢谢你说句公道话,可能是版主没时间仔细看我发的链接里的商品吧。
不管是否YLJ骂人肯定不可取
dk7732 发表于 2020-10-20 22:03
不管是否YLJ骂人肯定不可取

谢谢支持,其实我也不在乎他怎么骂我,就是看这种上来不爽就爆粗口的人不爽,纯粹为了净化论坛环境
三皇冠店铺商品描述比卖家仔细,让人更放心
卖家冷嘲热讽  有点丢人
不过确实,楼主不买捣啥乱呢,不违反版规,但也确实恶心人,都像楼主这么搞,交易区直接乱套

没错,我就是墙头草
ahking77 发表于 2020-10-21 10:58
我要是卖家我估计也会直接开骂的,其实我黑名单里很多就是这种人。

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000邪恶+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!
Harmattan 发表于 2020-10-21 11:25
不买捣啥乱呢,人家又没高过全新的报价

只是给想买的人提个醒,有更便宜的全新的
ahking77 发表于 2020-10-21 11:58
拿洋垃圾比价格?

https://www.chiphell.com/forum.p ... 268623&pid=46064327
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

在我的理解范围内,这个怎么也算不上洋垃圾吧。
jetli 发表于 2020-10-21 11:30
不过确实,楼主不买捣啥乱呢,不违反版规,但也确实恶心人,都像楼主这么搞,交易区直接乱套

没错,我就是 ...

秀                                   
jetli 发表于 2020-10-21 11:30

没错,我就是 ...

嗯,作为经常卖东西的人可能确实很讨厌我这种人,但是作为经常买东西的,我能让他买到更多物美价廉的商品,我这人比较中立,在论坛有买有卖,虽然都不多,但是希望有一个公道的价格而已。其实也不是不想买,那个鼠标一直仍在我的收藏夹里,不是很需要,一直再用一代。这段实际一直蹲二手交易区,想收一套平台,无意中看到了,就进去看看,然后发现价格好像比我收藏夹的那个还贵,就随手回了一贴,如果我在买东西的时候别人能给我提供一个比我看到的还物美价廉的东西,我也会感谢对方的,虽然卖家会很生气,这件事从那个角度去看吧。不论那个角度,作为卖家你可以生气,不高兴,但是我感觉上来爆粗口,骂人好像就不是很正确了。
lee_jiunn 发表于 2020-10-21 12:11
https://www.chiphell.com/forum.p ... 268623&pid=46064327
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k ...

退一步讲 颜色都不一样把
lee_jiunn 发表于 2020-10-21 11:44
只是给想买的人提个醒,有更便宜的全新的

你去实体店这样提醒顾客,你看店家抽不抽你。
人家卖着你拿YLJ来对比 肯定不舒服
luruijing 发表于 2020-10-21 13:35
退一步讲 颜色都不一样把

,再退一步讲,你好忙,这个链接里真的不止一个商品,也有颜色相同的,您认为骂人没错,我也不说什么了,管我什么事,骂我也不疼也不痒。爱骂骂去。他还能来揍我不成?您吧版规写在那里,解释权在您。
天煞狼 发表于 2020-10-21 14:50
人家卖着你拿YLJ来对比 肯定不舒服

如果你时间充裕呢,把来龙去脉看全了在评论,如果不充裕,那就别说话,您在哪里看见YLJ了。
真是有够闲的
默默看着,积极记笔记...
lee_jiunn 发表于 2020-10-21 12:11
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k ...

我仔细看了下 只有3个有价格  和楼主一样的是629?
luruijing 发表于 2020-10-22 15:25
我仔细看了下 只有3个有价格  和楼主一样的是629?

是的,没错呀,的确是的,楼主二手出599,然后我提醒想买的人,网上有全新在保的只不过629,让想买的人自己权衡,我也没说什么,他愿意骂就骂吧,管我什么事,您认为他骂人没错,我也不说什么。反正我也没损失什么。他说我发的链接是YLJ,想买的人看到了自己权衡,有自己的判断。

建议删除5-9楼
各打50大板。
1:尊重版规,不喜误回,价格不合适版主会黑亮。
2:骂人不对。
lee_jiunn 发表于 2020-10-22 15:39
是的,没错呀,的确是的,楼主二手出599,然后我提醒想买的人,网上有全新在保的只不过629,让想买的人自 ...

售价不高于全新(你这个链接肯定算不上全新吧),不要扰乱别人的交易为好。
ryanshao 发表于 2020-10-22 18:55
售价不高于全新(你这个链接肯定算不上全新吧),不要扰乱别人的交易为好。 ...

也不算二手吧?