加入我们
搜索

楼主: RICOH

[掌设] 【OnePlus 8T】极速旗舰杀手 一加8T 测试! 降维打击真香机?

请问下LZ, 如果在WIFI下玩Clash of Clan部落战争这类在线游戏, 有没有出现玩着玩着游戏就和服务器失去连接的问题?
谢谢!

之前的7T就这个毛病, WIFI下不行, 4G下就没问题. WIFI下其他手机平板都没问题
8T相较于7T,是不是完全相反的定义?前者在8基础上做阉割,后者是加强?!
一加5T用户,我觉得一加机器硬件真的不错,到现在我的835机器依然流畅,丝毫不输现在的新机,但是一加对于系统的后期维护太糟糕了,真的越做越开倒车,老机器BUG也是直接不管了。
前天12+256银到手,感觉屏幕点触和滑动的判断做的有很大问题。不知道楼主的机器遇到这个毛病没有。手指轻轻一放就算是滑动,想点到东西很困难,打字打快了也受影响。
去年给家人买了真我X2,其中一个原因就是CMOS大底,我爸爱拍照,这么看来也拍照也还行了?
觉得还是7pro的 没有挖空的屏舒服。。
ConnieLin 发表于 2020-10-25 18:31
手上还在用17年的苹果的第一代SE, 主要运用就是微信,读书,交通,淘宝还有偶尔看看体育视频,科学上网是必 ...

同第一代SE,准备换5700mah的3联电池,再战3年
抢了个坚果r2 到手后用着感觉太大了,压手

还是这个8t不错
居然是南宁的友仔发的贴,顶上
沛沛龟 发表于 2020-10-30 15:12
同第一代SE,准备换5700mah的3联电池,再战3年

有这个操作吗?在哪里换?
RICOH 发表于 2020-10-26 17:43
首发预定很轻松,这几天又可以预定了而且佣金翻倍

赚佣金用啥平台?
caoyuxin 发表于 2020-10-30 15:11
觉得还是7pro的 没有挖空的屏舒服。。

同舒服~
transfigure 发表于 2020-10-30 14:04
去年给家人买了真我X2,其中一个原因就是CMOS大底,我爸爱拍照,这么看来也拍照也还行了? ...

硬件没问题的,底大性能好,但夜间拍摄算法被削的太厉害了低价位机子的悲哀
白天倒是还行,近景散景很OK
wbpanda 发表于 2020-10-30 17:18

还是这个8t不错

手感和外形确实挺棒的,系统拉胯原生安卓不背锅
幽幽子 发表于 2020-10-30 13:52
前天12+256银到手,感觉屏幕点触和滑动的判断做的有很大问题。不知道楼主的机器遇到这个毛病没有。手指轻轻 ...

滑动的判断确实有点问题,BUG确实太多了其实较于之前用的氧OS9功能性并没有增加多少,毛病倒是增加了不少难道是为了安卓11抢首发么,但COLOR OS11也已经发了呀
Heerohy 发表于 2020-10-30 13:24
一加5T用户,我觉得一加机器硬件真的不错,到现在我的835机器依然流畅,丝毫不输现在的新机,但是一加对于 ...

NOTE8就是835除了三星EP老系统有些拉胯拖慢相应速度,其实对于我现在游戏少而言性能暂时没啥影响所以才会再之后购入千元机只要牺牲部分质感和追求,如今千元机的体验真的不比中高端机差多少。一加3在安卓9有WIFI熄屏断连,亮屏也无法自动连上的问题解决无望了快一年没更新。我正文里也说是开倒车,有且只有在增加革命性功能和UI重做的前提我才能接受如此数量的BUG
porsche4me 发表于 2020-10-30 10:42
请问下LZ, 如果在WIFI下玩Clash of Clan部落战争这类在线游戏, 有没有出现玩着玩着游戏就和服务器失去连接 ...

除了原神并没有测试其它游戏了,本来我想同步谷歌PLAY的游戏玩的以往我的所有手机都会同步,奈何氢OS11的问题实在影响膈应都没有进行测试。WIFI断连的问题貌似和厂家的软件调校有关,目前用过的手机WIFI和蜂窝必有一样偶尔会断连~ 你可以去一加社区了解下情况
wbpanda 发表于 2020-10-30 17:18

还是这个8t不错

锤科系统1.0以前用过,现在的几个看家功能看起来很不错,但硬件不敢碰
yuyifly82 发表于 2020-10-30 12:22
8T相较于7T,是不是完全相反的定义?前者在8基础上做阉割,后者是加强?! ...

你的前者是8T啊,8T除了回归直屏可以看做是8的加强,充电目前是一加最好的。长焦镜头这块确实缩水8就较之7T缩了,2颗凑数非常settle
antonypapa 发表于 2020-10-30 09:10
楼主这评测够细致了,我的开箱就像裤子一脱一哆嗦就完事了

不能这样说你的开箱质感比我好,我的像20年前中关村太平洋的风格
人民群众甲 发表于 2020-10-30 10:14
无线缺点太明显,效率太低!

友商有50W上下的无线充了速度不是问题,不能动才是问题...装X大于实际
d-maxheman 发表于 2020-10-28 23:20
gcam还是牛批现在买机的一个要求就是能不能gcam~

大部分机子能装,但受限于大神魔改和本体兼容性。且并不是针对优化民间针对魔改也比不上专业影像团队,很多时候出片不稳定,除了夜间模式和针对以前单摄手机的虚化功能,其它场景我不用
LZ好耐心,这么详细地评测一款手机……我都是买来就用,邪恶已射
陈靖仇 发表于 2020-10-31 09:26
LZ好耐心,这么详细地评测一款手机……我都是买来就用,邪恶已射

原本想草草收场的,射在哪了呀

主贴  发表于 2020-10-31 22:09
一加8T总体是比较平衡的机器,也没啥太大出彩的地方···
8代的曲屏是不是很多人不爱,8T补上这样子
氢OS比国内大厂的UI是差不少事,氧还行吧
作为OPPO的子品牌,其实定位不应该低的,但实际配件上总是低OPPO一手
又来个REALME,真的好难
这玩意儿还会跟之前7pro一样杀后台么。。 。
lwsg1987 发表于 2020-10-31 16:46
一加8T总体是比较平衡的机器,也没啥太大出彩的地方···
8代的曲屏是不是很多人不爱,8T补上这样子
氢OS ...

realme低价位还行中价位威胁不了一加,我是喜欢曲面屏选择直屏纯粹变穷了而已。目前3个品牌重新整合,欧加想要统一对外了
RICOH 发表于 2020-10-25 18:22
系统是国内的氢OS 11,之前我还在用氧OS 9。基本现在氢氧OS的差异除了是否自带谷歌没啥不同吧好像,氧开机 ...

一加6T默默路过~
本来觉得我小米10够拉稀了。。想换oneplus,看了lz的。嗯,我还是去华为吧