加入我们
搜索

楼主: RICOH

[掌设] 【OnePlus 8T】极速旗舰杀手 一加8T 测试! 降维打击真香机?

亲爱的 发表于 2020-10-27 16:48
本来看到8T颜值上去了,打算出出血,看了马上止血谢谢楼主相救

等它几个月或许就好了
很用心的评测!不过我觉得楼主评测的重点有些走偏了,一加从品牌到机型都是偏工科或者说偏极客风格的,拍照从来都不是其主打的点(也一直不咋的),硬件配置才是最大的亮点,与其花大篇幅来对比拍照,可能多拍点不仅限于美女的屏摄或多测几款游戏的帧数更对看客们的胃口

评分

pdy1105 + 5

第一批抢到的(根本就不用抢)。我是为了这个65W买的。价格也还可以。买了两个套。花了200大洋。分6期贼美丽。
好奇激活之后怎么退后的
tenshow 发表于 2020-10-27 19:25
很用心的评测!不过我觉得楼主评测的重点有些走偏了,一加从品牌到机型都是偏工科或者说偏极客风格的,拍照 ...

一加5之后一加的拍照就不出彩我知道,更多是我自己的好奇,毕竟买了就会拍照的也玩摄影这么多年。
话说剪掉两个100,又加上两个80,还是负了40邪恶...等级降下去又回来还是少了邪恶

退款已经到手了
yang0317 发表于 2020-10-27 20:00
第一批抢到的(根本就不用抢)。我是为了这个65W买的。价格也还可以。买了两个套。花了200大洋。分6期贼美 ...

可以分12期的说
南宁友仔顶一发
RICOH 发表于 2020-10-27 21:50
一加5之后一加的拍照就不出彩我知道,更多是我自己的好奇,毕竟买了就会拍照的也玩摄影这么多年。
话说剪 ...

发完帖退货 其实有骗门户的嫌疑 看到写得用心的份上 还是加了80*2
tenshow 发表于 2020-10-27 23:00
发完帖退货 其实有骗门户的嫌疑 看到写得用心的份上 还是加了80*2

因为我诚实。完全可以不说。而且自己写的文章怎么算骗呢
请教入手渠道和退货用的啥理由?
無論如何,現1+機身上ONEPLUS這個LOGO字體實在太平庸,完全沒有任何設計感及形象特色,可見想躋身融合國際,其CI視覺形象設計也到了必改的時候了。
lxsrh 发表于 2020-10-28 07:26
请教入手渠道和退货用的啥理由?

京东,被小气的斑竹扣分了。系统不好用就是理由
joh168 发表于 2020-10-28 08:17
無論如何,現1+機身上ONEPLUS這個LOGO字體實在太平庸,完全沒有任何設計感及形象特色,可見想躋身融合國際 ...

嗯,我觉得以前的LOGO还好看些。官方宣传的CI蓝红字真TN的丑

事情是这样的,每次换手机之前都会认真研究安卓,然后下单买苹果。
一加真是良心得一逼,这定价,再看看菊花厂……
为什么这么久了CHH还没iPhone12的开箱贴呢???

我知道可以分12期。给自己一点压力。就不会乱花钱了。我又分了六期买了一个gopro8

分期这个坑,越买越深啊。
gcam还是牛批现在买机的一个要求就是能不能gcam~
楼主你好,请问是不是从11开始UI才变成这个样子了?我记得以前的卡片式UI非常好看啊。
ConnieLin 发表于 2020-10-28 14:08
事情是这样的,每次换手机之前都会认真研究安卓,然后下单买苹果。

哈哈哈非常理性
同桂A用户帮顶,7PRO换过来的,我觉得整体提升还可以,FHD当然是没有2K的好,但是其实也能习惯,而且为了不看到毛边还自动离远了,也算是个好事?哈哈。65W快充是真的提升太多,洗个澡出来就充满了,睡前刷一下,第二天早上出门前洗漱的时间也就满了,出门半天可以撑,比7PRO续航至少多了三分之一。手感 重量都更好了。但是拍照我还是觉得拉垮,特别是视频,对焦很明显有问题。
看来楼主 不用电脑玩游戏  我用了240的显示器玩游戏!到公司用60的游戏技术下降一半!我是真回不去60了!
个人觉得银色的后盖好看点
kerlee2014 发表于 2020-10-29 10:01
同桂A用户帮顶,7PRO换过来的,我觉得整体提升还可以,FHD当然是没有2K的好,但是其实也能习惯,而且为了不 ...

嗯这对于PRO用户都是进步,无线充几乎没影响。我一直是三星2K用户,原来对1080P有偏见这几年也连续购入了FHD的手机实际上不紧紧盯着差异不大,特别是没钱就不能要求过高。相机弱光对焦有问题经常对不上反复的,目前系统BUG比较多,相机模组其实比PRO好看只是没有居中
zhangjun2610 发表于 2020-10-29 19:50
个人觉得银色的后盖好看点

审美疲劳本应耐看,但在华为真我小米上了银色有没感觉了,新出的辣机米K30S银色就不如黑色好看但黑色很脏是真的
talisonth 发表于 2020-10-29 15:53
看来楼主 不用电脑玩游戏  我用了240的显示器玩游戏!到公司用60的游戏技术下降一半!我是真回不去60了! ...

目前单机基本上不玩了,网游玩OW和瓦罗兰特,有比没有好,但并不是不可或缺主要是使用场景不多现在基本也是90HZ起步了
楼主这评测够细致了,我的开箱就像裤子一脱一哆嗦就完事了
RICOH 发表于 2020-10-27 18:25
从三星S4 LG的G2开始有无线充电,然而我都只是买回来性起用一下,现在三星的二三代无线充也在吃灰中 ...

无线缺点太明显,效率太低!
7pro用户路过点赞。