加入我们
搜索

楼主: RICOH

[掌设] 【OnePlus 8T】极速旗舰杀手 一加8T 测试! 降维打击真香机?

Gurkha1991718 发表于 2020-10-26 12:00
手持一加8是真心气,一加8T加量又便宜,简直暴击老粉

所以叫降维打击自己
少妇白劫 发表于 2020-10-26 11:12
感谢楼主分享!如此详细的评测帮助很大!
刚好朋友前两天送了台256的8T,本来还想拆了拿来当备用机,顺便体 ...

硬件和做工是没问题的,软件问题很多也暂时没有第三方ROM,全面屏侧滑触发区域到顶APP侧滑拉开的逻辑不能用文章里忘了上传图片
DeathStyle 发表于 2020-10-26 10:06
氧OS能连接google服务器备份全手机的APP的吗?
可是氧OS就没有国内的交通卡之类的功能了吧
那也比较麻烦啊 ...

框架现成自己安PLAY商店即可,备份没问题但不能恢复,恢复需要原生自带第一次开机才行。氧OS之前是可以通过一加商店安装回卡包的,7代之后没试过
Android机器建议买2000内的就可以了。
南宁哦
arion 发表于 2020-10-26 09:53
明显是lz的三星屏幕颜色准,视觉效果舒服多了,特别是对妹子红唇的还原

不过DISPLAYMATE给出的色准不错甚至好于NOTE8,难道说是特挑的屏幕和固件送测的么
我出门就碰不到这样的**姐,气抖冷!
RICOH 发表于 2020-10-26 12:13
硬件和做工是没问题的,软件问题很多也暂时没有第三方ROM,全面屏侧滑触发区域到顶APP侧滑拉开的逻辑不能 ...

其实以前也一直用一加,简洁的系统真的很喜欢,但是越来越拉跨,后来还是换水果了

边陲省份只能在省会找5G信号

有钱才是大佬,我穷的一批只剩骨气了
心目中的完美机型:iphone 12 mini+120Hz+4000mah!可惜,这样的机器没哪个厂家愿意制造
questuen 发表于 2020-10-26 13:11
心目中的完美机型:iphone 12 mini+120Hz+4000mah!可惜,这样的机器没哪个厂家愿意制造 ...

那么小的容积目前的科技做不到
背壳真的挺好看的,小手也挺好看的,是找的女生model?
RICOH 发表于 2020-10-26 13:13
那么小的容积目前的科技做不到

做厚点不行么?现在的是7.4mm,做到10mm不止4000mah吧
见鬼了, 好几天了 jd 和官网 256的都么货,还不能定...
拆封激活使用了还能退掉的?
RICOH 发表于 2020-10-25 18:22
系统是国内的氢OS 11,之前我还在用氧OS 9。基本现在氢氧OS的差异除了是否自带谷歌没啥不同吧好像,氧开机 ...

要是8pro有t就好了,有可能是一加不知道8pro该升级哪里了。起码给个快充呀。再一个就是电池给力点。
想淘个六好还是六T好,大佬
首发入的同款,真是性价比极高的机型,好用。
内容翔实,通篇硬货啊
这次8T的价格让我这个非加油都有点心动了
其实因为这次的8T算是真我x7 Pro的骁龙套娃版,我更期待这两台来个对比评测
以及关于论坛图片大小的预设,很早前在这篇全站消息的帖子里做过说明
评测真够细致的,楼主厉害
我倒是不觉得8T的黑白摄像头是凑数的,这是吸引我的一个点。这两天用这个摄像头拍了一些照片,对比618买的一加8的合成黑白照,质感好多了。

一加8已经以旧换新退回去了,今天钱已经到账了。这次换8T,最大的动力就是这块显示效果出色的非曲面屏(天下苦曲面屏久矣,看来这条路方向有问题。)

现在每天上下班路上最大的乐趣,就是用8T这块屏幕刷  unsplash站,那个美图瀑布流的愉悦感,啧啧。
这个看了好几次 但是都没看到12的有货的,,,
这…… 写的好详细 好专业啊
mzidazoom 发表于 2020-10-26 16:12
内容翔实,通篇硬货啊
这次8T的价格让我这个非加油都有点心动了
其实因为这次的8T算是真我x7 Pro的骁龙套娃 ...

CP值绝对可以,目前的ROM降低了它的分数。
我还是不理解980的限制,既然容量放宽为何还这么做,而且它举例的照片明显原片就那个样
feihu77720 发表于 2020-10-26 16:31
我倒是不觉得8T的黑白摄像头是凑数的,这是吸引我的一个点。这两天用这个摄像头拍了一些照片,对比618买的 ...

2MP凑数镜头一共有4种,黑白、褐色、微距、景深,前2者对应滤镜比没有好但实用度不高,属于强行凑数,9块钱-20块钱不等的售后费用,成本可想而知。
unsplash裸连载入有点慢,居然能一直滑动真会享受。我对这块屏不满的是全局亮度其实并不高(非激发状态)HDR显示较差,也可能软件的锅
momoice 发表于 2020-10-26 17:04
这…… 写的好详细 好专业啊

自己作的,原来是快速上手,结果比以前几个评测都长
RICOH 发表于 2020-10-26 17:36
CP值绝对可以,目前的ROM降低了它的分数。
我还是不理解980的限制,既然容量放宽为何还这么做,而且它举 ...

关于ROM:别问,问就是大氢亡了
关于大小:7、800KB限制下,宽980的图片的大小动不动都要超了,我就经常要PS里降画质,如果原大小4、5000像素那种缩到800KB,基本都会有各种条纹了,因为图像信息缺失太严重
核子冬天 发表于 2020-10-26 14:20
见鬼了, 好几天了 jd 和官网 256的都么货,还不能定...

首发预定很轻松,这几天又可以预定了而且佣金翻倍
TL-TL 发表于 2020-10-26 16:59
这个看了好几次 但是都没看到12的有货的,,,

下批预约一下吧,或者收一台线下破发机应该是很少了